【刘少丹内蒙】Solomo创始人——刘少丹老师的背景

2019-12-04 - 刘少丹

2002年,主持开发国内首个大型SNS平台《东方网上家园》,后被教育部列为全民上网工程主推项目。 2003年,加入有着后被称为“中国网络营销黄埔军校”之称的好耶广告网络公司,是该公司早期核心成员。负责整个公司的创意策略的团队管理和服务执行。

【刘少丹内蒙】Solomo创始人——刘少丹老师的背景
【刘少丹内蒙】Solomo创始人——刘少丹老师的背景

经过五年努力,将一个从早期十几个人的团队,年业绩不过几百万的公司,创造公司年销售业绩突破四十亿的神话。并保持中国市场上数字营销2004年到2009年连续六年排名中国第一的记录。

2006年,中国第三届网络广告大赛中,刘少丹荣获中国网络营销有史以来第一个全场大奖,当主持人李霞问大奖获得者“如何看待颠复的力量”时,刘少丹回答:“颠复将是对传统文化、生活方式和意识形态的颠复。

社会金字塔将消解,世界将逐步被抹平,随着互联网不断深入到我们社会生活的各个层面,一切限制将被打破,并融生全新的格局。“数字时代”也将彻底颠复工业革命以来传统的商业价值塑造体系。 随着无线宽带的快速发展,桌面互联网不断的演变,智能手机随之普及,移动互联网时代已经来临。

2010年刘少丹创办分享传媒并出任COO,开发LBS SNS移动生活服务平台“I’m in 我应”。在此期间刘少丹和中国科学院一起为国家旅游局设计“便利中国”移动公共服务平台,该项目,已被国家科委列为中国旅游局信息智能化重点工程。

14年的数字营销生涯中,在中国市场上,刘少丹服务过的客户,涵盖多个行业的顶尖企业300多家。 其中有房地产、金融、IT、汽车、快消、电商、电信、家电、药业、网游等。

特别值得一提的是为淘宝网提供数字营销战略全案服务,今天的淘宝已经从零做到了一万亿的市场规模,刘少丹也是马云唯一答谢过的第三方供应商团队核心。

少丹老师曾在2000年的时候 一年发行近600款游戏,更有一种游戏 在短短6天内 有近千万网民下载,那你好好想想 那可是占当时中国网民的百分之5呀!(这不是扯淡么)总之一句话,少丹老师没毛病!

但不幸的是 少丹老师在网上也是很招黑的,大家可以百度搜:刘少丹骗术,没毛病的。

少丹老师最近投资30万 还有一个朋友投资20万 共50万注册了个公司,一天赚多少亿 ,就投50万,有意思么?这不像少丹老师的风格啊!但不幸的是已经被列入了国家黑名单.

相关阅读
  • 【威灵仙泡水喝的功效】到底威灵仙的副作用有哪些

    【威灵仙泡水喝的功效】到底威灵仙的副作用有哪些

    2019-12-03

    威灵仙是一种植物,根用作中药。威灵仙的花朵只有四片花瓣,雪白雪白的,就连花蕊也是白色的,特别好看关于威灵仙有一段传说,从前有一座寺庙,名字就叫做威灵仙,有人喉咙卡刺了,就来看病,老和尚就给他用一种植物泡水喝。

  • 汉堡王事件 吉大“汉堡王”事件

    汉堡王事件 吉大“汉堡王”事件

    2019-04-10

    这是一起消费者利用网络成功维权的事例。.当事件中消费者本人利益受损时,由于协商未果,将个人经历与无良商家的蛮横发布网络寻求帮助。我辈学子与诸多校友义愤填膺,纷纷声援。对此现象,深表理解,因为消费者与商家本就属于“敌对势力”。

  • 【刘少丹传销】拥有数百万粉丝的刘少丹SoLoMo矩阵系统或涉嫌诈骗

    【刘少丹传销】拥有数百万粉丝的刘少丹SoLoMo矩阵系统或涉嫌诈骗

    2019-12-04

    2016年10月20日,通过自组织服务平以链接各领域企业家的平台“所罗门SoloMo矩阵系统”在重庆江上游轮船上举办了关于“重庆筹建各区县、工作站动员大会暨各职能小组成员班子的庆功大会及运营项目路演推进会”。

  • 【刘少丹哪里人】刘少丹:互联网的玄妙在哪里?

    【刘少丹哪里人】刘少丹:互联网的玄妙在哪里?

    2019-12-04

    由中国科技网主办,君合银丰投资管理公司协办的“创客印”首期主题沙龙活动在北京举行。solomo矩阵系统的创始人刘少丹做了主题为《数字时代的财富密码》的精彩演讲。以下为其演讲的要点。互联网到底有没有玄妙?大家都说互联网怎么样。