张杨果而的孩子 百克力老婆张杨果而与儿子照片曝光

2018-10-04 - 张杨果而

第一眼见到果而,纤瘦的身材、甜美的笑容和可爱的丸子头,活脱脱就是个少女的样子,要不是一旁萌萌哒的巧克力乖巧地倚靠在她怀里,我们差点都忘了她已经是一个一岁孩子的妈妈了。

陪伴

自从去年巧克力出生以来,果而几乎把所有的时间都放在照顾和陪伴他上,就连工作也是优先为照顾他这个小小人儿来考虑:"拍《柠檬初上》还有录节目什么的……都选在了离家很近的地方,就是希望能每天看到他。

张杨果而的孩子 百克力老婆张杨果而与儿子照片曝光
张杨果而的孩子 百克力老婆张杨果而与儿子照片曝光

"因为自己是一个特别操心的人,她还开玩笑戏称自己是"二十四孝好妈妈",每天都会陪着宝宝一起做游戏讲故事或者晒太阳,尽力把他的生活安排得丰富一些,"因为我觉得如果以后工作会越来越忙的情况下,能陪一点是一点。"她带着一些惋惜地说着,现在随着宝贝渐渐长大,果而也开始把自己的生活重心调回到工作上,"宝宝在成长的同时妈妈不能够落下脚步,所以我觉得事业是一定不能够忽略的。"

张杨果而的孩子 百克力老婆张杨果而与儿子照片曝光
张杨果而的孩子 百克力老婆张杨果而与儿子照片曝光

巧克力今年一岁多,正是活泼好动的年纪,小小年纪就拍摄时尚大片,竟然一点也不怯场,牵着妈妈的手就凹起了造型,一双圆圆的大眼睛还直勾勾地盯着镜头卖萌,可爱得不得了,萌得现场工作人员全都变身怪叔叔怪阿姨对着他一路狂拍不停……当我们与果而聊起儿子的种种时,她依然带着一份初为人母的兴奋,从出生开始,宝宝的点点滴滴都被她认真记录了下来,她还会隔段时间把儿子不同时期的短片拼在一起,感受他一点点长大的欣喜和神奇。

张杨果而的孩子 百克力老婆张杨果而与儿子照片曝光
张杨果而的孩子 百克力老婆张杨果而与儿子照片曝光

"我觉得小孩子真的是上天给你的礼物,你要好好去呵护。就是你陪他有多少他就跟你亲多少,我觉得是这样的。"

期望

比起把孩子培养成一个多么优秀的人,果而更希望能让孩子成为一个乐观性格好的人,"我觉得做一个有趣的人比做一个有意义的人更重要。生活会有很多事情让你变得很无趣,但是如果这时候你是一个很乐观的人,思想上很富足的人,你可以自我去更新,自我去调侃。

张杨果而的孩子 百克力老婆张杨果而与儿子照片曝光

这个时候带来很多乐趣的话,我觉得这种品质是比什么都重要的。因为他会让你快乐。"她甚至都想到了以后,等巧克力长大了,他们可以像朋友一样一起聊天,听儿子向她倾诉那时的烦恼,说不定还能讨论讨论喜欢上了哪个女生,"如果失恋了也可以和我讲啊,没关系,哈哈哈……"她笑得一脸开心,看着正在不远处跑来跑去的儿子,她眼神温柔地说:"我希望他觉得妈妈是很可爱的一个人。

"

有了巧克力之后,果而感觉自己更加完整了,比起以前一味的只知道去拼去闯,现在的她更懂得去认识真正的自己,"我觉得每一个妈妈都是经过这样的阶段吧,以前可能没有这么立体,就是小姑娘的样子。但是现在有了孩子,生命丰富之后,你的眼神当中就会流露出你读过的书,你的经历,你的气质,所以我觉得孩子带给我很多东西。

"而在她刚刚杀青的新电影《我与世界只差一个你》中,她饰演了一个大学生,从曝光的剧照来看,青春不减,笑容无敌,当我们问起她会不会担忧自己诠释得不好时,她笑得十分坦然:"没有在怕的,因为你经历过,你知道你的度在哪里……所以不要去害怕自己结婚生孩子,每一个阶段的你都可以是最好的。

"

相关阅读
  • 百克力张杨果而儿子 百克力、张杨果而:让儿子快乐自由生长

    百克力张杨果而儿子 百克力、张杨果而:让儿子快乐自由生长

    2018-10-04

    东方网6月3日消息最近,有关幼升小、小升初的话题刷爆朋友圈,让不少父母颇为焦虑。主持人百克力和太太张杨果而对此却不以为然,家里有个2岁多男娃的他们认为快乐才是对孩子最好的教育。看来,联袂主持沪上品牌教育栏目《超级家长会》的他们对如何培养自家“牛娃”的秘诀已了然于胸。

  • 张杨果而和百克力怎么认识的

    张杨果而和百克力怎么认识的

    2018-10-04

    杨果而和百克力是《爱情传送带》的节目主持人,近日,传张杨果而和百克力恋爱绯闻。杨果而和百克力真的谈恋爱了吗?下面随小编一起来探究下吧。张杨果而和百克力恋爱传闻张杨果而和百克力是《爱情传送带》的节目主持人。

  • 百克力张杨果而孩子 百克力张杨果而喜得子 网友祝福转发过万

    百克力张杨果而孩子 百克力张杨果而喜得子 网友祝福转发过万

    2018-10-04

    搜狐娱乐讯1月30日,主播搭档百克力张杨果而通过微博发布喜得贵子“巧克力”的消息。而这对主持界有名的恩爱搭档在消息放出后不久便获得了大量网友的祝福,目前转发量已经过万,而随后百克力也持续在微博上更新着这几天伺候产妇的动态。

  • 张杨果而老公百克力 “梗”直boy于小彤带风出场 张杨果而百克力夫妇对决

    张杨果而老公百克力 “梗”直boy于小彤带风出场 张杨果而百克力夫妇对决

    2018-10-04

    上周六,由众泰T300冠名的山东卫视《挑战300秒》结束了第二赛段的激烈比拼,最终张晓谦和黄蓉搭档的射雕组合摘得桂冠,赢得了众泰T300的十年使用权。本周六8月11日晚2120,第三赛段将重磅开启,由小宝玉于小彤、主持人左岩、主持夫妇百克力和张杨果而组成的主持天团将组团来战。