林峰和钟嘉欣分手原因揭露 四年感情说断就断

2018-09-30 - 钟嘉欣

林峰和钟嘉欣这对经历了四年恋爱时光的情侣,一直是网友们关注的对象,男才女貌,极其般配。而就在网友吵着二人赶紧结婚时,却有网友突然爆出,林峰和钟嘉欣分手已经很久,爆料一出,网友纷纷表示,怎么可能,二人是天造地设的一对,绝对不可能分手。

林峰和钟嘉欣分手原因揭露 四年感情说断就断
林峰和钟嘉欣分手原因揭露 四年感情说断就断

然而随后林峰却给了网友重重一巴掌,主动承认自己已经与钟嘉欣分手了,原因不便告知,从此不管媒体怎么追问,林峰都不再提及这段恋情。好奇的网友差点就被林峰逼疯,不过经过重重深扒,原因也渐渐浮出水面。

林峰和钟嘉欣分手原因揭露 四年感情说断就断
林峰和钟嘉欣分手原因揭露 四年感情说断就断

林峰参演了众多著名港剧,以帅气的形象吸引了大量粉丝,也因为和钟嘉欣假戏真做,二人双双坠入爱河。但两人在生活中极其低调,这段恋情也隐藏了很久,随着感情的逐步稳定,钟嘉欣希望向大家公布恋情,谁料正值林峰的事业高峰期,男方坚决不同意,二人感情开始出现隔阂。

更有网友指出,林峰和钟嘉欣分手是必然的结果。林峰在于钟嘉欣恋爱期间,十分花心,经常背着女方在外勾搭其他女人,多次携带女伴出入酒吧等地,而林峰凭借着自己帅气的外表,自己不用主动招惹女人,就会有不少女人主动贴上来。

二人由于工作原因也常常聚少离多,感情逐渐变淡,随着矛盾的进一步爆发,四年感情也不得不断。如今女方已嫁做人妇,男方也已另寻新欢,网友表示,愿各自安好。

相关阅读
  • 钟嘉欣和黄宗泽 钟嘉欣嫁圈外男友 与黄宗泽CP情断

    钟嘉欣和黄宗泽 钟嘉欣嫁圈外男友 与黄宗泽CP情断

    2018-09-30

    新浪娱乐讯 《警犬巴打》收官在即,黄宗泽、钟嘉欣这对“苦命”荧屏情侣第4次合作,终于开花结果,然今早据香港媒体报道,女星钟嘉欣将于2月27日,极速嫁娱乐圈外男友,盛传她已怀孕,还未得到证实。CP情断,苦命黄宗泽再受“情殇”。

  • 钟嘉欣林文龙 N年后见! 林文龙爆怕丑妹钟嘉欣变开笼雀

    钟嘉欣林文龙 N年后见! 林文龙爆怕丑妹钟嘉欣变开笼雀

    2018-09-30

    艺人林文龙现身宣传TVB新剧《再创世纪》,现场有粉丝及演员们大叫他为“龙爷”,他即幽默笑指“鼎爷”(李家鼎)已不拍戏转战煮几味,又自夸煮公仔面有一手,而太太郭可盈亦试过其手势,故也想取替李家鼎的“爷”级位置。

  • 钟嘉欣诞下宝宝 港星钟嘉欣诞下宝宝 富豪老公停工悉心照料

    钟嘉欣诞下宝宝 港星钟嘉欣诞下宝宝 富豪老公停工悉心照料

    2018-09-30

    如皋商务信息网讯 今年5月母亲节,钟嘉欣突然在微博宣布怀孕,正在加拿大温哥华待产。23日传出已顺利诞下宝宝,而新任爸爸Jeremy也已停工,陪伴钟嘉欣分娩,目前全天候照顾嘉欣和孩子。据统计,钟嘉欣在香港及加拿大拥有4个物业共值约3千6百万港元(约3000万人民币)。

  • 钟嘉欣老公jeremy资料家庭背景曝光 是位钻石王老五

    钟嘉欣老公jeremy资料家庭背景曝光 是位钻石王老五

    2018-09-30

    在钟嘉欣结婚的消息一出,钟嘉欣老公jeremy资料家庭背景被曝光,据悉梁乃鹏的侄子jeremy是位钻石王老五,温哥华开设诊所的脊椎医生,最近钟嘉欣也诞下宝宝升级妈妈了。港媒盛传嘉欣BB即将在本周六(2月27日)奉子成婚。