许冠杰老婆是谁?

2018-09-27 - 许冠杰

许冠杰之前在微博晒出和老婆的庆生照,引发广大网友热议。据了解,许冠杰和老婆在1971年就步入婚姻殿堂,至今已有四十多年,感情却依然恩爱如初。大家对许冠杰的老婆也纷纷表示羡慕和关注。同时许冠杰的老婆是谁,也成为网友们疑惑的重点。

许冠杰老婆是谁?
许冠杰老婆是谁?

许冠杰老婆是谁?

许冠杰的老婆是琳宝·弗莱明。

1966年,许冠杰在丽晶酒店献唱歌曲时认识了琳宝·弗莱明,之后二人相恋。1971年12月30日,许冠杰与琳宝·弗莱明在美国结婚。1976年,许冠杰的大儿子许怀欣出生。1978年,许冠杰的二儿子许怀谷出生。

许冠杰老婆是谁?
许冠杰老婆是谁?

在香港出生及接受教育的许怀欣于14岁时远赴美国加州上学,由于自幼便受其父亲许冠杰(Sam Hui)的影响对音乐产生浓厚兴趣,美国读书时期已经与友人组成以punk为主要音乐路线乐队"One Foot Forward",其间亦曾出版专辑及举行巡回Band Show。

许冠杰老婆是谁?
许冠杰老婆是谁?

许冠杰老婆年轻照片

1966年是香港不折不扣的历史时刻。那一年,天星小轮事件引起骚动。许冠杰在格阑酒店演出,结识了rebu,开始了一段传奇性的姻缘。1971年许冠杰到美国探rebu,MICHAEL也同行。rebu说:"SAM很讨厌美国的食物,整天嚷着要回香港。

许冠杰老婆是谁?

他跟MICHAEL不断地谈,谈这个世界的事,也谈到《铁塔凌云》(许冠杰的一首经典歌曲,有港歌之称)"。许冠杰记起此事,历历在目:"那一次环游世界,MICHAEL写了一首英文诗,翻译成中文,就变成《铁塔凌云》。

那个中文翻译有点怪,它的文字不容易合乐,我要为它套些和弦上去,左改右改,逐段去砌……哈哈,也不是太痛苦的,花了数个小时左右。" 1971年许冠杰完成港大课程,12.30与Rebu在美国结婚,这年正式签约宝丽金唱片公司。1976年大儿子许怀欣出生。1978年二儿子许怀谷出生。

事业上的成功并没有让许冠杰浮躁起来,反之,他一直拥有一个十分完美的公众形象。在网上,时常流传着一些许冠杰老婆年轻时的照片,俊男靓女的组合着实是 羡煞旁人。许冠杰与老婆琳宝结婚几十年依旧恩爱如初,在风云变幻、新旧更替频繁的娱乐圈内一直是一段佳话。

诚然,艺人自身的才艺是十分重要的,但许冠杰重 视家庭、乐观向上的良好品格也为他树立了一个良好的形象,即使圈内浪淘沙,但许冠杰以自身影响所吸引来的忠实粉丝是任何东西都代替不了的。

相关阅读
  • 许冠杰经典歌曲 香港第三代歌神怎么样?许冠杰是这样说的!

    许冠杰经典歌曲 香港第三代歌神怎么样?许冠杰是这样说的!

    2018-09-27

    香港乐坛经历了繁荣的8090年代,期间诞生了许多优秀的歌手,如许冠杰、谭咏麟、张国荣、陈百强、梅艳芳、罗文、林子祥、王杰、张学友......也诞生了许多优秀歌曲如《浪子心声》、《半斤八两》、《讲不出再见》、《Monica》、《偏偏喜欢你》、《女人花》、《铁血丹心》、《男儿当自强》、《一场游戏一场梦》、《吻别》。

  • 许冠杰不太欣赏谭咏麟 谭咏麟许冠杰红馆开唱 《Feelings》重谱词赠歌迷

    许冠杰不太欣赏谭咏麟 谭咏麟许冠杰红馆开唱 《Feelings》重谱词赠歌迷

    2018-09-27

    许冠杰(左)与谭咏麟(右)以连串金曲为演唱会揭开序幕。新浪娱乐讯 北京时间8月6日消息,据香港媒体报导,谭咏麟微博(校长)与许冠杰(阿Sam)合作的11场《阿Sam amp 阿Tam Happy Together Part II金曲速递演唱会》昨天(8月5日)开锣。

  • 许冠杰现状如何 老当益壮还在为歌坛而奋斗

    许冠杰现状如何 老当益壮还在为歌坛而奋斗

    2018-09-27

    许冠杰,著名歌手,代表作品有《沧海一声笑》《财神到》等,谭咏麟称许冠杰为粤曲歌神,许冠杰是1948年出生,如今已经70岁了,许冠杰现状如何?已经70岁的许冠杰还活跃在歌坛中。 1966年,许冠杰在丽晶酒店献唱歌曲时认识了琳宝middot弗莱明。

  • 许冠杰什么时候去世的 许冠杰演唱会意外频频 为歌迷猝死难过(附图)

    许冠杰什么时候去世的 许冠杰演唱会意外频频 为歌迷猝死难过(附图)

    2018-09-27

    新浪娱乐讯 许冠杰(Sam)一连4场的红馆演唱会前晚(9月4日)开锣,却发生多宗意外,除了有歌迷索取礼物时跌倒在台边,有观众入场后不适送院证实不治,还有观众欣赏中途晕倒送院。对于有歌迷在演唱会中暴毙,许冠杰透过主办单位表示难过。