张晨光耳朵 《像我们一样年轻》杀青 赵立新、张晨光戏骨加盟

2018-10-24 - 张晨光

《像我们一样年轻》杀青 陈翔陈瑶携手创业大餐

湖南卫视周播剧《像我们一样年轻》近日在海南杀青。一部涵盖青春、创业、职场情感、遗产继承、美食艺术等鲜活话题的时尚励志剧呼之欲出。

陈翔陈瑶“反差配” 酸甜苦辣都是戏

张晨光耳朵 《像我们一样年轻》杀青 赵立新、张晨光戏骨加盟
张晨光耳朵 《像我们一样年轻》杀青 赵立新、张晨光戏骨加盟

《像我们一样年轻》题材紧扣时代热点,聚焦一群为理想打拼奋斗的都市青年。满屏都将是年轻人熟悉的生活方式、青春活力和时代气息。

剧中,网络画商高兴(陈翔 饰演),才华横溢,外冷内热,虽然父母为他积累了“亿万家财”,他却从未被物质蒙蔽心灵,一直追寻着内心的绘画梦想。 “天才私厨”杨晓柔(陈瑶 饰演),鬼马精灵,执着坚强,她为生活褪去一身骄娇气,用美食行走江湖、温暖人心。

张晨光耳朵 《像我们一样年轻》杀青 赵立新、张晨光戏骨加盟
张晨光耳朵 《像我们一样年轻》杀青 赵立新、张晨光戏骨加盟

这两个成长经历迥异、性格大相径庭的个性青年,因为高家的遗嘱纷争,意外迎来新的人生使命,共同担负起品牌餐厅的二次创业重任。当高冷艺术家遭遇市井女厨师,将会产生怎样的火花?他们又将如何拉近距离、完成身心的治愈之旅?答案就藏在“山之屋”的酸甜苦辣中。

张晨光耳朵 《像我们一样年轻》杀青 赵立新、张晨光戏骨加盟
张晨光耳朵 《像我们一样年轻》杀青 赵立新、张晨光戏骨加盟

赵立新张晨光“实力配” 悬念重重满是情

作为一部精品剧,《像我们一样年轻》还力邀赵立新、张晨光等魅力戏骨加盟,两位的“实力配”不但是演技压舱石,更帮助导演把该剧的悬念感演绎到极致。

剧中,赵立新饰演的“辛辣元老”何戊尊,始终牢记故友嘱托,表面不动声色,暗里运筹帷幄,把一个兼具大智慧和大格局的商界精英刻画的淋漓尽致。张晨光饰演的“纠结老爸”高放山,则是商场上的精明者,生活中的糊涂人,他为了鞭策高兴和高雅(卢杉饰)这对儿女,精心设计了“遗嘱挑战”,尽显深谋远虑和良苦用心。两位戏骨此番携手纵横商海,又要给观众布下怎样的迷局?

电影级超强主创 味蕾级细腻情怀

对于“技术流”观众而言,《像我们一样年轻》最让人兴奋的莫过于创作团队,监制董萌表示,这部剧的主创阵容完全按照电影级配置。导演谢泽,曾掌镜《三枪拍案惊奇》《红高粱》《芈月传》等多部作品,擅长以细腻的镜头语言和张弛有度的节奏掌控讲述光影故事。

美术总监由电影美术大师邸琨担任,曾参与打造过《好先生》《远大前程》《将爱情进行到底》等作品,她通过精确还原场景为该剧镀上了青春洋溢的光彩;时尚教母黄薇担任造型总监,她曾为《小时代》《远大前程》《微微一笑很倾城》等影视作品全程指导造型,本片中,为了更好地烘托人物个性,黄薇为每个角色私人定制专属服饰造型;更有《深夜食堂》《十二道锋味》专业美食导演张清倾情加盟,力求通过专业的置景道具、清新唯美的画面,充分调动观众的每一颗味蕾。

《像我们一样年轻》由芒果影视、元一传媒、梦想新创联合出品,陈翔、陈瑶、卢杉、刘恩佑等主演,赵立新、张晨光特邀主演。“年轻味道”即将弥漫湖南卫视青春进行时剧场。

相关阅读
  • 张晨光耳朵真的是好啊 《破冰者》收官 张晨光好评无数再出新作

    张晨光耳朵真的是好啊 《破冰者》收官 张晨光好评无数再出新作

    2018-10-24

    由余淳执导,华熙泰和、乐视花儿出品,罗晋,潘之琳,张晨光联袂主演的都市刑侦剧《真爱的谎言之破冰者》于近日圆满收官。该剧一经播出,就受到了广泛关注,收视率屡次破1,更是频频荣登榜首。其中,张晨光饰演的毒枭头目蔡炳坤。

  • 张晨光耳垂 吴老爷张晨光粉丝翻番 许诺:破200万就给摸耳垂

    张晨光耳垂 吴老爷张晨光粉丝翻番 许诺:破200万就给摸耳垂

    2018-10-24

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,台湾演员张晨光微博近来在《那年花开月正圆》中饰演吴老爷,出演该剧也让他人气攀升,微博粉丝数窜升一倍,每天都会接收到许多网友莫名的问题。金钟视帝张晨光出道演戏至今35年,以《京城四少》、《日正当中》拿下2座金钟奖。

  • 演员张晨光个人资料 《国家宝藏》聚焦南京 张晨光、秦海璐、袁弘守护国宝

    演员张晨光个人资料 《国家宝藏》聚焦南京 张晨光、秦海璐、袁弘守护国宝

    2018-10-24

    中新网2月2日电 江苏,江湖河海是它的血脉,吴韵汉风是它的青春。八千年辉煌孕育了江苏独特的文化遗存,与人文气质,它们灿若星辰,闪耀于中华民族历史文化艺术的殿堂。本周央视综艺频道(CCTV3)大型文博探索类节目《国家宝藏》将聚焦这座保存中华文化和江苏地域文明的宝殿。

  • 张晨光的前妻 张晨光老婆是谁 她长得漂亮吗

    张晨光的前妻 张晨光老婆是谁 她长得漂亮吗

    2018-10-24

    张晨光老婆,是一个非常年轻的女人叫谢美惠。说起张晨光大家都非常的熟悉,因为最近他总是出现在电视剧中。张晨光之前也有过几次婚姻但是他在和他老婆结婚时承诺今后不会再结婚。这是他人生的最后一次。从这一点我们可以看出来这是一个多么负责任的老公。

  • 张晨光欢乐颂 陈翔陈瑶哭戏忘我 张晨光“意外谢幕”引网友不舍

    张晨光欢乐颂 陈翔陈瑶哭戏忘我 张晨光“意外谢幕”引网友不舍

    2018-10-24

    由谢泽执导,陈翔、陈瑶、卢杉、刘恩佑等主演,电视剧《像我们一样年轻》已经于周一晚10点正式登陆湖南卫视青春进行时剧场,继开播首日收视口碑双双告捷之后,第二日全国网收视维持高位,勇夺同时段全国卫视第一,主话题微博阅读量持续上涨现已破亿。

延申阅读
推荐阅读