张晓龙女友 张晓龙老婆是谁? 扒一扒“温太医”的绯闻女友

2018-10-29 - 张晓龙

张晓龙因出演《甄嬛传》中温太医而收获大量粉丝。很多观众对温太医的私生活很感兴趣,那么到底张晓龙老婆是谁呢?下面,小编来为你揭秘。

张晓龙老婆是陈思斯吗?

张晓龙老婆是谁

张晓龙的老婆是陈思斯吗?两人在拍戏中传出绯闻。

张晓龙女友 张晓龙老婆是谁? 扒一扒“温太医”的绯闻女友
张晓龙女友 张晓龙老婆是谁? 扒一扒“温太医”的绯闻女友

大戏《甄嬛传》是今年《2012国剧盛典》风头最健的得奖剧组,张晓龙日前充当外景主持人时,惨被戏里情人斓曦出卖恋情。张晓龙被要求以深情款款的台词对斓曦喊话,未料对方竟回:会不会有人吃我的醋啊!斓曦还语带玄机说:你说吧!我会替某人收下来的。

张晓龙女友 张晓龙老婆是谁? 扒一扒“温太医”的绯闻女友
张晓龙女友 张晓龙老婆是谁? 扒一扒“温太医”的绯闻女友

想了半天,张晓龙终于开口:眉儿,假如有来生的话,我愿意像你对我那样对你。差点笑场的斓曦,没好气地说:好的,我替曹贵人收下了。直白答案,让张晓龙冒冷汗:别瞎说、别瞎说。现场笑声不断。

陈思斯剧照

张晓龙女友 张晓龙老婆是谁? 扒一扒“温太医”的绯闻女友
张晓龙女友 张晓龙老婆是谁? 扒一扒“温太医”的绯闻女友

事实上,38岁张晓龙今年11月曾被问30岁陈思斯是不是女友,镇定否认:我单身。表示不像台湾演员那样有个性,被亏绯闻时会断然否认,但不否认不代表就是真的。可张晓龙万万没料到,最后却被他中央戏剧学院的学生斓曦出卖。张晓龙昨透过经纪人刘晓燕澄清:都是绯闻吧,大家爱开玩笑。

斓曦昨也说:我刚听说时也很惊讶,有问过他,但他们具体在一起的时间我不清楚。还说张晓龙和陈思斯应该是《甄嬛传》唯一一对因戏促成的情侣。

当初陈思斯和张晓龙的恋情是沈眉庄斓曦爆的料,陈思斯似乎不爽,否认恋情还说:眉庄跟太医才有私情呢!拍戏期间,她一直拉着太医问我这样演得对吗,别人也传她天天缠老师呀!看来后宫小主现实生活也在上演另一出《后宫甄嬛传》。

陈思斯的同学斓曦日前爆料,她是张晓龙女友,她昨说同学是闹着玩。陈思斯上过张晓龙一学期的课,谁不愿意给长得帅的老师教?毕业后张晓龙很关照学生,会介绍工作。陈思斯觉得挑男友不能看外表,就像穿鞋子要合脚,已有合脚的吗?陈思斯大声说保密,显然已有对象。

张晓龙老婆是贾青吗?

妻子的谎言

要说和张晓龙有绯闻的不只有陈思斯,还有贾青。

话说,电视剧《妻子的谎言》昨日刚在北京举办答谢会,制片人董力,主演贾青、张晓龙、邱胜翊、李茂到场支持。众主演兑现开播前的承诺,为收视率破4的大好成绩大晒裸照。老公张晓龙在现场示爱妻子贾青,妈妈喜爱她欲带她回家见家长。

虽说#青龙夫妇#话题度非常高,两人更被捧为新国民荧屏CP,可是,贾青好像已名花有主心有所属了吧,大叔张晓龙,你造么?

