陈浩民剃毛 陈浩民晒为妻子剃毛照被批 回应:又没有

2018-10-20 - 陈浩民

图集已浏览完毕重新浏览悦图推荐[娱乐广角镜]第99期 张国荣之后 再无虞姬[娱乐广角镜]第98期 永远的黄家驹[娱乐广角镜]第97期 陈道明唐国强轮流坐庄

网易娱乐8月24日报道 据台湾媒体报道,46岁陈浩民和蒋丽莎(Lisa)结婚5年,生下3女1子,因老婆连年剖腹生产4次,引发“对妻子身体不好”的批评,加上日前晒出妻子孕照,其中一张他为爱妻剃毛的照片尺度太大,为此又掀起争议。面对外界正反两面评价,他回应称:“又没有、没有露毛。”

陈浩民剃毛 陈浩民晒为妻子剃毛照被批 回应:又没有
陈浩民剃毛 陈浩民晒为妻子剃毛照被批 回应:又没有

据报道,陈浩民妻子5年剖腹生下4子,他表示有问过医生,到现在都没有副作用,妻子还是很健康,“我不否认,剖腹产是有伤害的、绝对伤元气的,但生小孩是我们一家人的事情,我觉得没必要跟我们无关的人去讨论。”他反问如果妻子有孩子,自己要打掉,是不是要被网友说狠心?强调“我们两人都开心、小孩也开心,这最重要。”

陈浩民剃毛 陈浩民晒为妻子剃毛照被批 回应:又没有
陈浩民剃毛 陈浩民晒为妻子剃毛照被批 回应:又没有

陈浩民3月请来女摄影师苗苗,贴身记录自己和孕妻的甜蜜互动,当时一张帮老婆产前剃耻毛的照片,令部分网友感觉太露骨,他答道:“生过孩子的朋友都明白这些是过程啦,而且又没有、没有露毛,对不对!”他认为要人记得一件事情,“除了说三遍,就是做得过一点,我希望大家要记住这个关键时刻,大家不能只记得结婚的时候拍照,都忘记了生产的过程要拍下来,这个很重要。

”当时拍摄持续20小时,被问到是否影响孕妻休息,他表示老婆根本不能睡觉,“摄影师都不知道多想早点收工,但她太紧张太兴奋,我觉得每个父女在这时候都会失眠。”

面对外界质疑,陈浩民大方回应,描述和妻儿之间的相处时光,眼睛闪闪发亮,他提到这个夏天教大女儿游泳,看到儿女开心地又跑又跳,感谢妻子建立了大家庭:“我老婆付出了很多。”

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

陈浩民 更多>>

陈浩民,1969年10月7日出生于中国香港,毕业于香港岭南大学,香港男演员、歌手。1994年为维他奶拍摄广告而加入娱乐圈,之后成为香港无线电视艺员。1995年推出首张唱片《完全自我手册》。1997在电视剧《天龙八部》中饰演段誉一角

相关阅读
  • 陈浩民版封神榜全集 陈浩民孩子图片曝光陈浩民全家福惹人羡

    陈浩民版封神榜全集 陈浩民孩子图片曝光陈浩民全家福惹人羡

    2018-10-20

    王陈浩民近日曝光了一组全家福写真,照片中一家人穿着黑白色系简约风的的亲子装,大女儿陈雅薷、儿子陈璟逸及小女儿陈若嫣,全都露出天真无邪的超萌笑容。目前陈浩民正在安徽滁州赶拍古装传奇电视剧《乞丐皇帝与大脚皇后传奇》。

  • 封神榜陈浩民版国语 《济公之神龙再现》热映陈浩民再次出演济公

    封神榜陈浩民版国语 《济公之神龙再现》热映陈浩民再次出演济公

    2018-10-20

    网络大电影《济公之神龙再现》正在爱奇艺热映。日前,导演林子聪携一众主演亮相广州首映礼。已经多次出演济公的陈浩民表示,这一次的形象会有点伤感,与以往不同,陈浩民表示,这已经是他携手林子聪第二次推出济公系列大电影。

  • 陈浩民电影 陈浩民林子聪独霸网大 北京获人气网络电影奖

    陈浩民电影 陈浩民林子聪独霸网大 北京获人气网络电影奖

    2018-10-20

    陈浩民、林子聪这对于公于私都有好交情的屏幕最佳CP组合,上周末一同出席北京举办的“优酷2018 YC盛典”陈浩民、林子聪这对于公于私都有好交情的屏幕最佳CP组合,上周末一同出席北京举办的“优酷2018 YC盛典”。

  • 张卫健陈浩民 陈浩民每月花14万租下豪宅原因揭秘

    张卫健陈浩民 陈浩民每月花14万租下豪宅原因揭秘

    2018-10-20

    陈浩民每月花14万租下豪宅据香港媒体《东网》报道,陈浩民被指以月租14万由红磡搬到李嘉欣丈夫许晋亨旗下位于何文田的半山壹号,面积两百多平兼有泳池,地点又方便三女一子读书。他接受东网电话访问说最主要是孩子喜欢这里。