关心妍终点歌词 歌手关心妍老公是谁

2018-10-02 - 关心妍

关心妍,中国香港歌手,一把很动人的嗓音,对于各种风格歌曲很好的控制力,有很好的演唱技巧和创作实力,而受大家的喜爱,那么1979年出生的关心妍的感情生活怎么样,关心妍老公是谁?一起去看看吧。

关心妍终点歌词 歌手关心妍老公是谁
关心妍终点歌词 歌手关心妍老公是谁

关心妍的老公:杨长智

杨长智(Jonas)是关心妍男友年约三十五岁,有“金融才子“之称的他,早年已开设了不少投资及顾问公司,其后又开设了灏天环球投资有限公司,并担任主事人,公司业务以外汇交易为主。 而居於大坑豪宅的Jonas平时出入则驾驶其价值七十多万的保时捷跑车,早前以心妍洋名JADEKWAN的缩写「JK」作为车牌,并套于女友用以代步约三十万的七人车上,对女友呵护倍至。

关心妍终点歌词 歌手关心妍老公是谁
关心妍终点歌词 歌手关心妍老公是谁

Jonas与不少圈中人如陆恭和等相熟,除与陆恭和共同开设公关公司及共同持有尖沙咀一个约六百万元的商厦单位外,更是圈中人的滑浪师傅。

奢华的格调婚礼

30岁的女歌手关心妍(Jade)10月24日下午在印尼巴厘岛船形教堂Wiwaha Chapel与拍拖三年的金融界才俊杨长智(Jonas)婚礼以基督教仪式进行,邀请约一百位亲友观礼,圈中人包括媒人蔡一智一家、好友麦兆辉夫妇、杨受成女儿Daisy等。昨日她向传媒发放婚礼照片,穿上婚纱的关心妍明艳照人,三百万的豪华婚礼温馨感人,令她洋溢在幸福之中。

关心妍终点歌词 歌手关心妍老公是谁
关心妍终点歌词 歌手关心妍老公是谁

关心妍老公

出嫁时刻的瑰丽

在出嫁的前几日,关心妍(Jade)一身阔太打扮,背着Chanel手袋的Jade,在铜锣湾购买结婚用品及回礼礼物。 关心妍为筹备300万元巴厘岛豪华婚礼,在临起行前仍为婚事四处张罗,单是回礼品已花掉31万元,巴厘岛婚宴上又有烟花助兴。不过Jade嫌不够豪华,再订蛋糕及贵价红酒等在香港开Party,Jade身家丰厚的老公、金融才俊杨长智(Jonas)有3亿元身家,区区几百万绝对花得起。

关心妍终点歌词 歌手关心妍老公是谁

感人至深的仪式

关心妍出嫁时也按中国传统做足结婚仪式,接新娘、穿裙褂出门向父母斟茶,再穿婚纱到教堂行礼,关心妍和丈夫都是基督教徒,所以特别请来林以诺牧师担任主礼人,在百多位亲友见证下宣读誓词,关心妍签字正式成为杨太时感动得泪如雨下,而坐在第一排的关妈妈也受感染哭了,场面相当感人。而新郎比新娘更激动,数度落泪,因为终于娶到关心妍。

三千万爱巢豪宅

原来,一对新人最初相识时,关心妍‘弹’杨长智似40多岁的华侨,但最后都接受了他,而且在金融海啸期间许多人欠他债,他不开心,要日日追债似收数佬,但关心妍同他讲:‘其实你无钱我都会同你一起。’令杨长智觉得这女孩可以同甘共苦,一定要娶她。

如今如愿以偿,难怪那么激动。 新娘子除了收到新郎买三千万豪宅作爱巢外,据悉关心妍收到父母、亲戚送的龙凤?共15对,还有金牌、颈链、翡翠、玉器、钻石首饰等,总值五百万嫁妆,可见深得长辈爱锡。

关心妍老公

烟花映照定情吻

为满足太太从小就梦想能拥有一个有烟花助兴的梦幻婚礼,新郎安排了五百炮烟花表演,简直是看晕关心妍,在烟花映照下不禁送上情深一吻。事后关心妍也说:‘婚礼好感动!’婚宴完成后,当晚又在酒店泳池举行泳装派对狂欢,一对新人与嘉宾都齐齐穿泳装上阵。婚礼前一晚关心妍于下榻酒店的露天烧烤场举行派对,顺便慰劳一班戥穿石及好姊妹,可以讲此行由头到尾都在开派对,绝对是快乐婚礼。

两年后希望得子

关心妍透露在出发前已开始keepfit准备做靓新娘,老公亦不敢怠慢,减去十磅做个靓仔新郎。‘不过完成婚礼之后,我地留在巴厘岛玩了几日,不停地吃串烧,结果齐齐升磅。婚纱我会好好留起来,希望日后留给女儿。已和丈夫有共识,两年后才生BB,老爷奶奶好锡我,丈夫亦支持我继续唱歌。’

香港的盛大派对

问到会否努力造人?关心妍说:“跟老公有共识两年后才生宝宝。”关心妍又表示会将婚纱留给女儿。另外,她又自爆两夫妇为以最佳状态示人,事前努力做运动减肥:“老公瘦了差不多十磅,不过婚后留在峇里玩,狂吃之下大家都胖回来了。”关心妍又决定本月十四日在中环私人会所Roxie补办派对。

据闻关心妍生产的时候关心妍老公杨长智有陪她入产房,全程陪同,两人平日里也是恩爱有加,这就是嫁给爱情后的美好生活了吧。

相关阅读
  • lostand关心妍无损 关心妍个人资料

    lostand关心妍无损 关心妍个人资料

    2018-10-02

    2002年加入BMA 唱片公司正式出道。7月,关心妍于BMA旗下发行了入行以后的首张个人专辑《JADE 1》,其中成绩最好的打榜歌《负担不起》,很明显有着当时当红女歌手容祖儿的印迹。同年十二月,关心妍推出了第二张个人专辑《JADE 2》。

  • 关心妍颁错奖 关心妍颁奖礼抢错奖 蔡卓妍称Twins将卷土重来

    关心妍颁错奖 关心妍颁奖礼抢错奖 蔡卓妍称Twins将卷土重来

    2018-10-02

    昨晚关心妍在颁奖礼上大出错,当颁奖嘉宾关菊英(菊姐)颁发“最杰出表现奖”金银铜奖时,恰巧菊姐夺得金奖,发生自己颁给自己的情况,当时菊英也不敢置信,此时关心妍突然从歌手席走到颁奖台,与菊姐拥抱并已接过奖座。

  • 放生歌词关心妍 关心妍怀孕初被老公禁足 上围升级称震撼

    放生歌词关心妍 关心妍怀孕初被老公禁足 上围升级称震撼

    2018-10-02

    新浪娱乐讯 北京时间2月24日消息,据香港媒体报道,关心妍微博公布怀孕后,昨天首度露面为新歌《空心人》拍摄MV,腹部微隆的她,上围明显升级。精神饱满的关心妍穿上球鞋拍MV,她在助手搀扶下现身接受访问。

  • 你有心关心妍 关心妍误领关菊英奖 得奖后全场歌手为其鼓掌

    你有心关心妍 关心妍误领关菊英奖 得奖后全场歌手为其鼓掌

    2018-10-02

    宣布关菊英(右)得奖后,关心妍突然走到台前,不知所措的关菊英立即将奖座递给她无线每年总为自己的签约艺人造就一些奖项,昨晚造就“2008年度杰出表现”金奖给关菊英时,继去年颁错奖令王菀之惨遭诈胡后,竟再发生尴尬事件。