言承旭最新近况 林志玲曝与言承旭近况:与言承旭已无关

2018-10-06 - 言承旭

据台湾媒体《东森新闻云》4月13日报道,林志玲和言承旭多年前曾有一段情,外界希望他们能够复合,至今结婚、交往传闻不断,日前她在大陆节目《奇葩说》被蔡康永爆料目前的感情状况“和言承旭已经无关”,也首度谈论过去曾被分手的经历,说到伤心处更一度含泪硬咽,直言:“你会长期处在一个莫名的恐惧、伤害中。”

言承旭最新近况 林志玲曝与言承旭近况:与言承旭已无关
言承旭最新近况 林志玲曝与言承旭近况:与言承旭已无关

林志玲出生于台北,她的小学和国中分别就读于台北中正区东门国民小学和中正国中。1990年,国中毕业的林志玲因被星探林健寰所发掘,而踏上了模特之路。但没过多久,她便赴加拿大多伦多的私立女子教会学校斯特罗恩中学完成高中学业,高中毕业后,她则进入了多伦多大学就读,主修西方美术史和经济学。

1997年,林志玲大学毕业回台湾定居,原本计划凭借美术专业,到台北市立美术馆谋职,却因“不具硕士以上学位”未获录取。之后,她又前往富邦文教基金会担任行政助理,而此时林志玲正好申请到了多伦多大学西洋美术史研究所的深造机会,她便选择回母校继续求学。

2001年,林志玲还在台湾华冈艺校兼任过一段时间的表演艺术老师,而她则主要负责教授舞台训练方面的课程,2000年,已经深造结束的的林志玲在摄影师好友的引荐下,前往日本留学三个月,期间她还接拍了多支平面广告,回台湾后林志玲与凯渥模特经纪公司签约成为了职业模特。

相关阅读