丁海峰的妻子唐歌照片 丁海峰老婆唐歌个人照

2018-10-03 - 丁海峰

导语:武功再高也怕菜刀,感情再好也怕流言骚扰!成名后丁海峰更顾家,因为和王思懿传绯闻,唐歌很伤心,网上还晒出丁海峰老婆唐歌个人照,丁海峰的感情生活同样备受瞩目。网曝丁海峰老婆唐歌图片怎么回事呢?据悉,丁海峰老婆名叫唐歌,年长他2岁。俩人属于人们常说的"姐弟恋"。夫妇两育有一儿一女,一家四口曾做客英达主持的《非常夫妻》。

丁海峰的妻子唐歌照片 丁海峰老婆唐歌个人照
丁海峰的妻子唐歌照片 丁海峰老婆唐歌个人照

丁海峰老婆唐歌个人照片资料揭秘

丁海峰在《人民的名义》中饰演赵东来局长,是汉东省京州市警察局长,剧中他与陆亦可的感情引人关注。剧外,丁海峰的感情生活同样备受瞩目。

丁海峰老婆名叫唐歌,年长他2岁。俩人属于人们常说的"姐弟恋"。夫妇两育有一儿一女,一家四口曾做客英达主持的《非常夫妻》。

丁海峰的妻子唐歌照片 丁海峰老婆唐歌个人照
丁海峰的妻子唐歌照片 丁海峰老婆唐歌个人照

据悉,丁海峰和唐歌走到一起实乃不易,俩人最初的结合曾一度不被家人和身边的朋友看好几欲被拆散,尽管如此两人仍旧携手走过了20多个春秋。

丁海峰在娱乐圈很少有绯闻传出,但随着名气大增也被人说三道四。有一次唐歌去超市买东西,听到收银员正在交头接耳舆论丈夫。

丁海峰的妻子唐歌照片 丁海峰老婆唐歌个人照
丁海峰的妻子唐歌照片 丁海峰老婆唐歌个人照

说丁海峰有外遇,情妇是着名女星王思懿。当时唐歌很伤心,爱脸面的她无法面对也无人诉说,身体每况愈下一度得郁抑症。

丁海峰与王思懿初识于1997年,俩人因拍摄《水浒传》而传出绯闻,两年后再度牵手出演《蓝色妖姬》绯闻再度爆发。不过现在唐歌和王思懿是很要好的朋友,俩人已经成为了无话不谈的好姐妹。

丁海峰的妻子唐歌照片 丁海峰老婆唐歌个人照

丁海峰携妻做客《非常夫妻》

2011年丁海峰携妻子及一双儿女做客《非常夫妻》,节目中丁海峰和妻子共同讲述了非同一般的情感经历。丁海峰的妻子唐歌言辞犀利不失幽默,将温馨欢快的生活故事娓娓道来。

第2页 /(共3页)主持人英达对其才华大加赞赏称其为才女。丁海峰的一双儿女特意到现场支持爸爸,并代表全家首次为观众献唱,稚嫩的童声感动了全场观众。

几年前丁海峰和唐歌曾做客英达主持过的另一档电视栏目,虽然许久未见但丁海峰最初的感情故事让英达始终记忆犹新。

在家人面前丁海峰毫不掩饰的展露出温柔体贴的另一面,他把话语权全权交给了唐歌,唐歌以身说法的透露了他们经营婚姻的神奇良方,看到妻子开心的描述,往日观众心目中的大英雄露出难得一见的温柔笑容。

谈到一双儿女丁海峰脸上尽是骄傲的笑容,而两个孩子也不负重望,除唱歌以外还现场展示了各自的独特才艺。

温柔的"硬汉"和浪漫的才女相遇激起绚丽的火花,经历过怎样的坎坷,拥有怎样的幸福,生活经营秘诀即将揭晓,敬请关注今晚20点,BTV科教频道《非常夫妻》之鞋大鞋小脚知道。

照顾病妻感情更深厚

唐歌在生完孩子后,为了支持丈夫的事业,在家做了2年多的全职太太。然而,随着丁海峰的事业,因为有了稳固的婚姻而不断获得成功,唐歌开始有一种强烈的"危机感"。于是,在孩子三岁时,多才多艺的唐歌自己开了一个儿童摄影工作室。

可不久,新的问题又出现了。由于唐歌在外奔忙,家中没人收拾,屋子乱七八糟的,孩子也没人管,因此丁海峰每次在外拍片回到家,会觉得家里已不再像以前那样整洁温馨了,两口子难免经常出现磕磕碰碰。

