葛荟婕涉毒细节曝光 汪峰前妻葛荟婕涉毒被拘细节曝光

2018-09-18 - 葛荟婕

   [涉毒]在医院内和人动手尿验呈大麻阳性

   据民航总医院医护人员回忆,事发应该是7月15日中午,当时她并不知道那个“个子高高瘦瘦的女生就是葛荟婕”,“看到新闻才想起来的”,“好像是来做调理的,不是什么外伤。她和另外一名患者家属吵了起来,后来还动起手来,具体为什么动手不清楚。

葛荟婕涉毒细节曝光 汪峰前妻葛荟婕涉毒被拘细节曝光
葛荟婕涉毒细节曝光 汪峰前妻葛荟婕涉毒被拘细节曝光

”这名医护人员称,感觉葛荟婕当时有些晕晕乎乎的,情绪非常激动,应该是喝酒了,“吵得声音很大,没想到是个明星。”很快医院就报了警,民警赶到后将两方人带走。

  据了解,葛荟婕近期一直在民航总医院看胆囊,多次到医院治疗调理,事发时是到院进行复查。据知情人透露,葛荟婕到派出所后进行了例行尿检,发现其尿检呈阳性,涉嫌吸毒。葛荟婕对吸毒也供认不讳,随后被行政拘留。

  葛荟婕为中国超模,曾获2002年纳爱斯杯十佳模特称号和2004年法国皮尔·卡丹国际模特大赛亚军。

   [回应]经纪人先否认后回避

   歌手汪峰旧爱、中国超模葛荟婕日前在某医院就医时涉嫌寻衅滋事。医院报警后,葛荟婕被检出涉嫌吸毒,被行政拘留多日。

  对此,有媒体向葛荟婕经纪人求证,但得到的回应却十分含糊。其经纪人首先表示:他首先表示该新闻是不实消息,并表示不会发声明,清者自清,且透露葛荟婕前不久出剧组后因胆囊炎一直在医院做调养和检查。随后经纪人又改口称葛荟婕关闭微博评论并少发,是想淡出网络世界,却在被问是否吸毒的时候避开问题,不承认也不否认,并表示之后公司会发表声明。

   [前科]曾极力否认吸毒:验血验发验尿都可以

   歌手汪峰旧爱、中国超模葛荟婕日前在某医院就医时涉嫌寻衅滋事,医院报警后,葛荟婕被检出涉嫌吸毒,被行政拘留多日。

网友晒2014年葛荟婕微博评论

  对此,有网友发现2014年8月葛荟婕在回应质疑她吸毒的评论中写道:“验血验发验尿都可以,我和毒没关系”,否认自己吸毒。但如今被检出涉嫌吸毒,疑似打脸。

   [情伤]葛荟婕与汪峰那些事

  葛荟婕与汪峰多年感情纠葛一直都是大家关注的焦点。据媒体报道,汪峰与葛荟婕相识是在2004年。2005年18岁的葛荟婕为了汪峰的心愿,为其生下一女“小苹果”。不过后来汪峰以年仅19岁的葛荟婕贪玩任性,不懂做贤妻良母为由,提出了分手。而女儿“小苹果”也一直由汪峰母亲抚养。

  近年来,葛荟婕时常在微博上炮轰汪峰。2016年2月14日,章子怡在网上晒出她和汪峰还有继女小苹果过情人节的幸福照。该微博更是遭到葛荟婕的不满,连发数条微博呛声章子怡。最后引得汪峰发文表示:“请留给孩子一些美好,留给自己一点尊严。永远不要再伤害我的家人!这个底限请你牢记!所有今天对你的话语,是第一次,也是最后一次!”

   [躺枪]葛荟婕涉毒被拘葛天莫名躺枪

   7月25日,有报道称,歌手汪峰前妻葛荟婕日前在某医院就医时涉嫌寻衅滋事,医院报警后,葛荟婕被检出尿检呈阳性,涉嫌吸毒,被行政拘留多日。此消息曝出后,引起一片热议。但是葛天却无辜躺枪,有网友把葛荟婕误认葛天,对此,葛天通过微博无奈回应。

   7月25日,葛荟婕被爆吸毒后,同为葛姓的刘翔前妻葛天却无辜躺枪,有网友称:“其实@葛天_GT为了上@头条新闻也是蛮拼了居然吸毒,试问你前夫@汪峰老师颜面何在?能否争一口气。我想你注定是娱乐圈的一个“笑柄”愿你在狱中欲自修行,早日投胎做个好女人,你的女儿很可惜她今后怎么办?你想过了吗?”对此,葛天通过微博无奈回应,称:“也是很无奈……”

相关阅读
  • 汪峰前妻葛荟婕晒性感照自曝新恋情:我是小三

    汪峰前妻葛荟婕晒性感照自曝新恋情:我是小三

    2018-09-18

    新浪娱乐讯 7月25日,汪峰微博前妻葛荟婕在微博中po出性感自拍照,照片中的她身穿抹胸裙露出香肩锁骨,眨眼摆拍俏皮十足。同时,她还配文称“我喜欢躺着听着你做早餐的气味、声音。我喜欢你在早餐前给我的亲吻唤醒”疑似心有所属。

  • 葛荟婕爆料 网曝汪峰前任葛荟婕、康作如将联合出书爆料

    葛荟婕爆料 网曝汪峰前任葛荟婕、康作如将联合出书爆料

    2018-09-18

    2月10日,章子怡被求婚后三日,网络上流传着章子怡哥哥嫂子,曾经大闹求婚现场,一度双方陷入群架中等消息。而汪峰的前女友葛荟婕,也“神补刀”送祝福“四眼短腿汪和章小姐求婚了。我真心祝福啊。”10日下午。

  • 汪峰和葛荟婕的女儿 汪峰与葛荟婕的儿子?只有女儿

    汪峰和葛荟婕的女儿 汪峰与葛荟婕的儿子?只有女儿

    2018-09-18

    汪峰与葛荟婕的儿子?谎言。汪峰只有女儿。汪峰的前妻葛荟婕发微博说会写歌的不止他一人,会写情歌的不止他一人,会送我情歌的也不止她一人hellip 。转发内容为这周刚刚给电影《谎言大爆炸》演唱的主题曲。

  • 葛荟婕痛斥汪峰烂人 葛荟婕个人资料 咒骂汪峰快点死

    葛荟婕痛斥汪峰烂人 葛荟婕个人资料 咒骂汪峰快点死

    2018-09-18

    葛荟婕个人资料。网友纷纷评论称这又是怎么了、汪峰遇见你真是他的《耻辱》、又开始发疯了,哎helliphellip葛荟婕微博原文姓汪名峰的人,我唯一的愿望就是你快点死!别再祸害孩子们!我承认当时是个不负责任妈妈。