【刘少丹内蒙】Solomo创始人——刘少丹老师的背景

2019-12-04 - 刘少丹

2002年,主持开发国内首个大型SNS平台《东方网上家园》,后被教育部列为全民上网工程主推项目。 2003年,加入有着后被称为“中国网络营销黄埔军校”之称的好耶广告网络公司,是该公司早期核心成员。负责整个公司的创意策略的团队管理和服务执行。

【刘少丹内蒙】Solomo创始人——刘少丹老师的背景
【刘少丹内蒙】Solomo创始人——刘少丹老师的背景

经过五年努力,将一个从早期十几个人的团队,年业绩不过几百万的公司,创造公司年销售业绩突破四十亿的神话。并保持中国市场上数字营销2004年到2009年连续六年排名中国第一的记录。

2006年,中国第三届网络广告大赛中,刘少丹荣获中国网络营销有史以来第一个全场大奖,当主持人李霞问大奖获得者“如何看待颠复的力量”时,刘少丹回答:“颠复将是对传统文化、生活方式和意识形态的颠复。

社会金字塔将消解,世界将逐步被抹平,随着互联网不断深入到我们社会生活的各个层面,一切限制将被打破,并融生全新的格局。“数字时代”也将彻底颠复工业革命以来传统的商业价值塑造体系。 随着无线宽带的快速发展,桌面互联网不断的演变,智能手机随之普及,移动互联网时代已经来临。

2010年刘少丹创办分享传媒并出任COO,开发LBS SNS移动生活服务平台“I’m in 我应”。在此期间刘少丹和中国科学院一起为国家旅游局设计“便利中国”移动公共服务平台,该项目,已被国家科委列为中国旅游局信息智能化重点工程。

14年的数字营销生涯中,在中国市场上,刘少丹服务过的客户,涵盖多个行业的顶尖企业300多家。 其中有房地产、金融、IT、汽车、快消、电商、电信、家电、药业、网游等。

特别值得一提的是为淘宝网提供数字营销战略全案服务,今天的淘宝已经从零做到了一万亿的市场规模,刘少丹也是马云唯一答谢过的第三方供应商团队核心。

少丹老师曾在2000年的时候 一年发行近600款游戏,更有一种游戏 在短短6天内 有近千万网民下载,那你好好想想 那可是占当时中国网民的百分之5呀!(这不是扯淡么)总之一句话,少丹老师没毛病!

但不幸的是 少丹老师在网上也是很招黑的,大家可以百度搜:刘少丹骗术,没毛病的。

少丹老师最近投资30万 还有一个朋友投资20万 共50万注册了个公司,一天赚多少亿 ,就投50万,有意思么?这不像少丹老师的风格啊!但不幸的是已经被列入了国家黑名单.

相关阅读