关凌代言的牛肉干 关注品质 “凌”动生活 关凌代言昊艺木门

2019-01-24 - 关凌

日前,著名女演员关凌在北京世纪金源大酒店参加了昊艺品牌木门活动,并首次以昊艺代言人身份亮相。活动当天,北京盛景华美工贸有限公司董事长江明朝先生,北京盛京华美工贸有限公司总经理刘术新先生,中国家居建材装饰协会秘书长胡中信先生,北京盛京华美工贸有限公司品牌总策划颜士秋先生等各位嘉宾都到场出席,共同见证昊艺品牌代言人签约仪式。

日前,著名女演员关凌在北京世纪金源大酒店参加了昊艺品牌木门活动,并首次以昊艺代言人身份亮相。活动当天,北京盛京华美工贸有限公司董事长江明潮先生,北京盛京华美工贸有限公司总经理刘术新先生,中国家居建材装饰协会秘书长胡中信先生,北京盛京华美工贸有限公司品牌总策划颜士秋先生等各位嘉宾都到场出席,共同见证昊艺品牌代言人签约仪式。

一部《我爱我家》成为影响中国情景喜剧的经典之作,也让人们记住了里面那个古灵精怪、可爱亲切的邻家女孩贾圆圆。而贾圆圆的扮演者关凌女士一直活跃在演艺圈,先后客串了多部人们耳熟能详的情景喜剧《闲人马大姐》《明星制造》《心理诊所》《欢乐家庭》,2009年与周小刚共同执导情景剧《圆圆的故事》,并在剧中再次饰演贾圆圆。

在同时代的童星中,关凌的转型可以说是成功的,摒弃童星光环,关凌以优异的成绩考入北京理工大学,凸显出自己学霸的一面,并逐渐由荧幕走向主持,担任中国教育电视台《卡通世界》的节目主持人。还曾担任过北京少年儿童出版社形象大使、《中华环保三字经》中国社区活动形象大使。从一个小姑娘成为如今亭亭玉立的成功女性,关凌始终保持着一定的曝光度和极佳的观众缘,不少观众都见证着关凌的蜕变和成长,喜爱并信赖关凌的正面形象。

因此,本次担任昊艺品牌木门的代言人,关凌也是经过深思熟虑。一方面,昊艺品牌在国内以卓越的质量和全艺术空间的设计驰名木门行业,在客户心中是一个优秀的品牌;另一方面,昊艺品牌的“关注品质、灵动生活”也与关凌的生活理念不谋而合,本次在北京世纪金源酒店召开的代言人签约仪式也吸引到不少媒体、记者参加。

活动当天,江明潮总经理上台致开幕词,欢迎各位嘉宾及各位经销商的到来,并对关凌女士加入昊艺品牌大家庭表示了热烈的支持和欢迎。中国家居建材装饰协会秘书长胡中信先生发表贺词,在肯定昊艺品牌卓绝工艺和深远市场影响力的同时,也对昊艺未来发展寄予了厚望和美好祝福。

随后,北京盛京华美工贸有限公司总经理刘术新先生为大家讲解昊艺的新发展规范,从公司未来规划、品牌运营、市场布局等几个维度为大家清晰介绍了昊艺品牌的发展脉络,赢得了在场观众的阵阵掌声。

       影视明星关凌女士亲情代言携手昊艺木门,对于关凌女士和昊艺品牌可以说是一次双赢的合作,关凌正面、积极的明星形象正是昊艺所希望展示给客户的印象。

在现场,大家纷纷与关凌女士合影留念,活动现场热闹温馨。在一片热情的掌声中,本次活动圆满结束,今天的相聚是为了明天更好的发展,昊艺品牌希望今后能展开真诚合作,为合作伙伴带来可持续收益,让我们与昊艺携手,与关凌同行,用实际行动将昊艺品牌推上家居木门行业的巅峰!

相关阅读
  • 关凌的老公 宋丹丹女儿的关凌个人简介 关凌是谁的女儿

    关凌的老公 宋丹丹女儿的关凌个人简介 关凌是谁的女儿

    2019-01-24

    还有人记得曾经作为小童星而出道的演员关凌吗?现在的关凌已经长大了但是也有很多人一直疑问关凌是谁的女儿,有很多人称关凌就是宋丹丹的女儿,不过这种说法到底有没有真实的依据呢?在了解事情的真实性的同时也来关注一下被称为是宋丹丹女儿的关凌个人简介资料。

  • 关凌和老公差几岁 关凌喊你品尝牧野渔趣泰国香米的味道啦

    关凌和老公差几岁 关凌喊你品尝牧野渔趣泰国香米的味道啦

    2019-01-24

    关凌?泰国香米?一个为影视明星,一个为异域食物,想破脑仁也不知道这两者之间有何必然联系,可是有了牧野渔趣泰国香米米粉,她俩之间就有了千丝万缕的联系了。您还不知道吧,关凌为牧野渔趣泰国香米米粉的代言人,连明星都来喊你品尝泰国香米的味道啦。

  • 关凌主持介绍 关凌主持节目挑战长辈 担心自己“放肆”过度

    关凌主持介绍 关凌主持节目挑战长辈 担心自己“放肆”过度

    2019-01-24

    关凌主持节目挑战长辈 担心自己“放肆”过度关凌与任东霖作为80后的新生代演员,关凌近期忙得有点过分,近日笔者在位于北京大兴区的一处摄影棚,现场观看了关凌与任东霖主持的广西卫视《金色舞台》。《金色舞台》是广西卫视为中老年观众的打造的强档歌舞才艺类节目。

  • 关凌代言牧野渔趣 关凌为牧野渔趣辅食品牌倾情代言

    关凌代言牧野渔趣 关凌为牧野渔趣辅食品牌倾情代言

    2019-01-24

    还记得《我爱我家》中的贾圆圆吗?她就是从小童星一路走红的关凌。关凌不仅是大家眼中的公众人物,而且是牧野渔趣婴幼儿辅食品牌的代言人哦。关凌所代言的牧野渔趣是江西榔牌食品有限公司旗下的主打品牌,一直致力于向亚洲宝宝提供安全的、天然的中高端婴幼儿产品。