【奔驰v级进口车】进口奔驰V级商务车 奔驰V250改装高顶隔断7座

2019-12-04 - 奔驰v级

进口奔驰V250商务车在外观上和国内的奔驰V260以及V260L相差不多,都是采用传统的奔驰家族式设计风格,双辐式进气格栅配上经典三叉星奔驰徽标,V:FangcheZF这样的车前脸搭配上天使翼形全LED大灯,让整体外观显出一种简洁有力之感。

进口奔驰V250操控台与奔驰V260L操控台一样都是奔驰C级操控台驰V250驾驶舱正中的8.4寸大屏用于显示驾驶室管理和数据系统信息V:FangcheZF,借助声控系统,驾驶者可用语音形式对系统发出指示,轻松获取道路交通信息,让形成尽在掌控。

进口奔驰V250高顶隔断7座采用亮纹柚木地板V:FangcheZF

进口奔驰V250整体车内的布局呢还是保留了传统七座的经典样式,通过加入了一道航空铝材质地的中央隔屏V:FangcheZF,将驾驶舱与贵宾舱做了明显的区分,更专注后舱的娱乐体验与乘坐享受

接下来就是座椅了,因为是商务版的进口V250,商务人士不是在工作中就是在去工作的路上,车内无需像旅居车那样具备很多生活化的配置V:FangcheZF,一切功能都以实用为主要基准,所以进口奔驰V250商务车的座椅采用了航空级总裁按摩座椅,座椅精选头层小牛皮,绝对保证乘客的乘坐舒适程度。座椅还附带有电动旋转,多向调节,通风加热,腿托延展等多项功能,可以完全让乘客在路途中有一个360°的放松。

后排三座采用的是电动三连坐沙发座椅,支持电动一键平躺,座椅变大床只需要一秒。后舱为了照顾到没有像全隔断设计那样较好的私密性,V250设计了电动遮光窗帘,让整个空间能够不被外界轻易看到。

相关阅读
  • 奔驰v级商务车值得买吗?看完这个再说

    奔驰v级商务车值得买吗?看完这个再说

    2019-12-04

    温馨提示本文共1380字,12张图,阅读约需2分钟。进口奔驰v级的商场保有量其实比埃尔法要高出许多,就定价来说,二者在不加价的情况下也很挨近。空间巨细和结构布局也天壤之别。可是埃尔法的外观相关于奔驰V级来说。

  • 【奔驰v级改装内饰】奔驰V级改装内饰 奔驰V级改装房车

    【奔驰v级改装内饰】奔驰V级改装内饰 奔驰V级改装房车

    2019-12-04

    全新奔驰V级改装内饰航空座椅空气悬挂联系方式见文章底部全新V级运用了奔驰家族的前脸风格,在气质和气场上比原来的唯雅诺提升很多。我和苑叔对于这项改进还是很满意的,不再那么呆板,出入各种场合都不会显得特别另类。

  • 【奔驰v级和丰田埃尔法】奔驰V级和丰田埃尔法哪个好?

    【奔驰v级和丰田埃尔法】奔驰V级和丰田埃尔法哪个好?

    2019-12-04

    奔驰作为世界第一豪华品牌,在MPV市场居然干不过丰田,这是让人一直难以理解的课题。毕竟奔驰也是一舒适豪华为定位的品牌,难道奔驰MPV就没有丰田好吗?奔驰MPV在华销量最高的是奔驰V级,而奔驰V级的月销量在1100台左右。

  • 【2017原装进口奔驰v级】原装进口19款奔驰V级麦特斯2.0T到店实拍

    【2017原装进口奔驰v级】原装进口19款奔驰V级麦特斯2.0T到店实拍

    2019-12-04

    19款奔驰维特斯麦特斯是全能型豪华商务车杰出代表,囊括了众多实用性功能与豪华的外表,其外观设计大气时尚而且极具动感,是时尚与经典的结合,每一个人性化的细节,都为乘驾人员的成功商务之旅带来无微不至的呵护。