陶昕然演员的诞生 陶昕然淘汰 演员的诞生拼演技

2018-10-28 - 陶昕然

陶昕然淘汰:节目《演员的诞生》自播出以来收视持续上涨,最近金晨和陶昕然参加节目对于结果很多人不是很满意,为什么很多人都疑惑说《演员的诞生》陶昕然淘汰有黑幕吗?我们知道陶昕然的演技在线,而金晨演技也很有灵动性,其实两个人的PK可以说是演技的磨练,不过我们知道有竞争就会有淘汰,本来失败和成功是很正常的事情,为什么现在很多人都说陶昕然的淘汰很遗憾呢

陶昕然演员的诞生 陶昕然淘汰 演员的诞生拼演技
陶昕然演员的诞生 陶昕然淘汰 演员的诞生拼演技

《演员的诞生》第四期节目在11月18号播出,而第一组上场的嘉宾是陶昕然和金晨,两个人要挑战的角色是章子怡的经典的电影作品《十面埋伏》,并且在节目中还有我们备受期待的水秀舞。一开始我们以为会有不一样的剧情,但金晨和陶昕然一样的装扮,看来剧情有的看了!在舞台或者是演技上面肯定会有比较的了!

陶昕然演员的诞生 陶昕然淘汰 演员的诞生拼演技
陶昕然演员的诞生 陶昕然淘汰 演员的诞生拼演技

我们都知道金晨是舞蹈出身,所以在舞蹈表演上面肯定会很精彩,果然金晨的水秀舞得到了角色本人章子怡评价是很专业,现场的很多观众也是说金晨的舞蹈身段都是优美的!想起之前金晨在《舞动奇迹》中夺得冠军,果然名不虚传! 反观陶昕然因为是科班出身,舞蹈肯定不是专业项目,但最后陶昕然呈现出来的水秀舞也很精彩,比起金晨的肯定会逊色一点点,但我们知道对于观众来说已经是很完美了!

舞蹈上面有了比较之后再说演技,陶昕然饰演的师姐在感情的爆发和前后矛盾感情的表达都拿捏得很准确,尤其是眼神,简直是栩栩如生,很传神!看到陶昕然我们依旧能够想到在《甄嬛传》中饰演的坏人安陵容,演技真的把握的很准确!很能够带动人!

最后就是评选结果,宋丹丹和刘烨把票数都投给了金晨,只有章子怡把票数投给了陶昕然;很多人说金晨和宋丹交情很好,并且两个人曾经合作过综艺节目,而刘烨投票是因为小妹这个角色,因此争论很大!其实不是这样子的,毕竟这是一场演技的考验,所以评委肯定是秉承着严谨的态度来评判的,并且陶昕然在微博中也是说了磨练演技而已,输赢并不重要,所以很多粉丝感觉陶昕然淘汰很遗憾,不过这并不代表陶昕然的演技不好,所以大家多多关注她们的作品才是硬道理!

毕竟在娱乐圈中演员最终还是靠演技来圈粉的!期待她们更好的作品!

相关阅读
  • 金晨陶昕然 星看点:演员的诞生陶昕然被淘汰 节目组被吐槽

    金晨陶昕然 星看点:演员的诞生陶昕然被淘汰 节目组被吐槽

    2018-10-28

    昨晚,演员的诞生《十面埋伏》中熟悉的配乐一顾倾人城响起时,凄美而应景。虽然明显在舞蹈上经验不如金晨,但陶昕然还是坚持完成了全部舞蹈,膝盖淤青也没放弃,而且演技拿捏到位,前后反差也做得很好,,一顾倾人城。

  • 陶昕然老公 演员陶昕然素颜庆生紧偎老公 与闺蜜玩亲亲

    陶昕然老公 演员陶昕然素颜庆生紧偎老公 与闺蜜玩亲亲

    2018-10-28

    演员陶昕然与何建泽这对神仙眷侣可谓命中注定的缘分,除了一见钟情和1314火车票情缘外,两人也都是为人大方真诚热情的摩羯座。这不,何建泽刚刚于12月26日度过生日,1月13日又是娇妻陶昕然的大日子了。何建泽为陶昕然准备了烛光晚餐。

  • 演员陶昕然 陶昕然为何如此热衷做一个演员 而非明星?

    演员陶昕然 陶昕然为何如此热衷做一个演员 而非明星?

    2018-10-28

    因在《甄嬛传》中出演“安陵容”而广为观众所知的陶昕然近两年来很是低调,概因在16年宣布怀孕后就安心当妈的她很久没有接新戏,以至于有不明真相的观众以为她已经退出娱乐圈,其实她只是在等待有创作冲动的下一个角色。

  • 陶昕然找到你 特别出演《找到你》!陶昕然的演技让文章这样评价

    陶昕然找到你 特别出演《找到你》!陶昕然的演技让文章这样评价

    2018-10-28

    由吕乐执导、秦海燕改编编剧的电影《找到你》将于国庆档与影迷见面,昨日在京城举行了首映礼。除了双女主妈妈姚晨、马伊琍外,片中特别出演“第三位妈妈”的陶昕然也惊喜现身,这也是她的首部大银幕作品。她坦言这虽然是自己第一次“打酱油”。

  • 陶昕然老公何建泽 陶昕然公开恋情与男友何建泽八年长跑

    陶昕然老公何建泽 陶昕然公开恋情与男友何建泽八年长跑

    2018-10-28

    陶昕然还坦言,自《甄嬛传》后自己得到了更多工作与机会,问及现今两人之间的事业差距时,陶昕然直言要有差距也是自己跟他有差距,“在他面前,我一直是那个低谷时茫然的小女生,是他一路守护我到现在。”陶昕然公开恋情长微博原文 致我最好的礼物 他跟我说。