包贝尔虎扑 包贝尔 虎扑 包贝尔做了什么?为什么被疯狂吐槽?

2018-10-17 - 包贝尔

包贝尔曾说过世界上最大的鼓励就是嘲笑,自己的成名之路上是一路上被笑丑过来的。不过近日包贝尔又被吐槽了,原来包贝尔虎扑上不受网友待见,被吐槽的状况何其惨烈,那么包贝尔虎扑上为么遭遇如此尴尬的事情呢?

包贝尔虎扑 包贝尔 虎扑 包贝尔做了什么?为什么被疯狂吐槽?
包贝尔虎扑 包贝尔 虎扑 包贝尔做了什么?为什么被疯狂吐槽?

包贝尔虎扑

原来包贝尔导演的新电影《胖子行动队》在9月30日就要上映,包贝尔虎扑一游正是想像网友宣传新作。包贝尔原先还调皮的说“千万不要骂我,我会哭”,只是网友依然不留情面胡嘲讽,估计本人也没想过会这么惨!当网友质疑他是不是本人的时候,还拿着笔记本拍照认证,而照片上显示的正是虎扑网页。

包贝尔虎扑 包贝尔 虎扑 包贝尔做了什么?为什么被疯狂吐槽?
包贝尔虎扑 包贝尔 虎扑 包贝尔做了什么?为什么被疯狂吐槽?

包贝尔被虎扑疯狂吐槽

前有吴亦凡被质疑表演水平后有包贝尔虎扑被群嘲,难道虎扑对所有到访的明星都这么不好客?当然不是,之前黄渤上虎扑的时候可是收获了一致好评呢。不过黄渤凭借会说话会做人的超高情商和平易近人的态度,路人缘一般明星都比不上的啊。

胖子行动队

现在《胖子行动队》还未上映,豆瓣不少人已经打1分了,希望包贝尔要挺住啊!虎扑可是号称“直男聚集地”呢,真是所言非虚,包贝尔冒着被怼死的风险上虎扑宣传也是不容易。强心脏的包贝尔虎扑一行后还表示“我也想在有限的生命里尝试更多可能性,不想原地踏步。还说哪里不好看,微博私信我,我改正”,这谦虚的态度网友还是很满意的。究竟包贝尔虎扑宣传新电影的最后结果怎么样,就让我们拭目以待吧!

相关阅读
  • 包贝尔宣传新片被怼 包贝尔虎扑怎么了?虎扑为什么怼包贝尔

    包贝尔宣传新片被怼 包贝尔虎扑怎么了?虎扑为什么怼包贝尔

    2018-10-17

    最近包贝尔有部新片即将上映,为了给自己的电影更好的宣传,居然在虎扑上开了个号和网友互动,结果被虎扑的网友毫不留情的怼了,下面一起来看下详细情况吧!虎扑向来是直男聚集地,网友对明星艺人也是比较苛刻,前段时间跟吴亦凡的骂战刚过呢。

  • 包文婧包贝尔 赵奕欢、包文婧上演热血动作片 包贝尔担出品人

    包文婧包贝尔 赵奕欢、包文婧上演热血动作片 包贝尔担出品人

    2018-10-17

    《暴走狂花》首曝预告定档6.01 赵奕欢包文婧开打今日,由包贝尔担任出品人,赵奕欢、包文婧主演的动作电影《暴走狂花》正式发布了“鬼马双姝”版海报及预告,强势定档6月1日。《暴走狂花》强势定档6.01赵奕欢包文婧爆裂姐妹花劲爆开打在影片首次发布的预告中。

  • 包贝尔宣传电影被嘲 包贝尔:大家别骂我我会哭

    包贝尔宣传电影被嘲 包贝尔:大家别骂我我会哭

    2018-10-17

    近日,包贝尔都在忙着宣传即将上映的新电影《胖子行动队》,日前包贝尔空降虎扑宣传电影被群嘲,直言包贝尔是想骗钱,网友们激烈的开怼,包贝尔成了虎扑最惨的明星。在直播开始时包贝尔表示大家别骂我我会哭。那么包贝尔为什么会被diss得这么惨呢?包贝尔虎扑宣传电影在上期的《中餐厅》节目中。

  • 包贝尔电影 周润发包贝尔电影同样上映9天 一部票房大破7亿

    包贝尔电影 周润发包贝尔电影同样上映9天 一部票房大破7亿

    2018-10-17

    2018年的国庆档票房大战已经结束了,整个档期当中的总票房大概在20亿左右,可以说并不是一个很好的成绩。要知道2017年国庆档的总票房都达到了25亿之多,2018年反而少了,另外2017年还有着一部《羞羞的铁拳》8天大破13亿票房。

  • 包贝尔新片被指抄袭 上映4天评分跌破3.6 包贝尔新片成国庆档最大“烂片”

    包贝尔新片被指抄袭 上映4天评分跌破3.6 包贝尔新片成国庆档最大“烂片”

    2018-10-17

    包贝尔电影处女作《胖子行动队》上映以来口碑持续下滑,从最初豆瓣评分4.1在上映的底天已经跌到了3.6分,成为国庆档的最大烂片。唯一让片方值得欣慰的是,即使影片口碑太差,但是依然能够在国庆档这样竞争激烈的环境中分到一杯羹。