【归亚蕾眼睛怎么了】归亚蕾美国嫁女儿不禁落泪 笑称赚了个儿子(图)

2019-11-20 - 归亚蕾

归亚蕾的眼睛在年轻的时候看起来妩媚坚定,双眼皮明显,而现在的眼睛看起来干涩厉害,双眼皮不太明显,眼上皱纹很深刻。

归亚蕾眼睛怎么了

一部分原因是人老了的自然反应,年龄大了人眼皮内的脂肪就自然消退了,所以眼窝会变得深陷。年轻时眼睛大而有神,到了年老了眼睛就会因为眼皮掉的厉害而变得有些奇怪和看起来比较犀利。归亚蕾眼睛怎么了

不过更多的原因是她常年怕苦情戏,流了太多的眼泪。我们都知道眼睛偶尔流泪可以缓解压力清洁眼睛,但是像归亚蕾这样经常演苦情的演员,剧中很多场景都是哭着完成的,流泪次数多。眼睛就承受不了了。会造成眼睛干涩,眼部周边的皮肤也会因为流了太多的眼泪而产生更多的皱纹。眼睛被我们视为心灵的窗口不是没有原因的,流了太多的眼泪,显得归亚蕾老态更严重,所以我们现在总是看到归亚蕾苍老而干涩的眼睛。归亚蕾眼睛怎么了

在归亚蕾的年代,有很多演员都是自己完成哭戏,实打实的哭出来的,这是一位老艺术家对艺术的牺牲,也是对工作的敬业。我们接受美人老去的事实,更欣赏美人敬业的精神和精湛的演技。剧中人物的命运也因为超真实的演技而被我们感同身受。 归亚蕾眼睛怎么了

归亚蕾昨天嫁女儿,当老公张梦魁牵着女儿张之怡步上洒满玫瑰花瓣的草地时,她还是忍不住掉泪。据台湾媒体报道,归亚蕾小女儿张之怡的婚礼在洛杉矶家中的庭院举行。女婿Glenn Johnson是美国航空总署(NASA)的优秀太空科技系统工程师。婚礼结束后,归亚蕾满心喜悦地说:“又赚了个儿子!”

据报道,这场温馨浪漫的婚礼在归亚蕾洛杉矶家中的庭院举行,家中从里到外,处处都是粉色、白色的玫瑰和兰花,还有今年艾美奖得主Carol Robbins的竖琴伴奏,婚礼由Glenn高年90岁的名牧师父亲主婚,二度当丈母娘的归亚蕾,还是忍不住内心感动,又是笑又是泪地看着老公把小女儿交到Glenn手上。

归亚蕾称自己思想很传统,大女儿张之洁当年要嫁洋女婿时,她原先很反对女儿嫁洋人,后来才改变态度,她说:“是之洁和洋女婿的爱感动了我。”有趣的是,张之怡被大她七岁的Glenn追求五年后,反倒是这个老妈频频催婚。

归亚蕾说,Glenn是女儿的同事,很喜欢中国文化,在这五年间,之怡还不断在挑选,反倒是这个丈母娘看不过去,对女儿说:“不要选了,就他了!”

据悉,归亚蕾的两个女儿都曾参加过电视剧的演出,张之洁目前育有两个女儿,老大Sky还当了这场婚礼的花童;参加过“四千金”演出的张之怡昨天更成了最甜美的新嫁娘。为了让宝贝女儿有一场浪漫婚礼,张梦魁三个月前就在院子里莳花种树,亲自为女儿设计款式简单典雅的婚纱,归亚蕾更早在上月下旬就向“活着真好”剧组请了25天的假,从大陆飞回洛杉矶。

相关阅读