冯绍峰老婆 冯绍峰的老婆是谁曝光真的是她吗

2018-05-15 - 冯绍峰

冯绍峰的老婆是谁:冯绍峰也要学习港台明星的做法,跟蔡小兰谈恋爱就谈恋爱,犯不着要告之于天跟蔡小兰相恋也是去年结婚,时间并不算长,感情基础并不算深厚,冯绍峰为何要急于开承认恋情呢?

冯绍峰老婆 冯绍峰的老婆是谁曝光真的是她吗
冯绍峰老婆 冯绍峰的老婆是谁曝光真的是她吗

蔡小兰和冯绍峰都是上海人,如今已经和丈夫冯绍峰一起入籍美国,新《红楼梦》、《宫锁心玉》、《玫瑰的故事》等几部开拍之后印证了她的走红速度。2009年开始,蔡小兰参加东方卫视的《波士堂》、《头脑风暴》等综艺主持节目同时抓紧时间参观完成各类工作计划"拼命三娘"是冯绍峰和同事送她的绰号。

冯绍峰老婆 冯绍峰的老婆是谁曝光真的是她吗
冯绍峰老婆 冯绍峰的老婆是谁曝光真的是她吗

同事们说:"这个工作狂让我都头疼,从大学毕业到现在,她几乎是天天加班,每天加班到七点回家是规矩,十二点到家是常态。我给她请了三天假,医生勒令她必须休息。结果她在家静养了两天,就‘哀怨’地对我说:‘我不能没有工作干啊……’真让人哭笑不得。"

冯绍峰老婆 冯绍峰的老婆是谁曝光真的是她吗
冯绍峰老婆 冯绍峰的老婆是谁曝光真的是她吗

说到"拼命",蔡小兰自嘲只能怪自己是"射手座",有追求完美的强迫症,"就是想把生活中每件小事都做好,特别珍惜每个机会。"拍《宫锁心玉》和工作需要出差时,她顶着40摄氏度的高温也要赶到工作现场见同事和搭档。

微博上,她也常发点小牢骚,"我好好的一个女人,怎么就生把自己当成男人用了呢?"2003年她跑到《职场》接受访问被记者问道:"你一个20出头的小姑娘家,何苦来的呢?",她又会说:"要说吃苦的人,我不会是第一个,也不会是最后一个,我吃的苦也不见得是最苦的。"她说这是自己很喜欢的一句话,"每当觉得很累或者很苦的时候,我就会用这句话激励自己。"

冯绍峰和蔡小兰结婚近三年来爱情家庭事业样样得意,妻子蔡小兰最近策划拍摄巨星刘德华、张敏曾经拍摄的香港典型爱情故事之一《与龙共舞2014》不过把张敏演的女一号的身份换成了企业里的经理和总监的身份,蔡小兰说:"我要找的女一号要像张敏那样漂亮、性感但不要太高贵的。

请周星驰担任该电影的导演,我又要担任副导演了。周星驰导演的作品我看过好几品很喜欢他的作品的风格,总是有种柳暗花明峰回路转的吸引力。在很多时候用他的方式来说明普通人的愚蠢。

"该片的男一号优先考虑冯绍峰演,候先的男一号还有陆毅、杜淳、林峰,而女一号蔡小兰心中的第一位是毕业于北京电影表演学院的毛琳琳,她在《兰陵王》中与冯绍峰演出的高长恭上演皇子与公主的爱情甜蜜。

历史上是有兰陵王高长恭这个人物的,可惜不懂的人却把他当作了武侠小说笔下的人物,把视频剪辑复制粘贴录音洋相出尽。兰陵王的妻子是郑怜儿,或者称郑妃。蔡小兰说:"大陆的女演员清纯居多,性感不够,毛琳琳也是这样的。

其次考虑的还有甘婷婷、范冰冰、王力可。等我到了上海每个人的表演看一遍再决定谁来演出。"该剧有陈玉莲和刘德华加盟演男一号的父母。心情大好的冯少,日前驾驶兰博基尼SUV在高速公路上狂飙,他已经是超过1000次与政府同事一起到湖北省接妻子蔡小兰,从24日到现在已经第五天了"小兰说,慢点开车一定要平稳安全。

"当天,记者在扫街时率先发现一辆"拉轰"的兰博基尼在街头行驶,随后看到坐在驾驶位上、戴着茶色眼镜的冯绍峰开车,通过视频我们可以发现冯绍峰当时的车速相当快,不禁要友情提示一句,开车要注意车速,安全才是第一位。

不久前记者曾看到蔡小兰和冯少在街头黑面争执,不过随后蔡小兰上了他的兰博基尼,可见俩人都是"人中龙凤"啊!

