王敏德身高 王敏德19岁二女儿晒泳衣照 身高180(图)

2019-01-22 - 王敏德

据香港媒体报道,名模马诗慧与王敏德十九岁二女儿王丽嘉(Irisa),刚在美国高中毕业返港放暑假,无论身形和样貌,尽得父母真传。她更不吝啬展现其身材,不时都会晒性感泳衣照。

不过,老爸王敏德就护女心切,在脸书生气发声不喜欢,乖女儿亦听话换走性感照;还乖乖跟老妈,又约女性友人做运动,保持好身段。

王敏德身高 王敏德19岁二女儿晒泳衣照 身高180(图)
王敏德身高 王敏德19岁二女儿晒泳衣照 身高180(图)

清纯无敌

现年十九岁的王丽嘉,漂亮身材好,更拥有五尺十一寸(约1米8)的身高,吸引不少追求者,就连她父亲王敏德也曾在活动中笑讲:"女孩应该都有拍拖。"对于拍拖一事,她大方笑讲:"之前我跟一个高球运动员拍拖,但后来因大家要在不同地方升学,少了联络,所以最后都分手收场。"

王敏德身高 王敏德19岁二女儿晒泳衣照 身高180(图)
王敏德身高 王敏德19岁二女儿晒泳衣照 身高180(图)

王丽嘉尽得父母优良DNA,而且性格开放,常晒泳衣照。不过,媒体就发现她以一张身穿三点式配牛仔外套,大晒其完美身材照片,作其脸书个人资料图像。

虽然照片蛮美感,亦获她二百多个朋友赞好,但王敏德却为了保护爱女,不想其身材任由外人看,即在女儿的脸书发声,以"Hmmmmm"表示不满。过了约半小时左右,王丽嘉已把性感照换走,并写上"Happy?"看似问其父是否满意。

乖巧的王丽嘉,除听老爸话外,亦是一位恋家的人。上周一个下午,身穿白色背心运动短裤,扎起头发戴上黑超的她,与姐姐王曼喜及靓妈马诗慧,齐齐在位于大坑道的家附近等候小巴。等车期间,三母女有讲有笑。三人直达铜锣湾还步行到茶餐厅开餐。

做饭后做运动

饭后,丽嘉即独个儿继续步行至利舞台,直上十五楼做运动。一个多小时后,丽嘉全无倦意,反而更加精神奕奕,与一名长发女子一同离开。她们步行到白沙道后,便一起乘坐小巴回家。

刚在美国高中毕业的王丽嘉,跟时下年轻人无异,常在脸书分享靓照,大晒骄人身段。早前,她曾分享健康心得:"其实我每日都会做运动,不过,我要多谢爸妈这么好的遗传。"

八月将会到波士顿升读大学主修室内设计的她,坦言还未决定将来的工作,但现在她就趁暑假期间,与姐姐和模特妈妈一起接一些模特儿工作,"其实我妈妈好严,不会给我接要穿三点式的工作,其实我什么都想做,不过现在先读好书啦!"

相关阅读
  • 比利亚雷亚尔队 庄家爆料:比利亚雷亚尔 VS 格拉纳达CF

    比利亚雷亚尔队 庄家爆料:比利亚雷亚尔 VS 格拉纳达CF

    2019-08-24

    黄色潜水艇比利亚雷亚尔曾经在西甲刮起过令人生畏的黄色旋风。堪称是欧洲赛场上的常客球队。不过自从球队的主帅马塞利诺离队加盟巴伦西亚之后,整个球队的竞争力下滑还是毕竟明显。目前,锋线的卡斯蒂列霍已经投奔米兰。

  • 香港修身堂张玉珊照片 修身堂张玉珊:香港比较年轻的上市公司女领导

    香港修身堂张玉珊照片 修身堂张玉珊:香港比较年轻的上市公司女领导

    2018-11-26

    修身堂张玉珊香港年轻的上市公司女初次见到张玉珊,外表乖巧柔弱的她和我心目中的上市公司女强人相差甚远,通过采访让我看到了一个率真、质朴、美丽同时又拥有智慧的魅力女人。也许因为祖籍潮州,张玉珊的血液里融入了潮州人经商的天分。

  • 王敏德女儿 王敏德二女儿被禁过性感 支持姐姐出柜

    王敏德女儿 王敏德二女儿被禁过性感 支持姐姐出柜

    2019-01-22

    新浪娱乐讯 北京时间8月17日消息,据香港媒体报道,王敏德和名模马诗慧的19岁二女王丽嘉拥有两女一子,其中二女儿王丽嘉今夏回港过暑假后曝光率极高,迅即成为人气星二代。谈到姐姐之前勇敢出柜,王丽嘉表示小时候接受不来。

  • 王敏德王敏奕飞虎父女缘

    王敏德王敏奕飞虎父女缘

    2019-01-22

    有关“飞虎队”题材的电视剧或电影,多年来深受投资方以及观众的喜爱,似乎已成为收视及票房的保证,长拍长有。说起演“飞虎队”,五十三岁的香港演员王敏德绝对是当中的表表者,他过往曾多次饰演飞虎队员或指挥官已有十一年没有拍摄电视剧的他。