杭天琪资料 杭天琪出席颁奖晚会展现魅力风采

2018-09-30 - 杭天琪

7月6日晚,杭天琪作为颁奖嘉宾出席了中央广播电视总台MusicRadio中国TOP排行榜2017年度颁奖晚会,展现歌坛前辈的魅力风采。

对于出席此次的颁奖晚会,杭天琪自己表示:很荣幸能够作为颁奖嘉宾参与这次的颁奖晚会,之前领奖的时候心情,与现在颁奖的心情截然不同,这次能够作为歌坛的前辈,为那些新生代歌手们颁奖真的是一件很开心的事情,并且看到如今在歌坛里能涌现出这么多的创作型歌手,内心真的是无比的喜悦和激动,希望明年有机会能够来这里领奖那就更好了。

杭天琪资料 杭天琪出席颁奖晚会展现魅力风采
杭天琪资料 杭天琪出席颁奖晚会展现魅力风采

在7月7日晚八点由北京卫视科教频道播出的《记忆》特辑,纪念杭天琪出道三十周年并且宣传新歌《我依然爱你》,她在节目中讲述了三十年来对音乐的执着、舞台的热爱和对歌迷们深深地感谢。

今年对于已经出道了30周年的杭天琪来说是忙碌的一年,将会开启自己的公益事业,也将会在年底开启自己的30周年巡演活动,希望能与各位歌迷度过一个难忘的30周年。返回搜狐,查看更多

杭天琪资料 杭天琪出席颁奖晚会展现魅力风采
杭天琪资料 杭天琪出席颁奖晚会展现魅力风采
相关阅读
  • 杭天琪现在老公简历 杭天琪现任老公是谁

    杭天琪现在老公简历 杭天琪现任老公是谁

    2018-09-30

    杭天琪的着装打扮超前时尚一度成为歌迷们追崇的偶像。尤其是她的甜美歌声打动了无数观众的心,伴随着几代人的成长。近期,47岁的她频频亮相各大舞台献艺,其舞台魅力和风采不减当年依然绚丽多彩。杭天琪与前夫张泽民的女儿心心已出落成大姑娘了。

  • 杭天琪现在老公是谁 杭天琪和前夫19岁女儿近照曝光(图)

    杭天琪现在老公是谁 杭天琪和前夫19岁女儿近照曝光(图)

    2018-09-30

    近日,知名博主南唐遗少曝光了一组杭天琪19岁女儿心心的照片。心心是杭天琪与前夫生的孩子,现在在英国留学。继承了明星老妈的基因,不仅外形颇为漂亮,也有不错的艺术天赋。1985年,杭天琪进入歌坛。1988年在第三届青歌赛上。

  • 杭天琪黄土高坡 杭天琪唱摇滚版《黄土高坡》 曾获格莱美奖

    杭天琪黄土高坡 杭天琪唱摇滚版《黄土高坡》 曾获格莱美奖

    2018-09-30

    中新网2月9日电 第59届格莱美颁奖典礼将于北京时间2月13日在美国洛杉矶举行。值得一提的是,亚洲第一位获得格莱美“终身艺术成就奖”的歌手杭天琪今晚将在《围炉音乐会》上举办自己的演唱会。1999年,杭天琪以专辑《追缘》在美国接受了世界音乐最高荣誉奖项格莱美奖评委会主席颁发的“终身艺术成就奖”。

  • 杭天琪演唱会 杭天琪重新出山 带来新作《我依然爱你》

    杭天琪演唱会 杭天琪重新出山 带来新作《我依然爱你》

    2018-09-30

    杭天琪,1966年1月27日出生于上海市,歌手、演员。1986年,出版第一张专辑《可爱的夏季》。1988年,参加第三届全国青年歌手电视大奖赛业余组通俗唱法比赛,以《黄土高坡》和《我热恋的故乡》获得第二名 。