劲家庄工厂 关于劲家庄工厂

2018-10-20 - 劲家庄

劲家庄(惠州)健康食品有限公司,启动注册资本是3,000万港元,超过1亿元(RMB)的投资额,何家劲担任劲家庄法人和代言人,他同时是惠州旅游形象大使、公安形象大使、惠州政协委员、曾经著名影星及歌手。

超实力的劲家庄公司面积总占地5.4万平米,而厂房占2万多平米,按GMP要求建设了多个先进的食品生产车间。产品从原料到成品的生产工序按照GMP良好操作规范及SSOP卫生标准操作程序要求,并严格执行ISO质量管理体系和HACCP食品安全管理体系的要求控制产品质量,使各产品质量能达到出口欧盟食品标准的水平。

劲家庄工厂 关于劲家庄工厂
劲家庄工厂 关于劲家庄工厂

公司拥有多种先进的检测设备,并依据国家及欧盟食品安全标准来检测产品的微生物、农残、重金属等各项指标,以确保生产出真正安全、高质量的健康食品。劲家庄作为惠州著名旅游工厂和国家AAA旅游景区,所生产所有产品均可裸眼全程参观,其安全、卫生、先进毋庸置疑。三里人家青汁、黑糖姜茶均出自劲家庄工厂。

劲家庄工厂 关于劲家庄工厂
劲家庄工厂 关于劲家庄工厂

目前公司研发团队中还有正级别教授/研究员3人、副研究员2人、中级工程师3人、硕士研究生2人,是一支以老、中、青研究人员组成的科研团队。除了我们专业的研发团队外,白树民教授—中国营养学会理事、中国航天营养专家,杨利伟(中国进入太空第一人)专职营养师,也是我们的友情研发顾问,除此之外,劲家庄公司还与华南理工大学建立了长期的科研合作关系,以确保产品研发的强大后盾。

劲家庄工厂 关于劲家庄工厂
劲家庄工厂 关于劲家庄工厂
相关阅读
  • 惠州劲家庄招聘 劲家庄助力惠州首届“打工节”

    惠州劲家庄招聘 劲家庄助力惠州首届“打工节”

    2018-10-20

    摘要您为城市流汗、我们请您吃饭”,惠州举办的首届“打工节”,此次活动,汇聚了广大爱心企业和各界人士的支持,劲家庄更是踊跃赞助。给基层劳动者带去健康与温暖,为他们提供便利和关爱!2017年12月12日。

  • 劲家庄有机膳食 劲家庄168清调素食餐有什么作用?能减肥吗?

    劲家庄有机膳食 劲家庄168清调素食餐有什么作用?能减肥吗?

    2018-10-20

    在这个生活节奏很快的现代大都市里,很多人由于生活习惯的紊乱,各方面的压力所致,作息不规律,饮食不健康,导致了营养失衡。那么什么是营养失衡呢?营养不足和营养过剩,都属于营养失衡。现代人的饮食习惯普遍存在三高、四低现象。

  • 劲家庄有机胚芽膳食 青汁、榕祥食品、劲家庄青汁

    劲家庄有机胚芽膳食 青汁、榕祥食品、劲家庄青汁

    2018-10-20

    叶绿素被称为“绿色血液”,能中和人体体内的毒素并将其排出,排除重金属,净化血液杀菌,对皮肤发炎、肠炎、胃炎、痘痘肌等人群有意向不到的效果可抑制代谢过程中产生的硫化物,对口臭、腋下臭等有良好的消除功效抗辐射等。

  • 劲家庄公司 劲家庄蔓越莓绿咖啡适合男性吗?一天喝几袋?

    劲家庄公司 劲家庄蔓越莓绿咖啡适合男性吗?一天喝几袋?

    2018-10-20

    摘要 女人变美,身边人的态度都不一样,姐妹们都羡慕嫉妒,老公也由以前的不冷不热到现在特别热情。建议姐妹们多爱自己一点,自信无悔生活每一天,女人想改变,美貌很重要。 学会羡慕自己,你才更容易珍惜拥有的赛女人变美。

  • 劲家庄招商 劲家庄新品招商加盟

    劲家庄招商 劲家庄新品招商加盟

    2018-10-20

    红薏米芡实茶是劲家庄微商新品,优势很多,谢娜代言、明星工厂、刚需、先声夺人无竞品、爱不释口高复购、春夏秋冬无淡季、男女老少市场大、13种原材料、独家配方等劲家庄新品红薏米芡实茶,融合13味天然食材,纯天然。