吴克群妈妈病逝 发母亲背影悼念感叹生命渺小

2018-11-05 - 吴克群

【科技讯】1月13日消息,吴克群妈妈病逝,发母亲背影悼念感叹生命渺小!树欲静而风不止,子欲养而亲不待!吴克群妈妈病逝发文尽显悲伤,后悔没有多陪伴在母亲身边!

据台湾媒体报道,吴克群65岁妈妈12日因肺腺癌病逝,他是出名孝子,从小与妈妈相依为命,2011年吴妈妈发现肝纤维化,他耗费心力寻求名医,无奈7年后仍不敌病魔

吴克群妈妈病逝 发母亲背影悼念感叹生命渺小
吴克群妈妈病逝 发母亲背影悼念感叹生命渺小

吴克群12日在脸书伤感地说:"看到妳最后安详的笑容,我相信妳一定到了一个更好更美的地方,此生,谢谢有机会让我当妳儿子。"

"今天以前,我明白了什么叫后悔,今天以后,我理解了什么叫告别,也明白了我有多爱妳,多希望能再和妳聊聊天,哪怕只是半小时十分钟也好,却成了我此生最大也最无法完成的愿望!"吴克群近来在内地执导电影《为你写诗》,妈妈当时已住院4个月,身为导演的他为陪伴妈妈而奔波两地;更不惜暂停电影拍摄,只为陪妈妈走完最后一程,损失高达上百万。

吴克群妈妈病逝 发母亲背影悼念感叹生命渺小
吴克群妈妈病逝 发母亲背影悼念感叹生命渺小

吴克群的前老板田定丰透露,吴妈妈辞世时,吴爸爸与亲朋好友都在身旁陪伴,身为独子的吴克群则在妈妈耳边说:"我会好好照顾自己,妈妈妳要安心地走。"田表示,吴克群已做好心理建设,盼妈妈能到更好的地方。好友威廉则说:"吴妈妈非常安详平静无病无痛的离开,接下来会协助治丧事宜及陪伴吴爸爸的心情,感谢大家关心!"

相关阅读
  • 大舌头吴克群 《金曲捞》吴克群聊情史 亲口承认《大舌头》写错了

    大舌头吴克群 《金曲捞》吴克群聊情史 亲口承认《大舌头》写错了

    2018-11-05

    今晚,江苏卫视《金曲捞之挑战主打歌》,那个唱着“我有大舌头”的男孩吴克群,回来了!节目中,他将以原唱者的身份登场亮相,用《男佣》、《寄生》和《没关系》三首挑战歌曲向自己的“主打歌”发起挑战。而汪苏泷、马伯骞和李嘉格将承担起金曲守护人的重任。

  • 为你写诗吴克群 吴克群对《为你写诗》信心非常高 可惜8天票房才1200万!

    为你写诗吴克群 吴克群对《为你写诗》信心非常高 可惜8天票房才1200万!

    2018-11-05

    11月2日是吴克群自导自演的新片《为你写诗》上映的第八天,截至目前票房数据显示,该作品累计票房只有1228万元,比起同样是通过自己经典歌曲改变成电影的何炅(《栀子花开》票房3.79亿)、刘若英(《后来的我们》票房13。

  • 吴克群认爱陈语安!载女友祭拜亡母

    吴克群认爱陈语安!载女友祭拜亡母

    2018-11-05

    搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,吴克群自三年前与澳门赌王千金何超莲分手后,一直未有传出新恋情,日前他却被拍到载着陈语安去祭拜日前因肺腺癌病逝的妈妈,可见关系并不一般,他在被问及此事时,并未有直接否认新恋情。

  • 吴克群个人资料简介

    吴克群个人资料简介

    2018-11-05

    吴克群个人资料简介 吴克群个人经历及家庭背景介绍 吴克群写真图片照吴克群家庭背景网传吴克群爸爸很有钱,在六岁那年,妈妈带着他飘洋过海到阿根廷和爸爸团聚,后来父母离婚,吴克群遭遇家庭变故。吴克群情感经历吴克群女友是何超莲。