芙丽芳丝适合什么年龄?

2018-11-28 - 芙丽芳丝

芙丽芳丝怎么样?很多人喜欢使用freeplus家的产品,因为天然无刺激。有些人对这个牌子不熟悉,那么,芙丽芳丝是哪个国家的品牌呢?芙丽芳丝适合什么年龄?下面就跟随3158美容网小编一起来了解一下吧。

芙丽芳丝适合什么年龄?

芙丽芳丝适合什么年龄?
芙丽芳丝适合什么年龄?

在使用芙丽芳丝的6027人当中,最多31-40岁的MM说它好,有2717人,占比45.0%; 其次是26-30岁,占比32.2%; 20岁以下占3.70%, 20-25岁就只占2.43%了; 如果问40岁以上的呢?嗯,40岁以上的只占1.72%。

最多混合性肤质的网友说它好,占比44.7%, 其次是干性肤质。

芙丽芳丝是哪个国家的品牌

芙丽芳丝适合什么年龄?
芙丽芳丝适合什么年龄?

隶属于日本佳丽宝 (Kanebo) 化妆品株式会社旗下的药妆护肤品牌芙丽芳丝 (Freeplus),带着“近零刺激成分的美肌新概念”登陆中国。作为中国大陆唯一在药店专售的全日本进口护肤品牌,芙丽芳丝 (Freeplus) 严格选用对肌肤不产生负担的高品质原料,不含苯甲酸类防腐剂、不含香料、不含色素、不含酒精、不含紫外线吸收剂、不含矿物油,真正做到“近零刺激”,温和有效地帮助肌肤达到理想境界。

芙丽芳丝适合什么年龄?
芙丽芳丝适合什么年龄?

芙丽芳丝 (Freeplus) 系列产品含有6种天然汉方植物萃取肌肤保湿精华 (大枣、陈皮、桃仁、金银花、山栀子、薏苡仁),及具有改善皮肤角质层功能的烟酸B,再辅以卓越保湿功效的蓄水丝氨酸120,提升肌肤防护能力的同时锁住肌肤水分,实现现代女性对化妆品“安全”与“健康”特性的要求。

芙丽芳丝 (Freeplus) 滋肤新生保湿眼霜 320RMB/20g:富含6种东洋出产天然植物萃取精华,迅速渗透眼部干燥肌肤,保持长时间的滋润。严选优质低刺激原料,不会给眼部肌肤带来任何负担。

芙丽芳丝 (Freeplus) 柔润洗面霜:以低刺激性的植物性氨基酸为起泡剂,温和且泡质优良。不给肌肤带来任何负担的同时,能家污垢彻底清除干净,且不引起肌肤干燥。

芙丽芳丝 (Freeplus) 日用防晒美容液 190RMB/30ml:纯物理性防晒,不易刺激皮肤,敏感皮肤也能放心使用。可保护肌肤不受白天紫外线及干燥、灰尘等外部环境刺激。用后干爽舒适不油腻。

相关阅读
  • 芙丽芳丝适合什么肤质 freeplus芙丽芳丝适合什么肤质?芙丽芳丝适合痘痘肌吗?

    芙丽芳丝适合什么肤质 freeplus芙丽芳丝适合什么肤质?芙丽芳丝适合痘痘肌吗?

    2018-11-28

    freeplus芙丽芳丝是嘉娜宝旗下的一个护肤品牌,尤其是它们家的洗买奶和深水,都是抢购的爆款,那么,芙丽芳丝的产品适合什么肤质呢?这个牌子是药妆专为敏感肌肤设计只在药房销售,蓝色是基础系列,粉色是防老化修护系列。

  • 芙丽芳丝氨基酸洗面奶怎么样 适合任何肤质

    芙丽芳丝氨基酸洗面奶怎么样 适合任何肤质

    2018-11-28

    在我们平时的日常生活中,我们每日的基础护肤第一步都是先做清洁工作,洗面奶是最常见的面部清洁产品,一款适合自己的洗面奶很重要,那么芙丽芳丝氨基酸洗面奶怎么样?适合任何肤质。芙丽芳丝氨基酸洗面奶优势市面上的洗面奶分为皂基洗面奶和氨基酸洗面奶。

  • 芙丽芳丝洗面奶味道 芙丽芳丝洗面奶什么味道

    芙丽芳丝洗面奶味道 芙丽芳丝洗面奶什么味道

    2018-11-28

    芙丽芳丝洗面奶味道是比较奇怪的一种,有点淘米水的味道也有一点椰奶味,类似婴儿的温柔感,但是绝对不能称之为好闻的香喷喷的感觉,如果买到手的芙丽丝芳洗面奶闻起来非常香,或者闻起来味道不对劲,那么一定是假货了。

  • 芙丽芳丝被曝问题315 芙丽芳丝属于几线品牌

    芙丽芳丝被曝问题315 芙丽芳丝属于几线品牌

    2018-11-28

    现在市场上的化妆品品牌真的是非常的多,国产的,日系的,韩妆,欧美等等化妆品品牌是层出不穷。这些化妆品品牌中也是有分等级的,就像现代社会中上学还分重点班、普通班一样。前些天小编一直在给大家讲关于芙丽芳丝这个牌子。