贾青

而贾青则回答可以追呀。其实,明眼人一看就知道,这显然是在打太极拳。不信你看,贾青问张晓龙知道CP是什么意思吗?这摆明了是暗示两人有代沟呀!演戏有剧本,生活可是真实的。不过,能够得到张晓龙妈妈的喜爱,这也从侧面证实了《妻子的谎言》有多火爆,更说明贾青已得到观众们的充分认可。也难怪,有颜值又有演技,不火还真难呀!

第一次挑大梁的贾青就如此火爆,得到大叔张晓龙、小鲜肉李茂和俊郎帅气的王子邱胜翊的称赞,还让张晓龙妈妈喜爱不已,只是,《妻子的谎言》第二部会让贾青再得到张晓龙爸爸的喜爱吗?尽管名花有主的贾青已心有所属,但是,能够让戏里老公张晓龙父母都喜爱,那样的贾青,才真正是全民公认的中国好媳妇人选呀。

那么,到底张晓龙老婆是谁呢?现在还不能确认,张晓龙自己也没有公开承认过。说完了张晓龙的绯闻,下面,我们来介绍一下张晓龙个人资料。

相关阅读
  • 贾青张晓龙什么关系 贾青张晓龙曝恋情2017 两个人只是好友关系罢了

    贾青张晓龙什么关系 贾青张晓龙曝恋情2017 两个人只是好友关系罢了

    2018-10-29

    贾青跟张晓龙一直被人误以为是一对,两个人更是两度合作出演CP。感觉不在一起有点可惜呢。回顾一下当时在电视剧《妻子的谎言》开播发布会时,贾青就曾说过自己已经有男朋友了,而且男朋友还是是圈内人,这就不禁让人浮想联翩了。

  • 张佳宁张晓龙 张晓龙打造轻喜剧《唐砖》外甥女张佳宁饰演女主

    张佳宁张晓龙 张晓龙打造轻喜剧《唐砖》外甥女张佳宁饰演女主

    2018-10-29

    10月23日,轻喜剧《唐砖》在京举行发布会,总制片人、艺术总监张晓龙,导演祝东宁,原著作者孑与2等主创团队以及主演张佳宁、王天辰、张智尧、袁咏仪、王文杰、于子洋、曹扬、朱赞锦等悉数出席,监制陈嘉上导演也发来了视频VCR表达祝福。

  • 张晓龙爱陈思斯如命  却遭女方回怼鞋子不合脚!

    张晓龙爱陈思斯如命 却遭女方回怼鞋子不合脚!

    2018-10-29

    还记得那个在《甄嬛传》中温文尔雅的温太医吗?而当初的温太医如今摇身一变成为黑化的李明哲在《极光之恋》中饰演黑化的霸道总裁,狠虐马可和关晓彤。但是不管作品再怎么精彩张晓龙的感情话题一直是大家观众的重点。张晓龙爱陈思斯如命在当初拍摄《甄嬛传》时剧组人员就都毫不避讳的透露张晓龙的女友就是甄嬛传后宫团曹贵人。

  • 张晓龙吻戏 张晓龙称与贾青演吻戏驾轻就熟 被女方“壁咚”(图)

    张晓龙吻戏 张晓龙称与贾青演吻戏驾轻就熟 被女方“壁咚”(图)

    2018-10-29

    中新网北京2月18日电(李萌) 今日,电视剧《爱人的谎言》在北京举办发布会,张晓龙、贾青、邱胜翊、蓝盈莹、柴蔚等现身助阵。谈及剧中与贾青的大量吻戏,张晓龙笑称已经驾轻就熟,互动环节,女方还上演了霸道“壁咚”戏码。

  • 演员张晓龙 《极光之恋》演员马赫狠心再出手张晓龙伤心醉酒

    演员张晓龙 《极光之恋》演员马赫狠心再出手张晓龙伤心醉酒

    2018-10-29

    由马可、关晓彤领衔主演的青春励志偶像剧《极光之恋》正在湖南卫视青春进行时剧场持续热播。该剧讲述李俊泰、韩星子两位有理想有抱负的青年在逐梦路上奋斗的故事,剧中许多情景再现当下年轻人的拼搏状态,引发了年轻观众的一致共鸣。