2003年夏天,唐歌患了严重的乳腺增生,她独自一人到医院做了检查,医生说有可能是肿瘤,不排除是恶性的。正在外拍戏的丁海峰得知后,直觉得全身冰凉,他这才发现在日趋平淡的婚姻生活中被他忽略的东西。

第3页 /(共3页)当时,他的脑子里只有一个念头:如果有可能的话,他愿意为妻子付出一切,甚至生命……

妻子的病让丁海峰认真地反思自己,他觉得妻子走到这一步,与自己经常在外拍戏,疏于和妻子进行情感和精神上的交流有很大的关系。于是他决心调整一下自己在婚姻中的角色,由以前的被唐歌照顾和迁就改变为主动去照顾唐歌。

在丁海峰的精心照顾下,唐歌的身体一天天好起来。这时,丁海峰又要出去拍戏了。在丈夫外出拍戏的日子里,唐歌便把自己的所有思念都写在了纸上。

丁海峰把妻子寄来的每一封信都带在身边,一有空就拿出来看,有时看着看着,他就变得伤感起来。这时,丁海峰就打电话和唐歌开玩笑说:"看你的信多了,我都儿女情长,要变成‘中国第一小生’了!"

霸气救人撩妹令醉汉折服

在《人民的名义》中,从外型来讲,丁海峰所饰演的赵东来正值壮年,且相貌堂堂,骨子里透出一股成熟男人的魅力。

侯亮平带女下属陆亦可去公安训练馆时,我们看到东来局长打拳的飒爽英姿,浑身散发着一股英雄气概,在与年轻警察的对垒中占据上风,"姜还是老的辣"。

在工作中,赵东来则是反贪局长侯亮平最为坚实的同盟,他为官有原则,更有魄力,誓将贪官污吏绳之于法。

《人民的名义》之火,不止在互联网上盛行,在生活中更是如此。据报道,前日一名小哥因喝得酩酊大醉,不时冲出人行道拦住过往车辆,民警上前制止他,他竟告诉民警"待会有人来接我的,那个人叫赵东来"。

相信大家跟这位小哥一样,因《人民的名义》早就对丁海峰产生的个人崇拜已经根深蒂固。

最近红遍网络的"吃汤圆"短视频已经引起热议,这不仅让我们了解到,在生活里,"硬汉"赵东来不仅幽默风趣更是一位富有大智慧的好男人,才能博得万众观众连连赞叹。

相关阅读
  • 军人荣誉丁海峰 丁海峰不再是扮演武松的最好人选 他也老了

    军人荣誉丁海峰 丁海峰不再是扮演武松的最好人选 他也老了

    2018-10-03

    水浒传捧红了很多人,尤其是央视版水浒传,这一个作品让很多之前名不见经传的演员一夜爆红,比如王思懿,比如赵小锐,比如丁海峰,也正是凭借他们在水浒传中的精彩演出,让他们踏进了影视之门,成为著名演员。曾经有人在采访李逵的扮演者赵小锐的时候就提出。

  • 武松扮演者丁海峰 46岁丁海峰近照 经典武松扮演者 演《人民》获赞无数

    武松扮演者丁海峰 46岁丁海峰近照 经典武松扮演者 演《人民》获赞无数

    2018-10-03

    丁海峰,1969年9月25日生于吉林省吉林市。毕业于吉林艺术学院。1998年,参演首部电视剧《水浒传》饰演武松 。2006年,在电视剧《将门风云》中一人分饰将军周汉和儿子周东进两个角色 。2012年,参演电视剧《营盘镇警事》。

  • 丁海峰个人资料 喜得贵子!丁海峰:女人真伟大 辛苦了老婆

    丁海峰个人资料 喜得贵子!丁海峰:女人真伟大 辛苦了老婆

    2018-10-03

    北京时间9月6日,富力球员丁海峰升级成为奶爸,富力、华夏幸福俱乐部都向他送上了祝福。富力官方写道今天对于球员丁海峰来说,注定是欣喜激动的一天,他与妻子的宝宝出生了,母子平安,宝宝7斤半!对于妻子,他表达了深深地感激之情。

  • 丁海峰老婆 丁海峰:不怕与姜至鹏作比较

    丁海峰老婆 丁海峰:不怕与姜至鹏作比较

    2018-10-03

    昨日,广州富力在主场越秀山体育场举行新赛季亮相仪式。4名新援丁海峰、张佳琪、蔡浩健和佩洛维奇自加盟以来,首次与球迷见面。球队主帅斯托伊科维奇则表示,广州富力新赛季的目标是打进前3。丁海峰姜至鹏均无回避条款在丁海峰加盟富力之前。