周奇奇现实中的老公 《亲爱的翻译官》开播 周奇奇雪山冒寒拍戏

2018-03-16 - 周奇奇

《亲爱的翻译官》日前在湖南卫视金鹰独播剧场播出。该剧在播出前就不断引起热议,多次登微博以及各大网站热搜。而该剧演员阵容更是强大,不仅有杨幂、黄轩的加入,更有此前热播剧《琅琊榜》中宫羽姑娘周奇奇的加盟。周奇奇在剧中饰演翻译官女神文晓华,一经登场便秒杀众多宅男粉!不仅肤白貌美、家境殷实,还曾以最高分被高翻院录取,人生称得上是如开挂般顺风顺水。

周奇奇现实中的老公

谈到饰演的角色,周奇奇则表示,剧中文晓华是“高翻院的女神,学术界的精英”。虽然演过很多倾国倾城的美女,但对她本人来说,“女神”之称却是一大挑战。她对于女神的定义是那种不能轻易随便发火,没有情绪且温温和和的,就连在剧中的情敌“乔菲”都说没看到过晓华姐生气,她永远都是那么的优雅。

周奇奇现实中的老公

而周奇奇则坦言,演女神能做到“收”挺难的。当说到这部戏带给她最大的感受时,她笑道:“美!穿足了美衣,如果一天有13场戏,她就要换13套衣服”,让她大呼过瘾。在片场周奇奇说到她最在意的是她的刘海,刘海就是她的命,正因如此,剧组给她颁发了“最爱发型奖”,她笑称:“实至名归”。

周奇奇现实中的老公

剧中的周奇奇是果敢的、坚强的,面对爱人几次的拒绝还能从容的坚定自己的内心。现实中的周奇奇同样也是执着坚强的,在幕后采访,周奇奇回忆拍戏经历时讲述了这样的一幕。那是一场在瑞士雪山,文晓华带领当地的警察去解救乔菲的戏。

周奇奇现实中的老公

据剧方人士透露,拍戏时因为雪太大第一天无法拍摄,便把两天的戏揉成了一天,这对剧组和演员的考验非常大,而当时因为剧情是文晓华是从城市中带着警察来到雪山,所以她只穿了一个九分裤和矮靴奔跑在大雪中,矮靴的鞋底非常滑,所以连走路都困难。

周奇奇现实中的老公

“因为矮靴的鞋底太滑,在奔跑到一个斜坡的时候,我完全跑不上去,就在原地奋力奔跑,当地两个群演看不下去把我架上去了,但最后我还是在吸收了导演们的经验后自己跑了上去”在采访的最后,周奇奇笑着说道。

虽然对于周奇奇来说,这更像是一个拍戏时候的有趣经历,但对现场工作人员来说,周奇奇的坚持、不抱怨让他们很是感动。而周奇奇的敬业精神,在拍摄《琅琊榜》时就已经众所周知了。在《琅琊榜》的拍摄中,周奇奇在拍摄一场打戏时,不慎弄伤手指,但是周奇奇拍摄的太过投入,浑然不知,直到当天拍完戏才发觉手指火辣辣的疼。“只要戏能拍好,再辛苦也值得“周奇奇坦言到。

相关阅读
  • 周奇奇吻戏 《精舞门2》周奇奇被谢天华夺银幕初吻

    周奇奇吻戏 《精舞门2》周奇奇被谢天华夺银幕初吻

    2018-03-16

    日前,正在青岛热拍的影片《精舞门2》举行新闻发布会,导演刘宝贤偕主演陈柏霖、谢天华、周奇奇()和棒棒堂王子出席并接受了记者的采访。影片第一男主角陈柏霖在片中饰演Encore舞团的团长乐天,是一个开朗、活泼的街舞天才。

  • 周奇奇内衣 周奇奇棵乳凸点照曝光 为走红不计尺度和代价

    周奇奇内衣 周奇奇棵乳凸点照曝光 为走红不计尺度和代价

    2018-03-16

    娱乐圈曾有某业内人士做过一个粗略统计,每年从北电,中戏,上戏等重点院校毕业的学生数以千计,但是真正能叫上名字的不到三千分之一。能成为一二三线的不足万分之一。大多都是一辈子在各大影片中跑跑龙套或者中途改行。

  • 周奇奇的老公胡海泉 胡海泉演绎另类爱情 携女弟子周奇奇现身MV片场

    周奇奇的老公胡海泉 胡海泉演绎另类爱情 携女弟子周奇奇现身MV片场

    2018-03-16

    同时让歌迷们非常感兴趣的是,这个独特的歌名蕴含着在生活中被刻意忽视的第三类恋情。海泉对记者表示,有很多情感是处于灰色地带的,从而被大家羞于提起,或者是刻意掩埋,然而这些情感其实也是同样非常美好的,我们没有必要去回避。

  • 周奇奇的老公是谁 琅琊榜周奇奇老公是谁个人资料信息遭扒

    周奇奇的老公是谁 琅琊榜周奇奇老公是谁个人资料信息遭扒

    2018-03-16

    周奇奇老公是谁信息遭扒周奇奇在最忙碌时甩下前任男友谢天华,现任男友陈柏霖后,悄悄赴沈阳与二人转演员王小虎相约辽宁卫视《明星转起来》节目。为了节目效果,两人现场大谈恋情丝毫不避讳。周奇奇与王小虎搭档可谓是笑料百出。