尼坤最新消息 尼坤宋茜最新消息2017

2018-11-04 - 尼坤

导语:尼坤宋茜最新消息2017:曾经的绯闻情侣扬言2016结婚,2017尼坤宋茜结合作古了!2PM尼坤加盟《男神女神》 避谈宋茜告别维尼夫妇!据悉,尼坤曾经说过要在29岁前结婚,同时宋茜也表示要在30岁前结婚,尼坤比宋茜小一岁,2016年时尼坤29岁,宋茜30岁,对于正处于绯闻当红期的两人,相信不难联系起来。不过都已经到了2017年,这个消息最终还是作古了。

尼坤最新消息 尼坤宋茜最新消息2017
尼坤最新消息 尼坤宋茜最新消息2017

尼坤宋茜最新消息2017

2PM尼坤加盟《男神女神》 避谈宋茜告别维尼夫妇

优酷与韩国《Running Man》团队联合打造的互联网首档互动式户外真人秀《男神女神》将在韩国进行全程录制,而在中国人气极高的韩国组合2PM成员尼坤已经确认将正式加盟《男神女神》,这无疑为这档互联网互动真人秀投下了一枚重磅炸弹。拥有主持人、演员、歌手多重身份的尼坤目前在中韩两国人气都颇高,此前更凭借韩国真人秀节目《我们结婚吧》而在中国爆红,随后中韩合拍剧《一又二分之的夏天》中,尼坤也担纲主演。

尼坤最新消息 尼坤宋茜最新消息2017
尼坤最新消息 尼坤宋茜最新消息2017

近期国内主要视频网站纷纷加快了自制综艺节目的步伐,而优酷此次则不惜重金远赴韩国、力邀韩星加盟。记者了解到,《男神女神》除了7名参赛女孩是中国人,从里到外都由韩国包装,从已经曝光的《男神女神》预告片中可以看出,典型韩综的字幕和剪辑模式、酷似《Running Man》的游戏关卡设置,还有生吃活章鱼、蚕蛹等重口味韩国美食体验……在国内综艺竞相引韩流的趋势下,优酷的引进力度堪称最大。

《快乐大本营》将播出最新一期,而这一期中的嘉宾是观众期待已久的2PM成员尼坤和佑荣,节目中,尼坤一展其卖萌功底,现场开腔唱花鼓戏更与佑荣一同与快乐家族展开人体汉字游戏,开心得不亦乐乎。而在节目录制前,不少贴心的粉丝提醒导演组不要再节目中提到宋茜和Tiffany。

6月14日晚,《快乐大本营》将播出最新一期,而这一期中的嘉宾是观众期待已久的2PM成员尼坤和佑荣,节目中,尼坤一展其卖萌功底,现场开腔唱花鼓戏更与佑荣一同与快乐家族展开人体汉字游戏,开心得不亦乐乎。而在节目录制前,不少贴心的粉丝提醒导演组不要再节目中提到宋茜和Tiffany。

据悉,5月26日2PM尼坤、佑荣如期参与了湖南卫视综艺《快乐大本营》的录制,吸引了众多粉丝前去接机。随后录制当天的现场照片和视频也被曝光。而在6月7日晚播出的快乐大本营最新一期的预告片中,尼坤与佑荣出镜,施展预言天赋的他让现场观众欢笑连连。

尼坤宋茜最新消息2017

2010年,尼坤和宋茜参加了韩国综艺节目《我们结婚了》第二季,成为了众多粉丝口口相传的"维尼"夫妇后,两人一共经历了456天的假想夫妇生活。由于两个人超高的颜值与浪漫细节,也让他们两人之间的绯闻不断。

虽然这只不过是一个综艺节目,但是两人在《我结》当中所塑造的完美明星夫妇的温情画面也让众多粉丝遐想不断。而在这段假想婚姻结束之后,宋茜和尼坤看着节目组总结的点点滴滴变得十分伤感,宋茜甚至留下了眼泪。

很多维尼粉丝在希望两人能够带给大家更多更精彩的作品同时,也开始希望两人可以假戏真做。尼坤宋茜所在的组合成员们对两人也很看好,经常会拿恋爱的话题逗尼坤宋茜。尼坤带着宋茜回到自己泰国的家里,见了自己所有的家人,可见两人的关系并不一般。

而两个人的绯闻也最终也只停留在绯闻上了。在2014年4月4日,尼坤和Tiffany公布恋情,顿时维尼粉们心碎一片。但是同年10月,却出现了尼坤和宋茜依然保持了亲密关系,一时间三人粉丝在网络骂作一篇。

而在2015年5月29日,恋爱仅一年的尼坤和Tiffany宣布分手。分手原因居然是因为两个人都忙于事业而无暇恋爱,因此很自然地选择了分手。尼坤和宋茜关系仿佛又有了新的变化。

2015年,在尼坤与Tiffany正式分手之后,宋茜在个人微博晒出维尼粉送的礼物,等于默认了自己和尼坤的情侣形象,也官方认证了维尼粉的存在。而在之后,两个人却嫌少有过互动,不得不让人再次揪心了一把。不过在2016年后,宋茜先入与杨洋的恋情绯闻,同时也更加忙于工作,完全不提尼坤,相信原先的2016年约定还是作古了。

