关咏荷访谈节目 一周港视:欧阳震华关咏荷《情逆三世缘》被批

2018-09-27 - 关咏荷

《冲上云霄II》收视继续称霸江美仪马国明演绎"母子恋"

人气剧集《冲上云霄II》自播出以来一直稳居收视榜首,本周收视与前一周相比有所回升,平均收视31点,上升2点,继续称霸。最高收视33点。随着剧集的发展,观众的骂声也越来越多,多条支线发展导致剧情错乱不堪,主角人物戏份少之又少,作为两大男主角之一的张智霖居然连续多集打酱油甚至没有任何戏份,这无疑说不过去。

关咏荷访谈节目 一周港视:欧阳震华关咏荷《情逆三世缘》被批
关咏荷访谈节目 一周港视:欧阳震华关咏荷《情逆三世缘》被批

陈法拉的演技和角色的感情戏也是一团糟。上周该剧同样收到6宗投诉,主要指剧情不合理、有裸露镜头、太多感情线以及破坏机师与空姐形象等。同事无线公布上上周(2013年8月5日~2013年8月11日)跨平台收视率,《冲II》网络收视率为4.6点,电视收视率为29.2点,合共33.9点。

关咏荷访谈节目 一周港视:欧阳震华关咏荷《情逆三世缘》被批
关咏荷访谈节目 一周港视:欧阳震华关咏荷《情逆三世缘》被批

剧中一条比较重要的支线是马国明的感情戏。江美仪和马国明曾在《名媛望族》中饰演母子,此次二人发展感情戏,起初网友戏称二人为不伦"母子恋",但事实上无论是剧中还是剧外,江美仪也之比马国明大三岁,而且剧集发展的过程可以看出二人发展恋情其实很合理,也很合拍。

关咏荷访谈节目 一周港视:欧阳震华关咏荷《情逆三世缘》被批
关咏荷访谈节目 一周港视:欧阳震华关咏荷《情逆三世缘》被批

剧中女主角之一的胡定欣与罗仲谦饰演的詹子麟以及黄子恒饰演的钟世沛有感情戏。不少观众近年来开始熟悉黄子恒,今年初播出的《仁心解码II》中其饰演的龙心给观众留下深刻印象。黄子恒加入无线多年,一直处于龙套行列,多年来默默耕耘,面对王维基的挖角也未为所动。

此次在《冲II》中的表现也让观众眼前一亮。其实细心的观众会发现,黄子恒饰演的钟世沛以及黄嘉乐饰演的李子维均是《冲I》中的人物,与马国明、吴卓羲、陈键锋、黄宗泽属于同期学员。

王祖蓝献声《星梦奇缘》郑俊弘再得最高分

无线本年度重点打造的全新歌唱比赛节目《星梦传奇》自播出以来去得极大反响。收视一度上升,上周该节目平均收视23点。比赛进入到全新阶段,过去的两周,该节目连续两集播出《团结》主题,"星梦帮"诸位艺员与"巨声帮"多位歌手同台PK,王祖蓝作为星梦帮的外援,也加入到战队中,一展歌喉,得到观众和评委的一致好评。

巨声帮让赛20分,即是说巨声帮在总分的基础上减去20分,再于星梦帮看高下。不过最终星梦帮还是没能赢过巨声帮,林子博遗憾出局。而高分王郑俊弘再次成为星梦帮的最高分。

同时,全新改版的深夜播出访谈节目《劲歌金曲》一连两集邀请《星梦传奇》参赛选手作为访谈嘉宾,大谈各自参赛前后的变化。

从本周开始,周日晚将连续两周播出本年度港姐选举,故《星梦传奇》要停播两周。

此外,由徐遇安监制的处境剧《爱·回家》平均收视25点,上升2点。资讯节目《东张西望》平均收视21点,上升3点。森美小仪主持的全新一季《千奇百趣》上周播出最后五集,平均收视22点。周六晚播出的《学是学非》平均收视11点,与前一周相比下跌1点。

薛家燕、林盛斌主持的《宠爱wakaka》平均收视15点,下跌3点。周家蔚复出首秀节目《小B大任务》平均收视19点,下跌1点。福山雅治主演的日剧《神探伽利略2》平均收视14点,与前一周相比无升跌。

周日晚播出的由冯美基、杨思琦、沈卓盈主持的全新饮食节目《May姐有请》第二季,平均收视20点,下跌2点。曾志伟等主持的《超级无敌奖门人终极篇》平均收视25点,下跌1点。亚视方面,上周继续播映内地剧集《悬崖》大结局,由张嘉译、小宋佳主演,平均收视只有2点,周六晚《亚洲大学堂》再度得到0点收视。

相关阅读
  • 关咏荷近照 关咏荷的老公是谁 关咏荷照片

    关咏荷近照 关咏荷的老公是谁 关咏荷照片

    2018-09-27

    关咏荷的老公是张家辉。2003年,她与张家辉结束十多年爱情长跑并于澳大利亚注册结婚2006年诞下女儿Brittany。早在上世纪90年代初,张家辉与关咏荷仍为亚视效力之际,两人的恋情已是公开的秘密。相较于男友张家辉的大器晚成。

  • 关咏荷怀孕 关咏荷突然辞演《同事三分亲》 惹怀孕疑云(图)

    关咏荷怀孕 关咏荷突然辞演《同事三分亲》 惹怀孕疑云(图)

    2018-09-27

    香港艺人关咏荷去年2月重返无线出演情景剧《同事三分亲》,至今已一年。该剧仍在边拍边播,但关咏荷却突然请辞,并已于农历新年前停工,令剧中其他演员感觉突然,因而传出关咏荷被疑再度怀孕的消息。据悉,平日一收工就赶返家带女儿的关咏荷。

  • 关咏荷回到未红时 张家辉为什么娶关咏荷 张家辉关咏荷的爱情

    关咏荷回到未红时 张家辉为什么娶关咏荷 张家辉关咏荷的爱情

    2018-09-27

    张家辉关咏荷的爱情7月,张家辉成为无线的签约演员,他终于有机会扬眉吐气了。一天下午,他借了一辆车赶到片场去接关咏荷。还没有见到她的人,就听到一个姑娘在大叫“咏荷姐,那个跑龙套的开车来找你啦!”张家辉一时间怒火攻心。

  • 关咏荷为什么选张家辉 关咏荷 为何镇得住张家辉

    关咏荷为什么选张家辉 关咏荷 为何镇得住张家辉

    2018-09-27

    知道关咏荷这个名字,是从香港TVB电视台的影视剧开始,这个漂亮活泼、精灵古怪的女人很招人喜欢。那时关咏荷与张家辉谈恋爱,大部分人都不看好他们。关咏荷是TVB的当家花旦,而张家辉只是一个龙套演员,难得有露脸的机会。