【粉底液和bb霜的区别】十大粉底液排行 你喜爱的粉底液上榜了没

2019-10-17 - 粉底

粉底液可谓是小仙女们化妆必备的单品,没有粉底液的妆容是没有灵魂的妆容,由此可见粉底液的重要了。根据粉底液的功效,价格,保湿度等方面,可以做出一个十大粉底液排行榜单,快来看看你喜爱的粉底液上榜了没?

【粉底液和bb霜的区别】十大粉底液排行 你喜爱的粉底液上榜了没
【粉底液和bb霜的区别】十大粉底液排行 你喜爱的粉底液上榜了没

十大粉底液排行——蜜丝佛陀烟酰胺粉底液

这款是蜜丝佛陀新推出烟酰胺粉底液,特别注入有烟酰胺等多种护肤成分,让肌肤焕发健康美丽。妆面柔和服帖,持续水润一整天。

全天保湿莹润:含有甘油润肤成分,24小时保湿妆效,让肌肤水润持续到隔日;敏感肌肤适用。

【粉底液和bb霜的区别】十大粉底液排行 你喜爱的粉底液上榜了没
【粉底液和bb霜的区别】十大粉底液排行 你喜爱的粉底液上榜了没

亲肤配方有效防护:含有维他命B5和抗氧化成分配方,有效防护肌肤;SPF20有效防晒。亲肤配方不堵塞毛孔,让皮肤看起来清透有光泽。

哑光控油:3种粉末复配系统能有效吸附过多油脂或汗液,让脸颊避免油光的尴尬,全天不泛油光,有效定妆。中高度遮瑕力,能有效遮盖红血丝及其他瑕疵。

【粉底液和bb霜的区别】十大粉底液排行 你喜爱的粉底液上榜了没
【粉底液和bb霜的区别】十大粉底液排行 你喜爱的粉底液上榜了没

十大粉底液排行——蜜丝佛陀水漾触感粉底霜

初看是固态,手指或粉扑轻触瞬间转化为液态,在肌肤上涂抹均匀时又变成粉状粉底,均匀服帖,高度遮盖遮瑕,不易卡粉或沉积,带给你全新粉底液 粉饼的完美上妆体验。它本身具有专业的遮瑕力,能够打造"微距妆"的限量王牌底妆。待妆时间长,使用能使脸部表面通透无痕,适合每一位追求完美妆容的小仙女。

十大粉底液排行——Mac遮瑕持久保湿粉底液

mac的许多单品都受到大众女孩的追捧,对于这款粉底液也更是爱不释手。奶油质地使新手也能够容易上手,也不会出现浮粉、卡粉等问题。

十大粉底液排行——美宝莲fit me 定制遮瑕粉底液

高遮瑕,隐毛孔,控油光是这款粉底液最大的特点,最吸引女孩们的点在于它可以定制色号,让它成为你的专用粉底液。与蜜丝佛陀相比唯一的缺点就是持久度不够,不适合长期待在户外。

十大粉底液排行——DVL薇蒂艾儿自然裸妆粉底液

这款粉底液是多数网红的选择,其特点就在于轻薄遮瑕,自然亮采,使用后妆容服帖,皮肤看起来更加的自然清爽。四种色号也满足大部分女生的皮肤颜色的要求。

十大粉底液排行——欧莱雅哑光控油24小时粉底液

这款产品主打哑光妆容,粉底液上脸后不仅服帖,还能使妆容看起来十分自然。水润轻薄质地,带给皮肤舒适感,使用后也不会出卡粉浮粉的情况。

第七名:雅诗兰黛dw持妆控油保湿粉底液

"油皮亲妈"是大众给它特殊的称号,这款专门针对油皮的粉底液,最大的特点就是能够抗油抗汗,不会使你在出门后显得油头满面,粉底液的持久度长达一天,在这一天里,你都是干净清爽的美少女。

十大粉底液排行——蜜透控油裸妆平价女学生粉底液

哑光款和水润款两种选择,满足了女性皮肤的基本要求。遮瑕的同时隐藏毛孔,由内而外散发出皮肤本身的光泽感,神经酰胺防止水分流失,更好保护你的肌肤。

十大粉底液排行——自然堂无瑕冰肌粉底液(清爽型)

经过亲肤包感工艺的感光微粒,能够适应光线变化,自动调和肌肤颜色,轻松呈现无瑕水润的妆容。混油性和中干性两种肌肤粉底液选择,专属色号,专属你的美丽。

十大粉底液排行——美康粉黛提亮肤色裸妆粉底液

6种颜色可选的水润粉底液,除了能够提亮皮肤本来颜色,长期使用还可修正皮肤颜色。追求自然美,裸妆情况下也同样适用该款产品。

这份十大粉底液排行榜单,能够更清晰地了解到每一款产品各自最大的亮点。其中,蜜丝佛陀烟酰胺粉底液、水漾触感粉底液,无论是从价格上,还是其使用效果上,都适合追求完美妆容的你,做一个精致的小仙女,从选择好合自己的粉底液开始。

相关阅读
  • 【粉底和气垫的区别】粉底和气垫什么区别?

    【粉底和气垫的区别】粉底和气垫什么区别?

    2019-10-17

    关于底妆,以前主要指的是BB霜和粉底液,但是现在气垫BB霜越来越流行了,甚至完有一个气垫压倒所有的气势,因为它实在是太方便了,随时随地可以拿出来补个妆,具有一秒种立刻变美的神效。所以,现在我们说的底妆主要是说气垫BB和粉底液(当然BB也算的啦。

  • 【粉底液的正确使用顺序】具有防晒功效的BB霜、粉底 能代替防晒霜使用吗?

    【粉底液的正确使用顺序】具有防晒功效的BB霜、粉底 能代替防晒霜使用吗?

    2019-10-17

    防晒的重要性已经被越来越多的人接受,BB霜、粉底这类底妆产品,都开始做到具有防晒功效了,而且防晒指数越做越高,有的产品防晒指数可达到SPF30,PA 了,这些产品是否能代替防晒使用呢?BB霜、粉底作为彩妆产品。

  • 【香缇卡哪里买最便宜】香缇卡去哪里海淘购买最便宜?

    【香缇卡哪里买最便宜】香缇卡去哪里海淘购买最便宜?

    2019-10-17

    香缇卡是由出生于南法艺术之家的赛欧维亚香缇卡创办的一个化妆品品牌,属于高档奢侈化妆品牌。以精心研制的“五月玫瑰水”为所有产品的基底水,沁人心脾的玫瑰芬芳呼唤内心的幸福感觉。那么,香缇卡去哪里买最便宜呢? 其实英国的很多海淘网站都有在售香缇卡的产品。

  • 【粉底液好用排行榜】阿玛尼粉底液哪款好用 阿玛尼粉底液排行榜TOP5

    【粉底液好用排行榜】阿玛尼粉底液哪款好用 阿玛尼粉底液排行榜TOP5

    2019-10-17

    等线好肌肤除了日常的护肤保养外,选择一款好的粉底液是必不可少的,阿玛尼粉底液一直在我心中占据很大位置,不仅仅因为它的知名度高,产品好用也是最吸引人的,关于阿玛尼粉底液也是各种各样,其中比较必然有好有坏。