而在两人还在参与《我们结婚了》当任假想夫妇的时候,更是爆过了一个浪漫的2016年约定。两人不仅仅在其他节目做客时,互相称赞对方互表好感,甚至在私底下也常有联系。

尼坤曾经说过要在29岁前结婚,同时宋茜也表示要在30岁前结婚,尼坤比宋茜小一岁,2016年时尼坤29岁,宋茜30岁,对于正处于绯闻当红期的两人,相信不难联系起来。不过都已经到了2017年,这个消息最终还是作古了。

宋茜

尼坤宋茜最新消息2017

尼坤和灿盛录制湖《如果爱》

王阳明与尼坤、灿盛一起合影

棕马王子尼坤高调加盟湖北卫视《如果爱》

腾讯娱乐讯 昨晚,湖北卫视《如果爱》官博发布消息称,2PM组合成员尼坤、灿盛正在三亚参与节目录制,还将陆续放送一系列幕后花絮,证实了网友上周的曝料。面对网友"尼坤不要离开宋茜"的喊话,栏目组接受记者采访时则表示,他们会综合考虑粉丝的意见,做出合理的调整。

上周五,2PM吧曝出消息,尼坤将携其组合成员灿盛参加一档国内明星恋爱真人秀节目,与国内女明星大谈恋爱。尼坤在自己的推特上面,更是高调喊出:"如果爱,请原谅。"消息一出,网络一片哗然,众多粉丝纷纷猜测起尼坤疑似隐晦向宋茜道歉,欲开始一段"新恋情"。

短时间内迅速聚集的粉丝,接连在贴吧、微博以及论坛上隔空喊话,希望尼坤不再参加恋爱真人秀节目,表示不能接受尼坤再次"恋爱",更加不要离开宋茜。疑似与尼坤配对的柳岩(微博)(微信号:adaliuyan ) ,也无辜躺枪。但是也有粉丝爆料,此次尼坤只作为特邀嘉宾加盟,为其他几对明星恋人出谋划策,提供恋爱宝典,并不会真正地"恋爱",对此,节目组并未给出答复。

28号,台湾演员王阳明在微博上发布留言:"很開心在三亞交新朋友!",并附上了与尼坤、灿盛一起的照片。再次结合网友曝光的现场录制照片来看,《如果爱》男嘉宾阵容疑似全部曝光。

据悉,《如果爱》将于5月初在湖北卫视正式播出。

相关阅读
  • 尼坤妹妹取消关注宋茜 尼坤和宋茜的最新消息 尼坤和Tiffany恋情曝光

    尼坤妹妹取消关注宋茜 尼坤和宋茜的最新消息 尼坤和Tiffany恋情曝光

    2018-11-04

    宋茜做客SBS综艺节目的《强心脏》时,谈到了今后和尼坤进一步发展感情可能性的话题。此前尼坤做客《强心脏》时曾说“有时真希望我们不是在参加节目,真是我女朋友宋茜做客SBS综艺节目的《强心脏》时,谈到了今后和尼坤进一步发展感情可能性的话题。

  • 尼坤在我结说漏嘴 尼坤宋茜最新消息2018 到现在还是觉得他俩挺般配

    尼坤在我结说漏嘴 尼坤宋茜最新消息2018 到现在还是觉得他俩挺般配

    2018-11-04

    相信很多维尼粉丝还是希望尼坤和宋茜在一起,因为当初韩国综艺节目《我们结婚吧》就是他们两个存在吸引了很多人,是经典中的一部分,在此时看到尼坤和宋茜两人也会是认为非常合适,但是目前尼坤和宋茜两个人的发展是没有了交集。

  • 尼坤个人行程博 宋茜尼坤最新消息 两人称会在明年合作新戏

    尼坤个人行程博 宋茜尼坤最新消息 两人称会在明年合作新戏

    2018-11-04

    当年在《我们结婚了》由宋茜和尼坤组成的维尼夫妇深受大家喜欢,可是自从宋茜回国发展之后,宋茜和尼坤就很少出现在同一个公众场合了,很多网友都在关心维尼夫妇宋茜尼坤最新消息,那么就让小编带大家去看一下宋茜和尼坤的最新消息吧。

  • 宋茜尼坤公开恋情 宋茜单方面与SM解约真相曝光 宋茜尼坤公开恋情

    宋茜尼坤公开恋情 宋茜单方面与SM解约真相曝光 宋茜尼坤公开恋情

    2018-11-04

    网友娱扒爷爆料称,韩国f(x)组合队长宋茜已单方面向其经纪公司SM提出解约,而解约原因是宋茜想在国内有自己的工作室,但SM方面则以宋茜资历不足拒绝。近年来,在韩国发展的中国艺人频频解约,而在吴亦凡、鹿晗解约之后。

  • 尼坤评价宋茜素颜照:怎么可以这么美?

    尼坤评价宋茜素颜照:怎么可以这么美?

    2018-11-04

    尼坤评价宋茜素颜照怎么可以这么美?虽然现在尼坤和tiffny的恋情已经公开即使是最死忠的维尼饭也不得不承认维尼二人的可能性已经微乎其微,但这并不代表两人当初没有发生过点什么XD!其实观众都不傻,为什么维尼能成功?除了两个人确实非常有趣有爱还有就是大家都在等着他们捅破那层窗户纸。