雅芳为什么不见了 雅芳婷46年匠心筑梦 倡导品质生活

2019-09-07

摘要:雅芳婷46年匠心筑梦,倡导品质生活

近年来,“消费升级”与“消费降级”的讨论日渐激烈,无论是前者提升生活品质的逻辑还是后者回归商品本身价值的思考,归根结底,都是消费者对产品与价格的平衡、对产品体验和产品质量的探讨。

雅芳为什么不见了 雅芳婷46年匠心筑梦 倡导品质生活
雅芳为什么不见了 雅芳婷46年匠心筑梦 倡导品质生活

在家纺市场中,雅芳婷以其出众的产品质量而广受消费者喜爱,制胜法宝就是雅芳婷在同品类及同质化产品中的独具匠心。4月16日,雅芳婷营业部副总经理李龙在2019年秋冬新品发布会上发表《匠心品质》主题演讲,从雅芳婷产品面料选材、生产设施和科技应用三个维度分析雅芳婷产品中的匠心应用。

雅芳为什么不见了 雅芳婷46年匠心筑梦 倡导品质生活
雅芳为什么不见了 雅芳婷46年匠心筑梦 倡导品质生活

匠心选材:注重用户体验感

纯棉床品是目前家用纺织行业里最为普遍的品类之一,但市场表现出价格差异巨大的原因,既有棉材质不同种类和等级之分,也有工艺和印染方式的差别。李龙介绍称,雅芳婷的纯棉活印系列床品选用优质棉,经精梳工艺处理去除棉纱中短绒和杂质,使纱线更加细腻;在优质的精梳纯棉基础上,雅芳婷又添加25%长绒棉,使面料更为柔软,且具有一定光泽度;面料印染时,雅芳婷也精心处理,采用环保安全的活性印染。

雅芳为什么不见了 雅芳婷46年匠心筑梦 倡导品质生活
雅芳为什么不见了 雅芳婷46年匠心筑梦 倡导品质生活

因此,雅芳婷的活印系列床品比市面普通纯棉床品更加舒适健康。

在优化纯棉产品的同时,雅芳婷还另辟蹊径,从奥地利引进一种新时代的纯天然树木纤维,以舒适和环保性能打开国内家纺市场新局面。摩登丝细腻滑爽,亲肤贴身,比纯棉床品更加舒适,纤维强韧结实,比桑蚕丝床品更易打理。雅芳婷甄选摩登丝应用于床品,为消费者提供舒适体验的同时也带来生活便利。

雅芳为什么不见了 雅芳婷46年匠心筑梦 倡导品质生活

匠心生产:从源头严控产品品质

为严控产品品质,雅芳婷集团自建厂房,以高于国家标准严格要求生产。2005年,雅芳婷在山东济宁兴建40万平方米印染基地,为雅芳婷旗下产品及海内外知名品牌的高端家纺产品提供印染服务,获得“全国印染家纺面料技术研发中心”称号;2006年,雅芳婷又于广东惠州筹建7万平方米的芯类产品生产中心,不断从海外引入先进生产设备,提高生产效率,丰富雅芳婷芯类产品种类。

正是对品质的极致追求,才让雅芳婷宁愿斥巨资投资建厂也要完善上游生产链,严控品质生产,但这也为雅芳婷在激烈的市场竞争中抢占先机,博得消费者的青睐,在众多家纺品牌中脱颖而出。

匠心科技:技术为产品赋能

发展科学技术是为提升人们的生活品质,提供生活便捷,在家纺行业内亦是如此。雅芳婷在家居家纺产品中应用科技,不仅为产品增加菜单现,解决生活和睡眠难题,也满足消费者对个性化的推崇和定制需求。

雅芳婷携手美国尖端化学巨头陶氏公司,将其智能的仙护盾抑菌技术应用于芯类和垫类产品的面布上,避免产品因无法清洗而滋生细菌和异味;将蓄能发热纤维应用于抑菌魔力四季套被中,使其保暖性能可媲美90%白鹅绒被,带来更高性价比体验;集团研发的DPM Pillow Selector测量科技,帮助人们30秒内找到适合自己的专属枕头;DPM点对点感应系统,更能探测人体睡眠时的压力分布,贴身量制出人们的专属床垫……

在雅芳婷,品质并不是一句口号,而是46年来集团上下从产品研发到生产再到销售和服务的亲身实践,更是雅芳婷对社会、对消费者不变的承诺与保证。社会需要匠人,时代需要匠心。造福优质睡眠,倡导品质生活,雅芳婷不忘初心,匠心筑梦。

相关阅读
  • 雅芳新活再生霜a醇含量 为什么“雅芳退出中国”不再是新闻了?

    雅芳新活再生霜a醇含量 为什么“雅芳退出中国”不再是新闻了?

    2019-09-07

    然而,在互联网的深入影响下,消费者获取品牌信息的渠道更便捷、广泛,因此更能理性地认知品牌及品牌定位。更重要地是,在以量取胜的大众化妆品市场,决定品牌胜负的往往不是其历史与沉淀,而是渠道、推广、动销、服务及必不可少的宣传投入。

  • 雅芳为什么会失败 雅芳改革为何会断送了自己的“命”?

    雅芳为什么会失败 雅芳改革为何会断送了自己的“命”?

    2019-09-07

    出售北美业务八成股权,再次宣布削减全球IT部门员工,五年来换四次掌门人,近日,曾是全球最大的直销企业雅芳风波甚多,其业绩一蹶不振。信息时报记者走访调查发现,雅芳颓势最直接的表现,就是其门店难寻,而仅有的门店也较为破旧。

  • 为什么没人用雅芳了 雅芳的护肤品怎么样 雅芳适合什么年龄使用

    为什么没人用雅芳了 雅芳的护肤品怎么样 雅芳适合什么年龄使用

    2019-09-07

    市面上有很多的护肤产品,不同的品牌都有很多系列,雅芳这个牌子相信有不少人使用过,但是对于没有使用过的人就想知道这雅芳的护肤品怎么样,还有雅芳是哪个国家的品牌呢?Avon雅芳来是一个来自纽约跨越了130余年悠久历史的经典品牌。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。