劲家庄工厂 关于劲家庄工厂

2018-10-20 - 劲家庄

劲家庄(惠州)健康食品有限公司,启动注册资本是3,000万港元,超过1亿元(RMB)的投资额,何家劲担任劲家庄法人和代言人,他同时是惠州旅游形象大使、公安形象大使、惠州政协委员、曾经著名影星及歌手。

超实力的劲家庄公司面积总占地5.4万平米,而厂房占2万多平米,按GMP要求建设了多个先进的食品生产车间。产品从原料到成品的生产工序按照GMP良好操作规范及SSOP卫生标准操作程序要求,并严格执行ISO质量管理体系和HACCP食品安全管理体系的要求控制产品质量,使各产品质量能达到出口欧盟食品标准的水平。

劲家庄工厂 关于劲家庄工厂
劲家庄工厂 关于劲家庄工厂

公司拥有多种先进的检测设备,并依据国家及欧盟食品安全标准来检测产品的微生物、农残、重金属等各项指标,以确保生产出真正安全、高质量的健康食品。劲家庄作为惠州著名旅游工厂和国家AAA旅游景区,所生产所有产品均可裸眼全程参观,其安全、卫生、先进毋庸置疑。三里人家青汁、黑糖姜茶均出自劲家庄工厂。

劲家庄工厂 关于劲家庄工厂
劲家庄工厂 关于劲家庄工厂

目前公司研发团队中还有正级别教授/研究员3人、副研究员2人、中级工程师3人、硕士研究生2人,是一支以老、中、青研究人员组成的科研团队。除了我们专业的研发团队外,白树民教授—中国营养学会理事、中国航天营养专家,杨利伟(中国进入太空第一人)专职营养师,也是我们的友情研发顾问,除此之外,劲家庄公司还与华南理工大学建立了长期的科研合作关系,以确保产品研发的强大后盾。

劲家庄工厂 关于劲家庄工厂
劲家庄工厂 关于劲家庄工厂
相关阅读
  • 劲家庄健康食品公司 惠州劲家庄是做什么的?

    劲家庄健康食品公司 惠州劲家庄是做什么的?

    2018-10-20

    惠州市政协委员,惠州市旅游形象大使,劲家庄品牌创始人何家劲。新年伊始,大地复苏!这么美好的时刻,小编给亲们带来好消息咯!劲家庄国家AAA级旅游景区揭牌啦!2017年1月5日,劲家庄国家3A级景区揭牌暨景区优化工程启动仪式隆重举行。

  • 劲家庄创业中心 劲家庄微商是不是传销?

    劲家庄创业中心 劲家庄微商是不是传销?

    2018-10-20

    是传销,我朋友圈就有一个搞这个的,他在里面还是一个地位不小的位置,下面我来说说他的朋友圈吧。他的朋友圈是他每天丰富多彩的生活,身边包围一群妹子,他本身颜值还行,能说会道,身边的妹子却不咋地漂亮,这样可以吸引男生加入(周围都是妹子)。

  • 劲家庄公司 劲家庄蔓越莓绿咖啡适合男性吗?一天喝几袋?

    劲家庄公司 劲家庄蔓越莓绿咖啡适合男性吗?一天喝几袋?

    2018-10-20

    摘要 女人变美,身边人的态度都不一样,姐妹们都羡慕嫉妒,老公也由以前的不冷不热到现在特别热情。建议姐妹们多爱自己一点,自信无悔生活每一天,女人想改变,美貌很重要。 学会羡慕自己,你才更容易珍惜拥有的赛女人变美。

  • 劲家庄招商 劲家庄新品招商加盟

    劲家庄招商 劲家庄新品招商加盟

    2018-10-20

    红薏米芡实茶是劲家庄微商新品,优势很多,谢娜代言、明星工厂、刚需、先声夺人无竞品、爱不释口高复购、春夏秋冬无淡季、男女老少市场大、13种原材料、独家配方等劲家庄新品红薏米芡实茶,融合13味天然食材,纯天然。