钮承泽田馥甄是真的吗

2019-01-09 - 钮承泽

钮承泽和田馥甄的事情真真假假没有得到当事人的证实,所以也不好再说,不过钮承泽和田馥甄是在2004年结缘,当时田馥甄演出偶像剧"求婚事务所",后来到2006年被人拍到共进晚餐,随后钮承泽送田馥甄回家在车上磨蹭了将近一个小时,所以传出恋情,钮承泽比田馥甄大17岁。

钮承泽田馥甄是真的吗
钮承泽田馥甄是真的吗

这几天钮承泽被女演员爆出性侵丑闻,所以惹来了不少网友对钮承泽和田馥甄这段绯闻。田馥甄是SHE队员之一,不过这些年身在娱乐圈都没有公开过恋情,一直很神秘。而钮承泽身为名导演,也算是情场浪子,大大小小也谈过了很多次恋爱,可以说感情很丰富的人。

钮承泽田馥甄是真的吗
钮承泽田馥甄是真的吗

有媒体问及田馥甄和豆导的关系时,她表示两人紧紧是合得来的普通朋友,绝对不是大家想的男女朋友。

钮承泽和田馥甄当晚的耳鬓厮磨事件,是真是假并没有得到证实,事隔多年田馥甄和钮承泽合作了《艋胛》,还被钮承泽邀请,演唱他导演的电影《LOVE》主题曲。

田馥甄比豆导小17岁,两人站在一起感觉画风都不搭,有可能钮承泽追求过田馥甄但是被拒绝了。

相关阅读