艾尼斯学校乱收费 艾尼斯学员广州比赛获奖 老师带队出师大捷

2019-09-07

2019年9月2日,第十二届中国国际美业艺术大赛在广州如期举办。艾尼斯美妆学校上海静安校区的美甲老师余昊舜,带领自己的3个学徒参加了比赛,其中两位一举夺得了美甲组平面现场彩绘项目的亚军和季军。

艾尼斯学校乱收费 艾尼斯学员广州比赛获奖 老师带队出师大捷
艾尼斯学校乱收费 艾尼斯学员广州比赛获奖 老师带队出师大捷

余昊舜老师和获奖者亚军郁晶、季军郑德花合影

中国国际美业艺术大赛活动由中华全国工商业联合会美容化妆品业商会美甲技术教育专业委员会、中国国际美业艺术大赛组委会联合主办。据悉,该活动被誉为中国最具权威和最高规格的国际顶级赛事,承秉着公平、公正、公开的原则,为现代追梦人士开辟一个展现自我的舞台。

艾尼斯学校乱收费 艾尼斯学员广州比赛获奖 老师带队出师大捷
艾尼斯学校乱收费 艾尼斯学员广州比赛获奖 老师带队出师大捷

余昊舜老师不仅率队参加比赛,也是本届大赛的评委。担任中国国际美业艺术大赛的评委需要从业满10年,并且在同等规模的比赛中获得过名次,余昊舜老师曾在第5届中国国际美业艺术大赛获得过冠军,所以成为了本项赛事的常驻评委。代表艾尼斯出征的其中两位选手由于他们高超的技术水平,临场发挥也不错,得到了现场50余位美甲评委的肯定。

艾尼斯学校乱收费 艾尼斯学员广州比赛获奖 老师带队出师大捷
艾尼斯学校乱收费 艾尼斯学员广州比赛获奖 老师带队出师大捷

艾尼斯被评为全国优秀培训机构

记者采访余昊舜老师的时候,问了他一个很多人都疑惑的问题:"我们常见美甲行业的从业者大都是女孩子,老师不仅从事这个行业,还做出了不小的成绩,您是怎么做得到的?"余老师说:"我个人比较偏爱画画等艺术性的工作,觉得这是充满着生活情趣的事情。

艾尼斯学校乱收费 艾尼斯学员广州比赛获奖 老师带队出师大捷

一开始做这一行也是挺纠结的,不过很快就打消了顾虑,然后就参加培训、不断学习,参加比赛认识更多高手,并且向他们学习,随着自己比赛得的奖越来越多,对自己也越来越自信,于是就一直从事这个行业了,而且一干就是很多年,主要还是对这个行业的前景充满信心,我还在上海徐汇区开了自己的美甲店。"

当记者问起做这一行需要什么样的素质时,余老师说:"其实要想做好这一行,技术功底是其次,最重要的是要有耐心,这个是一个优秀的美甲师必备的素质。"

从美甲师到美甲老师,余昊舜老师也完成了自己事业的转型,他说:"按照正常的发展轨迹,我会逐渐把自己的美甲店做大,或者开连锁店,但是我觉得自己应该不断学习,在这个行业更加精进自己的造诣,所以与其自己学,不如一边学一边教,所以就当美甲老师了。而且把自己的技术传授给学生,是一件很有成就感的事情。"

艾尼斯美妆连锁学校,师资力量雄厚,学习环境优良,目前已经在全国15个城市拥有18所直营分校。从2002年成立之初每年向社会输送专业美妆人才2000人,到现在每年输送5万人,艾尼斯在深耕美妆教育不断深耕,也见证了中国美业的发展历程。

艾尼斯老师在面对面教授学生美甲技术

在艾尼斯当美甲老师,余昊舜坦言一开始自己并不太适应,因为学生学习和老师工作强度都很大,随着工作展开,余昊舜发现艾尼斯的学生都特别上进、好学,自己作为老师也受到很大触动,觉得应当好好地帮助他们,自己的价值观得到了提升,工作也更有乐趣了。

余昊舜老师还提到,艾尼斯不同于其他培训学校的最大特色是,会根据学员的需求进行针对性的教育培训。如果想做美甲师,就会重点培养学生的技术,学深学透,以求更加专业;如果以后想开店,除了学技术,还在课程中加入营销策划、店面布置、人员管理、创业之路之类的课程;如果以后想做老师,就需要侧重指导学生如何进行培训。

相关阅读
  • 阿格瑞斯甲醛检测仪 格瑞斯国际高中收费标准及学校简介

    阿格瑞斯甲醛检测仪 格瑞斯国际高中收费标准及学校简介

    2018-11-26

    HC班1 2 2(北外)12万学费 2000军训费 2000活动费 8000申请费(3所学校) 住宿费(三人间12600元年四人间9600元年) 周末管理费2000。UC班(三年、海淀)15万学费 2000军训费 2000活动费 15000申请费(3所学校) 住宿费(三人间12600元年四人间9600元年) 周末管理费2000。

  • 大连蒙妮坦学校学费 大连蒙妮坦学校怎么样?有乱收费吗?

    大连蒙妮坦学校学费 大连蒙妮坦学校怎么样?有乱收费吗?

    2018-11-26

    我是工大本科的,负责任地告诉你,专升本就是要你用钱砸的。...(阅读详细内容)学校什么时候说话算数了,向上级主管部门反映 ,是一个不错的方法。不过最好是找关系,找个官职不他们高的人,去压制他们。...(阅读详细内容)有。

  • 菲尼克斯中国 Waymo或对菲尼克斯自动驾驶车收取费用

    菲尼克斯中国 Waymo或对菲尼克斯自动驾驶车收取费用

    2019-08-17

    【手机中国新闻】据外媒报道,目前有大约400名体验申请成为“Waymo”自动驾驶汽车项目,用户可以免费体验搭载自动驾驶技术的克莱斯勒“Pacifica”混动行面包车。据金融时报报道,可惜的是,Waymo将开始对菲尼克斯地区的用户收取体验费用。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。