厄齐尔迪丽热巴 巴拉克:厄齐尔精神脆弱难成器 本该留皇马战斗

2018-11-25 - 厄齐尔

新赛季开始以后,阿森纳队史标王厄齐尔始终表现低迷,周中欧冠他再度梦游,阿森纳惨遭多特蒙德吊打。对于厄齐尔的情况,前德国巨星巴拉克给予了点评,巴拉克的观点显得十分犀利。

巴拉克认为,厄齐尔并不缺乏才华,但却总是显得太软弱,他本该努力留守皇马。“我真不知道他到底怎么了,背后肯定会有一些鲜为人知的内幕,很多时候他都低头不语,就算拿到世界杯冠军奖牌,他的肢体语言也看不出丝毫的快乐。”

厄齐尔迪丽热巴 巴拉克:厄齐尔精神脆弱难成器 本该留皇马战斗
厄齐尔迪丽热巴 巴拉克:厄齐尔精神脆弱难成器 本该留皇马战斗

“我不知道他加盟阿森纳这一年以来究竟发生了什么,像他这样的球员本该努力尝试留在皇马再多效力几年,至少我是这么看的。你可以看到,他遇到了一些小麻烦,产生了一些抱怨,他其实踢的不错,但也需要时间去适应俱乐部。”

厄齐尔迪丽热巴 巴拉克:厄齐尔精神脆弱难成器 本该留皇马战斗
厄齐尔迪丽热巴 巴拉克:厄齐尔精神脆弱难成器 本该留皇马战斗

“如果在俱乐部过的不太顺心,你就得跟很多事情去做斗争。如今在他在阿森纳这里的情况亦有些相似,他遭到了批评,他并未处于最佳状态,但我也没有看到他做出回应。像他这样的球员本该有所回应,但他从来不这样的球员。”

“在我看来,任何球员应该具有斗争精神,不管是语言上还是肢体上,而在这些方面,厄齐尔却显得很弱,基于这种情况,就算他技术再怎么出色,大局观再怎么上佳也都无事无补。”

巴拉克随后还给温格支招该如何使用好厄齐尔,他继续说道:“当你引进了像厄齐尔这样的球员,你应该知道他具备怎样的能力,温格想必是很清楚的,在我看来,温格应该明白,究竟得让厄齐尔踢什么位置才有助于他呈现最佳水准。”

“如果温格认为厄齐尔踢10号位能更好帮助球队,他就一定会把厄齐尔放在10号位。厄齐尔年轻的时候曾在沙尔克04与不来梅效力,那时候他往往都在中路活动,这让他感到舒服,但要论速度,身处边路时他也挺不错。可他需要学会防守,在边路就得参与防守。在高水准比赛里,如果一名球员站不住自己的位置,麻烦就会不请自来。”

这已经不是巴拉克第一次炮轰厄齐尔的糟糕状态,世界杯前巴拉克就称厄齐尔已经在阿森纳迷失,担心后者影响德国队的表现,看来前德国队长对自己的这位后辈既关心又痛心。

相关阅读
  • 厄齐尔球衣购买 恒大半场换人狂人称理解 厄齐尔球衣比C罗好卖

    厄齐尔球衣购买 恒大半场换人狂人称理解 厄齐尔球衣比C罗好卖

    2018-11-25

    花白的头发,面无表情,这是我们熟悉的狂人穆里尼奥。距比赛还有一个半小时,穆里尼奥就早早就来到现场,他还把伊瓜因和达马利亚叫来,一起坐在客队替补席上聊天,此时,现场工作人员开始开动阀门给草坪浇水,工作人员很不给狂人面子。

  • 厄齐尔手办 邮报:威尔希尔离队后 厄齐尔有望穿上枪手10号

    厄齐尔手办 邮报:威尔希尔离队后 厄齐尔有望穿上枪手10号

    2018-11-25

    虎扑6月23日讯 根据《每日邮报》报道,在威尔希尔离开阿森纳后,厄齐尔有望披上枪手的传奇10号球衣。据报道,这不仅是因为10号球衣的特殊意义,而且10号也更利于商业推广。厄齐尔已在阿迪达斯那里得到了一份相当丰厚的球鞋合同。

  • 厄齐尔足球鞋 德国足协回应厄齐尔退队 反驳种族主义指控

    厄齐尔足球鞋 德国足协回应厄齐尔退队 反驳种族主义指控

    2018-11-25

    5月同土耳其总统埃尔多安合影后长期深陷舆论漩涡的厄齐尔本月22日首度发声表示,自己感受到了“种族主义和不受尊重”。在表达对德国足协主席格林德尔等多方的强烈不满后,他宣布将不再为德国国家足球队征战。对于厄齐尔的退队决定及言论。

  • 厄齐尔扔瓶 低迷厄齐尔随手扔对手球衣 西媒狠批:没素养(图)

    厄齐尔扔瓶 低迷厄齐尔随手扔对手球衣 西媒狠批:没素养(图)

    2018-11-25

    在北京时间昨天凌晨的比赛中,皇马客场21击败塞尔塔,由于马竞在本轮输球,因此皇马就反超同城死敌,排名跃升至积分榜第二位。加上皇马最近杀入国王杯决赛,欧冠也已挺进8强,如今的银河战舰可谓风光无限。但整体的不错势头无法掩盖个人的低迷。