【袁洪峪度假村】济南袁洪峪度假村自驾游

2019-12-05 - 袁洪

济南铁路袁洪峪度假村位于济南市南部山区的密林深处,地理位置优越,交通便利,距济南市区仅48公里,是集会议、酒店、餐饮、度假、旅游、商贸为一体的二星级旅游饭店。她北临九顶塔民族风情园,南靠国家级药乡森林公园,是一个充满利神秘特色的地方,浓绿深处,度假村的中心庭园就是就是构建在袁洪寺的旧址处,园中2号楼则是原国民政府山东省主席韩复渠别墅遗址。

【袁洪峪度假村】济南袁洪峪度假村自驾游
【袁洪峪度假村】济南袁洪峪度假村自驾游

如此良好的绿色生态环境完全归功于那些大大小小的山泉,仅名载于“七十二名泉”中的就有苦苣泉、避暑泉、琴泉、试茶泉等四处。

度假村现有建筑面积达两万多平米,其中有豪华套房、标准间、普通间高中低档床位100多个,另有可容纳120人会议室及歌舞厅、娱乐厅、台球厅、桥牌麻将室、小卖部、网球场、游泳池等多种设施。我们的服务宗旨是“让顾客满意,让朋友们高兴”。我们决心以自己完美的服务,“创一流品牌,树一流形象,赢一流信誉”。

自驾车: 沿英雄山路出城南行,驱车将近30多公里,过九顶塔民族风情园向南3公里

公交车:柳埠东南5公里 ,88路支5直达,67路88路支3。88路支1柳埠下车倒的士行程共一个小时。

相关阅读
  • 李冰冰老公照片石涛 李冰冰老公石涛照片简介 李冰冰老公儿子资料

    李冰冰老公照片石涛 李冰冰老公石涛照片简介 李冰冰老公儿子资料

    2019-01-28

    国内影视巨星李冰冰的感情生活当然有很多人都在关注着,日前关于李冰冰老公和儿子的资料照片在网上引起了很多的关注,因为在娱乐圈中不少明星都崇尚隐婚生子,所以很多网友就纷纷猜测李冰冰是不是这些明星中的一位呢?了解过这一点后还要来看看李冰冰的老公石涛照片简介。

  • 【名人传记有哪些书】必读名人传记有哪些

    【名人传记有哪些书】必读名人传记有哪些

    2019-11-23

    历史上有很多名人,读读他们的故事会对你启发给多,那么名人传记有哪些呢,今天小编就给大家推荐一些必读的名人传记。名人传记有哪些让学生受益一生的世界名人传记时代篇比尔盖茨榜样的力量比尔盖茨用软件统治电脑王国的人(时代篇)》较详尽地向读者讲述了这个IT业奇才从出生到退休的故事。

  • 【袁洪和孙悟空谁厉害】袁洪和孙悟空是什么关系 袁洪和孙悟空谁厉害

    【袁洪和孙悟空谁厉害】袁洪和孙悟空是什么关系 袁洪和孙悟空谁厉害

    2019-12-05

    关于袁洪和孙悟空的关系存在着两种说法,一种就是两人同为一人,另外一种说法是两人互不干涉,没有牵连,那么袁洪和孙悟空是什么关系呢?如果说袁洪和孙悟空是两个独立的个体,将袁洪和孙悟空pk谁比较厉害呢?正文中小编将揭秘袁洪和孙悟空谁厉害。

  • 【袁洪师傅是谁】袁洪的师傅是谁?他跟孙悟空有什么关系

    【袁洪师傅是谁】袁洪的师傅是谁?他跟孙悟空有什么关系

    2019-12-05

    在封神演义中有这么一号人物,武艺极其的高强,会变化之术,他就是梅山七兄弟中的袁洪,传说女娲在补天的时候剩下一块石头没有用上,在千年的修炼中变成了一猿猴精,就是这袁洪,更有传说袁洪其实和孙悟空还有密不可分的关系。