冯绍峰也要学习港台明星的做法,跟蔡小兰谈恋爱就谈恋爱呗,犯不着要告之于天下,要知道,艺人谈恋爱是纪纪公司最忌讳的事情,跟蔡小兰相恋也是去年结婚,时间并不算长,感情基础并不算深厚,那么,冯绍峰为何要急于开承认恋情呢?跟这背后的三大推手有关吗?

幕后推手一:知名跨国巨头

有人说,冯绍峰谈恋爱关老谋子啥事?偏锋你是不是乱八卦呀,也许吧,先接着看看再说吧。本着娱乐八卦精神,偏锋就来说说了。试想想,蔡小兰是何时出名的,是因为担任欧莱雅集团形象代言人吧,蔡小兰有今天,欧莱雅集团和知名跨国巨头绝对有功劳。

要是蔡小兰不出名,冯绍峰要想认识蔡小兰,不至于如此方便吧,不认识蔡小兰,哪来今天的恋情呢?从此角度来八卦,欧莱雅集团和知名跨国企业巨头如通用汽车公司和美标集团是第一号幕后推手,谁都无法否认,包括冯绍峰自己。

幕后推手二:杨幂

也有人说,冯绍峰谈恋爱关杨幂啥事?你就不知道了吧,其实,据偏锋观察杨幂、冯绍峰的访谈表现,冯绍峰是从来不曾爱过着杨幂的,但峰幂恋一直是媒体和粉丝关心的热门话题,冯绍峰说到杨幂之时,也是只说明曾经拥有的友情。

杨幂痴恋刘恺威许久,可惜,落花有意,流水无情,刘恺威和冯绍峰一样认为杨幂不配成为豪门少奶奶,不够成熟老练,遇事不果断,转而定情惠普资深经理周信茹,让杨幂非常伤心。蔡小兰已名花有主,而且周信茹刘恺威正婚姻甜蜜着,杨幂也只好正视这个现实。

幕后推手三:合作

说实话,蔡小兰跟冯绍峰相比,无论是名气还是工作量,都要很相当,冯绍峰是忙得不可开交,蔡小兰在担任欧莱雅集团形象代言人三年之后,还与国际大师张艺谋,知名导演于正,王小帅合作预计于2013年拍摄《红楼梦》,邀请冯绍峰担任合伙人,这样的合作无论是戏内还是戏外,绝对都是极具看点的情爱大戏,作为粉丝或网友,有谁不愿意看到大团圆结局呢?

当然,以上评论纯属八卦,不管你信不信,反正"冯绍峰与蔡小兰的恋爱婚姻"成真了。

相关阅读
  • 冯绍峰力挺刘亦菲 刘亦菲微博发文 冯绍峰第一时间力挺她

    冯绍峰力挺刘亦菲 刘亦菲微博发文 冯绍峰第一时间力挺她

    2018-05-15

    中奢网娱乐讯 刘亦菲微博发文,冯绍峰第一时间力挺她。前段时间网上曝出一则消息称,刘亦菲在《仙剑3》剧组耍大牌,近日刘亦菲微博发文,疑似回应自己被“耍大盘”谣言,对此好友冯绍峰第一时间力挺她。刘亦菲微博发文在我们的印象中。

  • 冯绍峰刘亦菲 冯绍峰:刘亦菲就像女神 黎明私下给她买吃的

    冯绍峰刘亦菲 冯绍峰:刘亦菲就像女神 黎明私下给她买吃的

    2018-05-15

    《鸿门宴》发主题曲 新快报讯驻京记者梁晓雯报道古装巨制《鸿门宴》昨日在北京发布主题曲《一念》,主演黎明、冯绍峰、刘亦菲组成的“双雄一姬”首度同台亮相。黎明坦言压力最大的不是演戏。饰演“千古一帝”的黎明称自己并没有想挑战过去。

  • 冯绍峰的电影 中法国际电影周启动 冯绍峰苗苗担任形象大使

    冯绍峰的电影 中法国际电影周启动 冯绍峰苗苗担任形象大使

    2018-05-15

    新浪娱乐讯 3月19日, “中法国际电影周”在上海隆重举行。任达华、尚雯婕、李玉刚、李光复、苗苗、凌潇肃、蒋璐霞等演艺界知名艺人亮相,为本次活动助力发声。主办方在活动中表示,本届电影周于今年5月在法国举行。

  • 冯绍峰的老婆 冯绍峰郭碧婷恋情是真的吗

    冯绍峰的老婆 冯绍峰郭碧婷恋情是真的吗

    2018-05-15

    2月9日,有媒体爆料称冯绍峰郭碧婷疑似相恋,郭碧婷更是在大年三十前两天便抵达上海,疑与冯绍峰及其父母共度春节。冯绍峰郭碧婷恋情曝光?春节见父母共度三天三夜回应只是请吃饭2月9日,有媒体爆料称冯绍峰郭碧婷疑似相恋。