徐淑敏八字 徐淑敏与黄浩大婚 筵开二十四席宴请圈中好友

2018-09-30 - 徐淑敏

搜狐娱乐讯 据香港媒体报道 25岁的准妈咪徐淑敏(Suki)昨日正式与黄浩(Kenny)拉埋天窗,于尖沙咀凯悦酒店筵开二十四席,大宴圈中好友。Suki和Kenny早上在W酒店完成接新娘仪式后,于大约三时三十分一起离开,到凯悦酒店为晚上的婚宴准备,只见穿上中式裙褂的Suki明艳照人,两人更在酒店门口让记者拍照,又应记者要求亲吻对方,认真甜蜜。

徐淑敏八字 徐淑敏与黄浩大婚 筵开二十四席宴请圈中好友
徐淑敏八字 徐淑敏与黄浩大婚 筵开二十四席宴请圈中好友

而晚上出席婚宴的圈中好友包括刘锡明、王祖蓝、杨秀惠等等,场面热闹。

昨午一时三十分,Kenny与兄弟团包括铃木仁、周文健、杨天命等抵达W酒店接新娘,Kenny乘坐“MY STAR”车牌的黄色私伙吉普车到场,他表示心情既开心又紧张,问他为何用自己车做花车?他表示因为Suki嫌弃房车老土,他才用自己车,更大卖口乖指车牌“MY STAR”即代表Suki是他心中独一无二的星星!

徐淑敏八字 徐淑敏与黄浩大婚 筵开二十四席宴请圈中好友
徐淑敏八字 徐淑敏与黄浩大婚 筵开二十四席宴请圈中好友

睡足七小时迎接大日子

他又笑言已预备了9999元开门利是,问到如果姊妹团开价九万九呢?他认为不会,并指没有带支票簿出来,笑谓已经封了自己后路。问他单身前最后一晚如何度过?他说:“和几个朋友一起饮红酒,四点多才睡,一睡就睡了七小时,差点连闹钟和杨天命来按门钟都听不到!

”Kenny和兄弟团上酒店迎接新娘不久,便匆匆落楼与传媒见面,又向在场传媒派发利是,问到他在晚上的婚宴上可会向Suki唱情歌?他笑称要看自己到时有没有胆,不过曾作过《你的名字我的姓氏》的李偲菘就为他们写了一首《追爱》,并会于晚宴上播出。

飞澳洲度蜜月

Kenny表示完成周二的女家婚宴后,第二日就会到澳洲度蜜月,之后再到马来西亚摆喜酒,然后再去马尔代夫和日本,并会在日本过圣诞和新年,之后就会回香港专心安胎,他说:“医生说Suki生之前两个月不能坐飞机,因为Suki产期是明年3月22日至29日,所以才趁这段时间去玩。(度蜜月期间给Suki买东西?)当然,不过我之前送了她两个手袋,都不及送两只狗给她开心。”

Suki似足公主

至晚上六时三十分,一对新人在凯悦酒店举行切饼仪式,让传媒拍照。穿上白色婚纱、头戴后冠的Suki,十足十一位公主,不过身上首饰不多,只有钻石戒指和颈链。一对新人在合卺交杯后,又不时亲吻。Suki在接受访问时自爆前一晚心情很r憎,要四点多才睡得到,她说:“因为这件婚纱的款式有少少出入,我要熬夜改好,而且伴娘裙要两点几才收齐!

”问到戒指有多少克拉?Suki笑谓不会看钻石,并着记者问回Kenny,问她可习惯被叫黄太?她笑言三个月前已经有人叫她黄太,初时都有点不惯,而且她自己都未改到口叫奶奶,刚才还将奶奶叫成伯母,令奶奶都忍不住话Suki再不改口,就会打她,那奶奶又可有给她训示呢?Suki指奶奶要他们两夫妇恩爱和开开心心。

相关阅读
  • 徐淑敏和陈自瑶 徐淑敏陈自瑶

    徐淑敏和陈自瑶 徐淑敏陈自瑶

    2018-09-30

    明星撞脸大家已经司空见惯了,但撞脸又互相认识关系亲密的明星却不多,康网小编接下来就带大家去了解一下徐淑敏陈自瑶撞脸传闻。徐淑敏陈自瑶撞脸陈自瑶(左)与徐淑敏(右)这两个tvb甜姐也很难让人分清。两人私下也是好友。

  • 徐淑敏生三台 徐淑敏视女儿为太阳 首次喂母乳身体复原快(图)

    徐淑敏生三台 徐淑敏视女儿为太阳 首次喂母乳身体复原快(图)

    2018-09-30

    据香港媒体报道,徐淑敏日前在香港诞下女儿,老公黄浩长驻医院贴身照顾老婆。昨天(3月18日)一家三口的照片曝光,徐淑敏说女儿的笑脸像卡通太阳,自己首次喂母乳跟女儿作亲密接触,感动流泪。黄浩透露太太复原快、胃口好。

  • 徐淑敏面相苦 组图:徐淑敏秀幸福赞老公细心 自称全无妊娠苦

    徐淑敏面相苦 组图:徐淑敏秀幸福赞老公细心 自称全无妊娠苦

    2018-09-30

    腾讯娱乐讯 2010年1月3日 香港 徐淑敏(Suki)婚后与老公黄浩(Kenny)度蜜月几近两个月,前晚挺着大肚子返港秀幸福,徐淑敏直言开心比任何安胎补品更实际。徐淑敏去年十一月与黄浩奉子成婚后,当即展开蜜月之旅。

  • 徐淑敏老公黄浩年龄 徐淑敏大腹便便逛街 老公黄浩全程呵护(组图)

    徐淑敏老公黄浩年龄 徐淑敏大腹便便逛街 老公黄浩全程呵护(组图)

    2018-09-30

    临盆在即的徐淑敏,仍无减购物的意欲。徐淑敏胃口大开,老公陪她买面包充饥。徐淑敏夫妇看童装,提前为宝宝买衣服。金鹰娱乐讯 北京时间2月4日消息,据香港媒体报道,徐淑敏临盆在即,医生建议她留港养胎,不要外游。