林峰和钟嘉欣分手原因揭露 四年感情说断就断

2018-09-30 - 钟嘉欣

林峰和钟嘉欣这对经历了四年恋爱时光的情侣,一直是网友们关注的对象,男才女貌,极其般配。而就在网友吵着二人赶紧结婚时,却有网友突然爆出,林峰和钟嘉欣分手已经很久,爆料一出,网友纷纷表示,怎么可能,二人是天造地设的一对,绝对不可能分手。

林峰和钟嘉欣分手原因揭露 四年感情说断就断
林峰和钟嘉欣分手原因揭露 四年感情说断就断

然而随后林峰却给了网友重重一巴掌,主动承认自己已经与钟嘉欣分手了,原因不便告知,从此不管媒体怎么追问,林峰都不再提及这段恋情。好奇的网友差点就被林峰逼疯,不过经过重重深扒,原因也渐渐浮出水面。

林峰和钟嘉欣分手原因揭露 四年感情说断就断
林峰和钟嘉欣分手原因揭露 四年感情说断就断

林峰参演了众多著名港剧,以帅气的形象吸引了大量粉丝,也因为和钟嘉欣假戏真做,二人双双坠入爱河。但两人在生活中极其低调,这段恋情也隐藏了很久,随着感情的逐步稳定,钟嘉欣希望向大家公布恋情,谁料正值林峰的事业高峰期,男方坚决不同意,二人感情开始出现隔阂。

更有网友指出,林峰和钟嘉欣分手是必然的结果。林峰在于钟嘉欣恋爱期间,十分花心,经常背着女方在外勾搭其他女人,多次携带女伴出入酒吧等地,而林峰凭借着自己帅气的外表,自己不用主动招惹女人,就会有不少女人主动贴上来。

二人由于工作原因也常常聚少离多,感情逐渐变淡,随着矛盾的进一步爆发,四年感情也不得不断。如今女方已嫁做人妇,男方也已另寻新欢,网友表示,愿各自安好。

相关阅读
  • 林峰钟嘉欣为何分手 只因还没有准备好

    林峰钟嘉欣为何分手 只因还没有准备好

    2018-09-30

    钟嘉欣和林峰两人因为拍摄过很多的电视剧从而被称为是香港最敬爱的银幕的情侣,所以粉丝们都很希望两个人实际上也在一起,虽然林峰没有承认,但是钟嘉欣却默认过两人已经在一起了,但是不久之后为什么两个人就分手了呢?林峰和林嘉欣两个人拍过很多很多电视剧。

  • 钟嘉欣和林峰 林峰狠甩钟嘉欣 4年地下情玩完致女方崩溃

    钟嘉欣和林峰 林峰狠甩钟嘉欣 4年地下情玩完致女方崩溃

    2018-09-30

    据港媒报道人气宇宙最强的林峰,在台庆颁奖礼上连夺两奖,成为“我最喜爱电视男角色”奖得主,比视帝黎耀祥更多一个奖项。反观林峰的绯闻女友钟嘉欣,虽然打入视后最后5强,但实际整晚坐冷板凳,并无得到任何奖项。

  • 王祖蓝说林峰追钟嘉欣 钟嘉欣发文宣布已婚 王祖蓝夫妇表示祝贺

    王祖蓝说林峰追钟嘉欣 钟嘉欣发文宣布已婚 王祖蓝夫妇表示祝贺

    2018-09-30

    正在热播的TVB喜剧《警犬巴打》中,钟嘉欣微博与黄宗泽微博这对荧屏情侣终于不再“苦命”,有可能修成正果。在戏外,近日一直有传钟嘉欣“秘婚”的消息,而且据说她已有孕多月。昨日下午,钟嘉欣在微博上发布千字文。

  • 钟嘉欣诞下宝宝 港星钟嘉欣诞下宝宝 富豪老公停工悉心照料

    钟嘉欣诞下宝宝 港星钟嘉欣诞下宝宝 富豪老公停工悉心照料

    2018-09-30

    如皋商务信息网讯 今年5月母亲节,钟嘉欣突然在微博宣布怀孕,正在加拿大温哥华待产。23日传出已顺利诞下宝宝,而新任爸爸Jeremy也已停工,陪伴钟嘉欣分娩,目前全天候照顾嘉欣和孩子。据统计,钟嘉欣在香港及加拿大拥有4个物业共值约3千6百万港元(约3000万人民币)。

  • 钟嘉欣老公jeremy资料家庭背景曝光 是位钻石王老五

    钟嘉欣老公jeremy资料家庭背景曝光 是位钻石王老五

    2018-09-30

    在钟嘉欣结婚的消息一出,钟嘉欣老公jeremy资料家庭背景被曝光,据悉梁乃鹏的侄子jeremy是位钻石王老五,温哥华开设诊所的脊椎医生,最近钟嘉欣也诞下宝宝升级妈妈了。港媒盛传嘉欣BB即将在本周六(2月27日)奉子成婚。