石小群老公 演员石小群个人资料 石小群老公是谁

2018-10-23 - 石小群

有人说石小群有柔中带刚的美,有不矫揉造作的美,有浓妆淡抹总相宜的美。的确,石小群不是传统意义上的第一眼美女,她的美需要慢慢品味。石小群演过很多古装角色,她的古装扮相也和自己的外貌有着相得益彰的舒适感。石小群很早就卷入了一位已婚人士的婚姻中,有传言说她是破坏别人家庭的小三,那么石小群上老公是谁呢?先看看演员石小群个人资料再说。

石小群老公 演员石小群个人资料 石小群老公是谁
石小群老公 演员石小群个人资料 石小群老公是谁

石小群

 石小群毕业于浙江艺术学校戏曲表演专业,19岁时进入到浙江小百花越剧团,期间主演了多部经典越剧。2001年,石小群主演了尤小刚导演的《凤在江湖》,这是石小群从越剧演员转型到演艺圈的代表作品,之后石小群主演了一系列电视剧,在很多剧中都担任女一号,不过很多人都喜欢她演的古装剧。

石小群老公 演员石小群个人资料 石小群老公是谁
石小群老公 演员石小群个人资料 石小群老公是谁

在《杨贵妃秘史》里她是杨贵妃的闺蜜谢阿蛮,在《步步惊心》里她是痴情与八爷的福晋郭络罗·明慧,在《风中奇缘》里她是霸气的昭阳长公主。

相关阅读
  • 石小群尤小刚 石小群老公是谁 石小群尤小刚丑闻曝光

    石小群尤小刚 石小群老公是谁 石小群尤小刚丑闻曝光

    2018-10-23

    早前在《风中奇缘》热播时,剧中昭阳公主的饰演者石小群精湛的演技得到了很多观众的喜爱与支持。正所谓人红是非多,随着石小群的人气见涨,早前石小群插足尤小刚与邬倩倩的婚姻的事再被网友曝出。石小群老公是谁呢?一起揭秘下石小群尤小刚丑闻是怎么回事。

  • 石小群迷失花絮 石小群《对手》走红荧屏 “香水百合”光荣绽放

    石小群迷失花絮 石小群《对手》走红荧屏 “香水百合”光荣绽放

    2018-10-23

    日前在全国各大卫视热播的由著名导演尤小刚执导的二战人文大戏《对手》,因其紧张曲折的剧情,扣人心弦的故事,在加上众多的明星的加盟,而成为观众关注的热点。在这部聚集了中港台三地众多明星的电视剧,出演林琴一角的石小群被称之为最为出彩的一位。

  • 石小群西游记 石小群《吴承恩与西游记》分饰三角玩神秘(图)

    石小群西游记 石小群《吴承恩与西游记》分饰三角玩神秘(图)

    2018-10-23

    新浪娱乐讯 大型传奇神话剧《吴承恩与西游记》正在火拍,记者赶到位于横店的拍摄现场进行探班。当记者与该剧组工作人员聊到该片主演石小群(blog)时,多位工作人员都用到“神秘”和“书痴”这两个关键词,原来石小群在片场完成拍摄后总是匆匆“消失”。

  • 石小群怎么不出来了 有图有真相 说说那些毁了石小群的奇葩造型吧!

    石小群怎么不出来了 有图有真相 说说那些毁了石小群的奇葩造型吧!

    2018-10-23

    搜狐娱乐讯正在湖南卫视热播的历史大剧《风中奇缘》,一次次刷新着同时段各项数据。石小群再度接棒公主,继《步步惊心》之后,与唐人梅开二度。石小群所饰演的昭阳公主凭借其出色的演技再次引发热论。其实从《太祖秘史》开始。

  • 石小群邬倩倩好像啊 《吴承恩与西游记》热播 石小群一人分饰三角

    石小群邬倩倩好像啊 《吴承恩与西游记》热播 石小群一人分饰三角

    2018-10-23

    伊秀娱乐讯 一部阿凡达因为3D技术的应用,轻松赚取了中国12.5亿的票房,全球的票房收益更是高达27亿。无疑3D的诱惑实在不容轻视,但高额的票价也让平常百姓可望不可及,而一部《吴承恩与西游记》却把3D享受送进了寻常百姓人家。