霍启山章子怡 细数章子怡和霍启山复合的三个后遗症

2018-10-15 - 霍启山

霍启山是香港富豪霍英东的孙子,绝对的豪门。章子怡是中国最红的国际影星,绝对的美女。2004年4月霍启山认识章子怡,当时两人大跳辣身舞。4个月后,章子怡与霍启山在取车时上演了一场激吻,随后,这段恋情大白于天下。之后,他们的恋情发展迅速,2006年2月9日霍启山为章子怡庆生,他们那时要谈婚论嫁,确实是一对神仙夫妻。不过一个多月后,因第三者的介入,双方感情告一段落。(燕山谭客)

霍启山章子怡 细数章子怡和霍启山复合的三个后遗症
霍启山章子怡 细数章子怡和霍启山复合的三个后遗症

之后,章子怡搞了个外籍男友Vivi Nevo,去年分手。这里我们需要交待的是,去年章子怡被围攻,差点没自杀的那件事。章子怡与Vivi分手后,把事业和成家的重心放到国内,说明,章子怡经过被围攻事件后,变的越来越现实了。

霍启山章子怡 细数章子怡和霍启山复合的三个后遗症
霍启山章子怡 细数章子怡和霍启山复合的三个后遗症

前日,有媒体记者在微博中爆料,章子怡与前男友霍启山再度复合。微博援引知情人爆料,称霍启山上周在北京,章子怡全程陪同,更称两人目前已涉及婚嫁事宜。面对网友对此消息的质疑,微博爆料人回复:两周内必有印证。

霍启山章子怡 细数章子怡和霍启山复合的三个后遗症
霍启山章子怡 细数章子怡和霍启山复合的三个后遗症

章子怡和霍启山复合,而且很快会结婚,这事的可能性相当高。因为霍启山现在是单身,而章子怡与外籍男友分手后,感情正处于空档期。他们本来就是一对情人。但“马不吃回头草,人不吃夹生饭”。章子怡和霍启山复合会留有三个后遗症:

一是霍启山不会把现在回归的章子怡,看成是爱情的回归。他会认为这不过是章子怡最后的婚姻选择。他们的复合有夹生饭味道。因为两人分开的这段时间,都有别人插入,都感觉到对方的不忠和不纯,特别是章子怡,在海滩被人拍下露点艳照,其高贵和纯净荡然无存。女人一有艳照,男人心里会膈痒。只是她国际女星这块牌子金光闪闪,符合霍家门第的需要。

二是章子怡嫁国内人士,她的国际女星的地位以后会打折。因为成为国际女星后,与之匹配的应该是国际婚姻。章子怡前两年选择Vivi就是想让自己的婚姻也国际化。她想借用Vivi的金钱投资电影,挑战好莱坞,可Vivi很抠,章子怡很不高兴。最后他们分手与这个相关。章子怡现在年龄已经30多了,她退身港台,求其次,好像是国内一线明星的选择,章子怡倒退了一个台阶。

三是章子怡与霍启山复合,好像一直是章子怡在主动。今年3月底,章子怡在内地巡回宣传新片《最爱》,接受媒体采访时说,自己非常期待爱情。当被媒体问及与前男友霍启山的关系时,“我现在很期待爱情,但真的还没有遇到。

我和他是很好的朋友,但真的没有复合”。 而霍启山此前每次一提章子怡就如同惊弓之鸟。今年5月初,霍启山以霍英东集团副总裁身份,出席某商业活动时,对记者这方面的提问不予理睬。但章子怡在接受媒体采访却隔空送去婚后愿意生孩子的许诺:“如果有孩子,我肯定跟我孩子在一起。

我喜欢跟孩子相处……”。霍启山上周下榻北京王府井某饭店,章子怡终日与其盘桓,足不出户……可以看出,这是章子怡主动往上递。但在婚姻上,忌讳女方过于主动,因为女方主动会给男人留下贱的印象,他以后不会特别珍惜。

现在,说他们即将谈婚论嫁只是网友们的一种揣测,并没得到霍启山的证实,当有记者被问霍启山是否邀请章子怡担任南沙游艇项目今年暑假的开幕嘉宾时,霍启山只是说:“现在仍未定嘉宾,到时策划好再跟大家分享。”霍启山强调:“我现在单身,工作为先。”章子怡在接受媒体采访时自称非常期待爱情。明显看出:是章子怡在等霍启山下决心,而霍还没下决心,可能他们也在顾虑这种复合后的后遗症吧。

不过本博倒是希望他们成为一对夫妻。挫折教育了章子怡,她不再任性和傲慢,而她的素质是很高的,应该能做好霍家的媳妇,只要两人真正相亲相爱,什么问题都能得到化解,希望他们有个好结局。

相关阅读