徐淑敏美容界新手 徐淑敏“咪神”让位 承认身材输给高海宁

2018-09-30 - 徐淑敏

番茄网2月11日讯 徐淑敏婚后即卸下咪神名衔,顺势令高海宁稳坐无线咪神之位,其实两位有料之人不分彼此,更经常互相讨论健美心得,高海宁眼见徐淑敏产后越吃越瘦,十分羡慕,相反徐淑敏则渴望有高海宁身材的玲珑一面。

徐淑敏美容界新手 徐淑敏“咪神”让位 承认身材输给高海宁
徐淑敏美容界新手 徐淑敏“咪神”让位 承认身材输给高海宁

徐淑敏、高海宁及沈卓盈三位美女在无线属同一经理人,她们感情要好,在过往一年各有不同发展,徐淑敏婚后诞下女儿过着少奶奶生活,今年更举家到马来西亚过农历新年,她直言婚后心境改变不少,还说:“好乐意做妻子同妈妈,工作要看时间来选择,又未至于不做。”

徐淑敏美容界新手 徐淑敏“咪神”让位 承认身材输给高海宁
徐淑敏美容界新手 徐淑敏“咪神”让位 承认身材输给高海宁

怀孕最丰满

曾有咪神之称的徐淑敏,成为母亲后已减少性感,造就新一代咪神高海宁上位,对此徐淑敏说:“她(指高海宁)身材厉害过我,自己最丰满时是怀孕期,但我对咪神这个称呼一点都不抗拒,尤其我们经理人旗下的艺人每个都是有料之人,只是不会经常秀出来。

”高海宁则不怕货比货,还表示入行后与徐淑敏相识并成为好朋友,她说:“我们没比较,徐淑敏是我师姐,见到她结了婚好幸福,生完BB还更加漂亮,有如潮妈般,好羡慕她这么瘦,所以会经常问她怎减肥。”而每年过年高海宁婆婆必定会包饺子及制作传统糕点,高海宁多年来学师有成,今年也有炮制给家人品尝。

沈卓盈转型

沈卓盈脱离儿童节目一段时间,苦心经营改造自己,秀身材在所难免,沈卓盈笑言:“每个人都有不同卖点,配合场合就可以,我在电影《我爱HK开心万岁》都有性感演出,第一次拍电影时穿泳衣,是自己突破。”眼见好友徐淑敏婚后幸福满泻,沈卓盈说已亲手写下挥春贴在房间,今年她希望猪笼入水及身体健康,并有买桃花催运。

相关阅读
  • 徐淑敏和陈自瑶 徐淑敏陈自瑶

    徐淑敏和陈自瑶 徐淑敏陈自瑶

    2018-09-30

    明星撞脸大家已经司空见惯了,但撞脸又互相认识关系亲密的明星却不多,康网小编接下来就带大家去了解一下徐淑敏陈自瑶撞脸传闻。徐淑敏陈自瑶撞脸陈自瑶(左)与徐淑敏(右)这两个tvb甜姐也很难让人分清。两人私下也是好友。

  • 徐淑敏生三台 徐淑敏视女儿为太阳 首次喂母乳身体复原快(图)

    徐淑敏生三台 徐淑敏视女儿为太阳 首次喂母乳身体复原快(图)

    2018-09-30

    据香港媒体报道,徐淑敏日前在香港诞下女儿,老公黄浩长驻医院贴身照顾老婆。昨天(3月18日)一家三口的照片曝光,徐淑敏说女儿的笑脸像卡通太阳,自己首次喂母乳跟女儿作亲密接触,感动流泪。黄浩透露太太复原快、胃口好。

  • 徐淑敏为钻研厨艺 许志安负伤上阵与徐淑敏抚背摸臀场面缠绵(图)

    徐淑敏为钻研厨艺 许志安负伤上阵与徐淑敏抚背摸臀场面缠绵(图)

    2018-09-30

    中新网9月11日电 负伤的许志安和徐淑敏前晚(9月9日)在《星光熠熠耀保良》中表演歌舞,许志安对女方抚背又摸臀,徐淑敏则胸压许志安背部,场面极度缠绵!据香港《太阳报》报道,陈慧琳、Twins、草蜢、郭富城等前晚在《星光熠熠耀保良》中劲歌热舞。

  • 徐淑敏第四胎生了 徐淑敏蜜月归来秀幸福 开心安胎全无妊娠之苦

    徐淑敏第四胎生了 徐淑敏蜜月归来秀幸福 开心安胎全无妊娠之苦

    2018-09-30

    挺着大肚子的徐淑敏步履轻盈,难怪她说全无妊娠之苦。北京时间2010年1月3日消息,据香港媒体报道,徐淑敏(Suki)婚后与老公黄浩(Kenny)度蜜月几近两个月,前晚(2010年1月1日)挺着大肚子返港。