杨超越长安诺 《长安诺》开机仪式阵容强大 却没有看到杨超越!

2018-11-06 - 杨超越

在如今的电视荧屏上古装剧的“出镜率”越来越高,并且也很被观众们所认可。很多小伙伴担心看完了《延禧攻略》和《如懿传》之后没有新看点,那么大可不必担心,一部阵容强大的古装新剧《长安诺》在近日举行了开机仪式,想必不久之后就能和大家见面了。

杨超越长安诺

在仪式上演员和剧组工作人员们人手一个红包,脸上挂着甜甜的的笑容,再配上后面红色的开机大吉四个字显得很是喜庆。想必这样有活力和朝气的一个团队也会拍出令观众满意的作品。

其中很多演员都是资深的古装剧的资深戏骨,有一直活跃在荧屏上的何中华,也有《步步惊心》中帅气的九爷韩栋,不过大家最关注的就要数新人杨超越了,虽然没有演戏经验也没有经过专业的训练,但是她超高的人气却能很好的弥补这个缺憾。很多粉丝甚至直截了当的说只要有杨超越就会去看,演技倒是次要的。

杨超越长安诺

但是在开机典礼上却并没有看到杨超越的身影,这不免就让很多人有了一些猜测,或许是因为训练和档期的关系没时间参加,也可能是因为杨超越作为刚出道的新手有点害怕。不过如果杨超越真的加盟了这部作品,可以预想到的是凭借着她的粉丝基础收视率一定会有提高的。

杨超越长安诺
相关阅读
  • 杨超越车祸现场:自责表现不好 清唱后更加惨烈

    杨超越车祸现场:自责表现不好 清唱后更加惨烈

    2018-11-06

    据台湾媒体报道,大陆选秀节目《创造101》集集都有惊喜,其中19岁选手杨超越9日更突然冲上微博热搜榜冠军,原来就是因为杨超越现场清唱,全程走音破音什么都来,堪称大型车祸现场,让网友纷纷直呼“耳朵已炸”。

  • 杨超越卡路里 燃烧完“卡路里” 杨超越解锁“抛抛舞”

    杨超越卡路里 燃烧完“卡路里” 杨超越解锁“抛抛舞”

    2018-11-06

    继《卡路里》爆红网络之后,火箭少女101杨超越、段奥娟、傅菁又有了“魔性”新歌。9月27日三人共同出席“一颗出击,燃爆青春色”汰渍新品发布会,现场首次公开示范“抛抛舞”,还变身“科学少女”做起实验。三位少女分享道“只要学会发现乐趣、创造乐趣。

  • 杨超越晒机场街拍 杨超越车祸现场、段奥娟瘦了…创造101公演亮点不断

    杨超越晒机场街拍 杨超越车祸现场、段奥娟瘦了…创造101公演亮点不断

    2018-11-06

    最新这一期《创造101》刚播出,网上就炸开了花。本期不仅排名局势发生了大逆转,而且随着节目逐渐深入,选手们之间的实力差距被更明显地放大,摆上了台面。一直黑红黑红的杨超越凭借车祸现场般的表演登上了微博热搜榜第一。

  • 小肥牛火锅

    小肥牛火锅

    2018-11-06

    中国西门塔尔牛肉食用谷物草料牧养,采用科学方法培育、卧养、催肥、降脂、无痛宰杀、排酸等多道高科技工艺和后成熟处理技术将肥牛之精华很好呈现于小肥牛火锅。小肥牛火锅牛肉色彩红白相间,错落有致,颜色柔和,花纹美观。