罗海琼二婚 罗海琼是二婚吗 嫁给好老公后回归家庭

2019-08-20 - 罗海琼

最近电视剧《风筝》也是在网上爆红,其中的女主角就是华谊的副总费麒的妻子罗海琼,而且两人的夫妻感情一直不错,但是网上传言称罗海琼是二婚,这是真的吗?  

罗海琼,1973年8月10日出生于甘肃省兰州市,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院。

罗海琼二婚 罗海琼是二婚吗 嫁给好老公后回归家庭
罗海琼二婚 罗海琼是二婚吗 嫁给好老公后回归家庭

罗海琼出生于甘肃兰州,爸爸是开救护车的,妈妈是一普通工人。罗海琼在家里最小,上面有两个姐姐和一个哥哥。有人说,傅艺伟的妲己虽然经典,但是不像妖精,而范冰冰的妲己亲热戏太少,不性感,只有罗海琼扮演的妲己才突出了那种狐媚。

罗海琼二婚 罗海琼是二婚吗 嫁给好老公后回归家庭
罗海琼二婚 罗海琼是二婚吗 嫁给好老公后回归家庭

费麒是罗海琼的老公,王菲的同学。随后罗海琼老公费麒的个人资料等信息遭网友深扒。有网友爆料费麒家境显赫,引起了众多网友围观热议。然而更多圈内的好友称呼他为"老费",费麒与宗帅一起开创属于自己的华谊经纪最大的一个经纪小组,旗下艺人包括在演艺圈内比较出名的明星。

罗海琼二婚 罗海琼是二婚吗 嫁给好老公后回归家庭
罗海琼二婚 罗海琼是二婚吗 嫁给好老公后回归家庭

据了解,费麒,华谊兄弟传媒集团的副总裁,华谊经纪的联席总经理,与宗帅一起领导华谊经纪最大的一个经纪小组,旗下艺人包括张涵予、徐帆、苏有朋等,老费在娱乐圈多年,人脉甚广,也是王菲"六年一班"成员之一。华谊女星罗海琼被证实于2010年1月24号与相恋多年的男友,华谊的副总裁费麒在北京柏悦酒店举行婚礼。据传王菲特意缩短上海通告行程,就是及时赶回北京,给好友婚礼捧场。  

罗海琼是一个非常低调的演员,她的长相中带着西北姑娘特有的热情和豪爽,她的性格执着果敢,对待事业她非常认真,对待爱情和家庭她非常用心,结婚前罗海琼基本没有什么花边新闻,结婚后她一心一意扑在家庭上,观众们很少能在电视上看到她了。岁月静好,现世安稳。如今的罗海琼过着幸福美满的生活,可爱的女儿、宠爱自己的丈夫,幸福的家庭,

罗海琼是二婚吗?

据称罗海琼和费麒在2000年就已经认识了,之后也是在2010年结婚,所以罗海琼并不是二婚,网友们也不用乱加猜测了。

1985年,由于酷爱跳舞,12岁的罗海琼小学毕业就直接报考了甘肃省舞蹈艺术学校。罗海琼姐姐把自己的压岁钱拿出来,让罗海琼去考的艺校,而且非常顺利地通过了初试、复试。由于小学毕业就进了艺校,罗海琼被认为是家里的"文盲",毕业后罗海琼被分配进了兰州歌舞团跳了四年舞蹈。由于年龄太小,罗海琼在兰州歌舞团经常被人笑称是童工。

当时演出任务不少,但罗海琼总觉得自己知识面不广,一心想到北京舞蹈学院进修。北京舞蹈学院是罗海琼的第一梦想,但是梦想很快就破灭了。

1994年,罗海琼到了北京才知道,兰州歌舞团根本不肯放人,没有户口,罗海琼连北京舞蹈学院的名都报不上,最后只得回兰州歌舞团继续参加舞剧的演出。这也是罗海琼人生中第一个遗憾。

1995年,罗海琼去上海戏剧学院读书。 一决定考上海戏剧学院,罗海琼学习起来很卖力,路也走得很顺利。面试一过,罗海琼回到兰州就到舅舅家复习,那时离高考不到两个月了,因为没有读过高中,自己都觉得文化课考试通过的可行性很小,但当时就想碰碰运气试一试。有次在大街上,罗海琼低头拼命背历史,直到大卡车在距离身边不到一米的时候紧急刹车才反应过来。终于,罗海琼如愿以偿地考上了上海戏剧学院表演系。"

1999年,大四时,当许多同学正为找工作犯愁时,上海戏剧学院已经决定让罗海琼留校当形体老师。1999年毕业留校任教的这一年,罗海琼过得特别开心和满足。

相关阅读
  • 罗海琼纸醉金迷 罗海琼《纸醉金迷》演风尘女子

    罗海琼纸醉金迷 罗海琼《纸醉金迷》演风尘女子

    2019-08-20

    随着《纸醉金迷》在上海台的热播,收视率也在节节攀高。剧中几位主要人物的命运变革也受到大家的关注,尤其是片中4位女演员的出色发挥。陈好、罗海琼饰演的两位灵魂人物田佩芝和袁三小姐更是颠覆演员自身形象挑战新鲜角色。

  • 罗海琼太美了 《风筝》带回了罗海琼 一个“泥巴”式的女演员

    罗海琼太美了 《风筝》带回了罗海琼 一个“泥巴”式的女演员

    2019-08-20

    摘要从《像雾像雨又像风》中知书达理的方紫仪,到《好想好想谈恋爱》中极具文青气息的陶春,再到《借枪》中一提钱就两眼放光的裴艳玲,拥有秀丽面容和温婉气质的罗海琼塑造了不少令人难忘的角色。罗海琼抱胸侧目罗海琼面露微笑腾讯娱乐讯 从《像雾像雨又像风》中知书达理的方紫仪。

  • 费麒为什么喜欢罗海琼 孔维费麒分手原因 费麒为什么喜欢罗海琼

    费麒为什么喜欢罗海琼 孔维费麒分手原因 费麒为什么喜欢罗海琼

    2019-08-20

    华谊女星罗海琼1月24日将嫁给华谊副总裁费麒,这一消息一下子让低调的娱乐圈名人费麒成为网民关注热点。作为华谊的副总裁,费麒与王菲等诸多天王巨星均为好友,在娱乐圈呼风唤雨,交往过的女星自然也不是一个两个。

  • 罗海琼和吴谨言长得像 孙茜罗海琼二三线女星长相平庸却嫁入豪门(图)

    罗海琼和吴谨言长得像 孙茜罗海琼二三线女星长相平庸却嫁入豪门(图)

    2019-08-20

    《甄嬛传》中的“槿汐”姑姑孙茜昨天完婚,嫁给了童星出身现为商界精英的蔡远航.她举办婚礼的酒店现场,众多工作人员正在紧张布置,现场鲜花背景墙及随处可见木马装置令气氛看起来十分浪漫唯美,更将旋转木马搬到了婚礼现场。