徐淑敏老公黄浩年龄 徐淑敏大腹便便逛街 老公黄浩全程呵护(组图)

2018-09-30 - 徐淑敏

临盆在即的徐淑敏,仍无减购物的意欲。

徐淑敏胃口大开,老公陪她买面包充饥。

徐淑敏夫妇看童装,提前为宝宝买衣服。

金鹰娱乐讯 北京时间2月4日消息,据香港媒体报道,徐淑敏临盆在即,医生建议她留港养胎,不要外游,但仍无减她逛街的意欲,前天(2月2日)她跟老公黄浩亲热"出巡"香港闹市,黄浩甘做仆人哄老婆开心。

徐淑敏老公黄浩年龄 徐淑敏大腹便便逛街 老公黄浩全程呵护(组图)
徐淑敏老公黄浩年龄 徐淑敏大腹便便逛街 老公黄浩全程呵护(组图)

徐淑敏将于下月23日剖腹分娩,因尚有一个多月便开刀,医生向黄浩建议夫妻俩不要外游,好好留港休息。徐淑敏前天与老公到奥海城购物,黄浩化身体贴"仆人",全程悉心照顾大腹便便的老婆。夫妻俩先看童装,再去买挥春、红包袋等贺年用品,虽然徐淑敏将为人母,但性格仍十分像小女孩,钟情卡通人物,黄浩即一口气帮老婆狂买红包袋。

当见到商场有大公仔布置,徐淑敏竟要老公做人肉布景板,拍照留念,黄浩也顺从老婆的意思,一一照办,逗得徐淑敏相当开心,还如奖励小朋友般,笑着摸一摸黄浩的头,十分亲密。

据知,黄浩除了经常陪伴徐淑敏外,还悉心为老婆准备,原本请了专业陪月员照顾徐淑敏,但因双方母亲争相照顾徐淑敏与孙女,最终决定不假手于人,由两老亲自上阵。而将为徐淑敏开刀的妇产科医生,更是现任香港妇产科学会理事会成员李福谦,经验丰富。至于补身食品方面,黄浩早前已在著名的盛产花胶的沙巴及产燕窝的沙捞越,买下大量花胶和燕窝,要令徐淑敏坐月子时补得肥肥白白、皮肤滑溜。

相关阅读