【2017原装进口奔驰v级】原装进口19款奔驰V级麦特斯2.0T到店实拍

2019-12-04 - 奔驰v级

19款奔驰维特斯麦特斯是全能型豪华商务车杰出代表,囊括了众多实用性功能与豪华的外表,其外观设计大气时尚而且极具动感,是时尚与经典的结合,每一个人性化的细节,都为乘驾人员的成功商务之旅带来无微不至的呵护,设计也在向温馨家庭式方向逐步改变。

19款奔驰麦特斯内饰部分,在我们的概念中,定制商务车的内饰,用材设计偏向于高调,奢华,但这款车却一反常态,整车采用了米色作为主色调,太过素雅,以至于第一眼望去,毫无亮点可言。但其实,内饰的每一处细节,看似平凡,实则暗藏玄机。

这台车无论是驾驶舱还是乘客舱,座椅部分全部采用了进口nappa真皮包覆,顶部使用了进口奥斯维麂皮绒,与普通的麂皮绒相比,更耐磨,手感更好,另外行云流水的纹路造型,也是该品牌独有的设计。

19款奔驰麦特斯就是这台车的设计风格。座椅、车顶、窗帘均为同一色系,选用了迈巴赫s级独有的真丝米配色。素雅的色调,再加上顶部迈巴赫宫格顶灯的灯光效果,光线明亮,特别适合进行一些商务洽谈。座椅皮质和车门,均采用了菱形格纹元素加以点缀,提升了不少质感。

驾驶舱配备了迈巴赫定制的,豪华一体式中央扶手箱,内置了一个11L的冰箱,前后各一组水杯座。中间两个航空头等舱座椅,专为亚洲人的体型设计,标配通风、加热、气动按摩,并且带有360度的无限旋转。

第三排座椅加宽加厚,配备多功能中扶手,可多种角度电动调节后排“沙发床的平躺和乘坐姿态”。第二点,就是这款车的环保评测,达到了欧洲E2标准,全面超过了我们国家《乘用车内空气质量评价指南》中的要求。我亲自试验了一下,坐上新车完全没有一点异味。

2019款进口奔驰维特斯采用意大利进口高级NAPPA真皮座椅、高回弹海绵坐垫,提供柔软舒适的依靠感,更显高档;电加热通风系统、电动按摩系统等功能,更快的缓解旅途疲劳,享受舒适之旅;三面六项调节蝴蝶枕,随心调节,总会找到适合姿势,彰显人性化设计。

19款奔驰麦特斯全车柚木地板铺设,真皮座椅附带通风、加热、按摩和旋转等常备功能,调节方便操控简单,外出旅行更加舒适和享受,不在担忧坐“长途车”腰酸背痛的困扰。全新进口奔驰Metris改装后座三连排电动沙发座椅,向后拓展可一键平躺变身奢华大床,商务出行可作为休憩佳所,合家出游首选。

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了专业人士,目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

相关阅读
  • 【奔驰v级进口】进口巴博斯v级商务车 进口奔驰v级升级

    【奔驰v级进口】进口巴博斯v级商务车 进口奔驰v级升级

    2019-12-04

    德国BRABUS巴博斯汽车公司生产的个性化定制的奔驰汽车是全球公认的最的豪华汽车,是世界各国皇室、贵族、富商、名流的至爱。由于产量极少、价格高昂、气派非凡,拥有者远远不到奔驰客户的百分之一,是名副其实的“百奔之王”。

  • 【奔驰v级商务车多少钱】19款奔驰麦特斯家庭商务改装房车 奔驰v级

    【奔驰v级商务车多少钱】19款奔驰麦特斯家庭商务改装房车 奔驰v级

    2019-12-04

    19款奔驰麦特斯囊括了众多实用性功能与豪华的外表,其外观设计大气时尚而且极具动感,是时尚与经典的结合,每一个人性化的细节,都为乘驾人员的成功商务之旅带来无微不至的呵护,设计也在向家族靠拢。相比较福建奔驰威霆系列棱角鲜明的轮廓。

  • 【奔驰v级进口车】进口奔驰V级商务车 奔驰V250改装高顶隔断7座

    【奔驰v级进口车】进口奔驰V级商务车 奔驰V250改装高顶隔断7座

    2019-12-04

    进口奔驰V250商务车在外观上和国内的奔驰V260以及V260L相差不多,都是采用传统的奔驰家族式设计风格,双辐式进气格栅配上经典三叉星奔驰徽标,VFangcheZF这样的车前脸搭配上天使翼形全LED大灯。

  • 王均豪简介

    王均豪简介

    2019-12-04

    从16岁步入商界,短短三年后,王均豪三兄弟首开中国私人包机的先河,承包了长沙至温州的航线,被媒体评价为胆大包天。 从渔民出身的穷小子,到均瑶集团的领航者从吉祥航空到奥运福娃专卖从均瑶乳业到置地投资mdashmdash王均豪致力于打造多元化的现代服务型企业。