付文丽简历 地产界传奇美女总裁付文丽

2018-04-19 - 付文丽

从一个普通的计算机老师到掌控几十亿地产投资项目的幕后推手,十几年的商海搏击,她凭借着自己的能力开创了一片梦想领地。这位卷发披肩、妆容淡雅的美女用行动打破了“管理者要保持严肃形象”的陈规。因为她的坚强隐忍,这种美丽更让人动容。

付文丽简历

人生路上,她采撷着美,创造着美,品味着美。这就是付文丽,地产界的传奇美女。 丽人档案     付文丽, 天地控股有限公司总裁,1995年进入北京地产界,2001加盟天地控股有限公司。

她在房地产行业开发的多种物业形态,都以精准的定位取得了出色的业绩,在业界传为佳话。     最欣赏的一句话:成功胜在细节,贵在坚持。

付文丽简历

   寄语女性: 做真的自己,过最本色的生活。 关键词:下海     为了梦想孤身走天涯     “当我闭上眼睛再睁开的时候,我早已分不清哪是幸运的沙丘,哪是命运的原罪,不如就寻着梦的方向去吧,即使会伤痕累累。

”     外表优雅娴静的付文丽,性格爽朗,说话语速很快,但极具条理,喜欢按着自己的方式把话题延伸下去。

付文丽简历

言至兴处,那些往昔旧事渐渐浮出记忆的水面。     大学毕业那年,学习计算机专业的付文丽到一所学校任职,教授计算机应用及编程等课程。

这份工作清闲稳定,可是,天性好强的她不甘心此后的人生没有激越的滋味。“我想去领略外界的精彩,因为我不想憾叹此生。”于是,她没跟家人商量就辞职下海了。 关键词:起步      找到释放热情的平台     然而初入商海,一切并不像她想象的那么顺利,她在广告、汽车、药业、能源等许多个行业间辗转,却始终找不到释放工作热情地平台。

付文丽简历

现实中的焦躁和疲惫让她感到生活暗淡无趣,天性中的争强好胜和事求完美的习惯,更让她感觉自己像熄了火的马达。

然而命运之神总算没有遗忘她,机会在不经意间翩然而至。     一次,她陪朋友到北京国际展览中心人才市场去应聘,鬼使神差地填了一份简历,而就是这份偶然填写的简历,让太合地产留下了这个坚定自如的女孩。

付文丽简历

从此,付文丽找到了最适合自己的舞台。这一次偶然的举动,换来了她在太和六年的风风雨雨,也换来了凤凰飞天的耀世光芒。

   “有百分之一的希望,就要付出百分之百的努力。”     1995年,付文丽进入太合地产的时候,对房地产还一无所知。

面对这个自己从未涉足的行业,她感到了前所未有的压力。为了尽快胜任工作,她拼命学习相关的政策、法规,研究国内外销售策划的成功案例。     巨大的热情,往往可以激发强大的创造力,紧张而多样的工作让付文丽发现了自己的宣传天赋。

“建设企业文化是宣传公司的一个策略,但是当时除了几家像万科这样的房地产企业外,很少有公司会想到搞这些形而上的东西。”她主动请缨,要求给公司办内部刊物,提高公司的知名度。

   付文丽喜欢把自己称作“杂家”,她认为正是自己对各种专业的不断学习与求新思想,使自己快速成长起来;正是自己的包容性,培养了自己顾全大局的眼光和统揽全局的能力。

她说,当初在公司里工作时,只是想做好每一件事情,学到更多的本领,至于工作报酬,那从来就不是要首先考虑的事情。     她的执着和细腻更让所有的人对她刮目相看。

“曾经有好多回,正在进行中的工作遭到挫折,几乎所有人都认为没有可能成功了。我就想,反正多打一个电话,多跑一次腿,也费不了多少时间和力气,试一下万一出现了转机呢?”后来,好几次的转机就真的在这种再试一次的坚持中出现了。

当然,这样的案例少之又少,大部分时候还是会碰壁。但是无论遭遇怎样的挫折,她都没有泄气过,调整好心态,立即投入到新的工作中去,也许正是这种坚强隐忍让她有了今天的成绩。 关键词:飞跃   不能永远固守在起点     “作为一个女人,我从不把自己的工作看成简单的盖房子,虽然混凝土是灰色的,而我的图纸却是彩色的。

”     2001年,付文丽加盟天地控股有限公司,任副总裁。

在太和最兴盛的时候离开,她心中却无憾,她说:“起点值得感激和怀恋,可是我不能永远固守在起点。”     一到天地控股,她就出手不凡,投入市场的第一个项目银网中心,由于准确的市场定位和恰当的推出时间,租售率超过99%,被业界公认为中关村写字楼开发的经典之作。

在她的掌控之下,集团投资开发的项目涉猎了高档写字楼、大型住宅社区、高档公寓、别墅、商业中心及高档休闲度假村等多种业态。

   而超高端的项目,付文丽也饶有兴趣。天地控股刚在后海成功拿下一块地,准备做成高档四合院,“凝聚中国几千年文化精髓的四合院,一定是极富人文色彩的。

”她所执掌的地产项目也如她本人一般,个性、别致、美丽又不失聪慧,尽显气质。     2005年3月,付文丽以出色的表现和优良的工作业绩,被董事长赵志军任命为总裁,管理公司的全面事务。

受命之时,赵志军对她说:“权力虽然交给你了,但是能不能管好这个企业就看你了。”付文丽不负众望,作为天地控股集团总裁的她,尽显女性管理者的智慧,释放出自己强大的潜力与创造力,一张别墅的设计图纸,一把会所的皮椅,她都要精心修改和挑选……     谈话间,大量电话、订货出单、方案书和等待审批的文件几乎未曾间断,时时打断我们的采访,她面带歉意,但都认真对待。

她从来不把工作当成任务,任务是可以完成的,工作的快乐却是没有止境的。即便十几年前,在她离开实力雄厚的太合,选择当时资源并不丰富的天地,她的忧虑也仅仅是即将操控与以往不同的工作内容,对于工作本身,她是抱了十万分的热情和兴趣的。

   都说女人有两个最大的特点:一是好奇,二是虚荣。付文丽通过设计更多更好的项目来满足好奇心,再通过众人对这些设计的称赞来满足自己的“虚荣心”。

所以,要她不快乐,恐怕很难。 关键词:美丽     暗香浮动不掩真性情     “做真的自己,过最本色的生活。

”     付文丽从来不会因为自己的身份刻意穿着正式、古板的套装以博取别人的信任。相反,她常常把自己打扮得非常漂亮迷人。一双黑色长丝袜,侧面绣了几朵蜿蜒在枝头的五彩蔷薇花,桃粉、莺黄、柳绿、湖蓝……翠嫩的颜色拥抱在一起,形成一幅绝美的图案。

而此时,这图案就服贴在付文丽线条清俊却不失挺拔的小腿上。这样大胆的设计竟然和她的美形成如此天衣无缝的气场。谁说当上司就必须以一副老古董的形象示人?付文丽以行动证明,你完全可以做一个漂亮的女上司!

“如果不做地产,我会从事与时尚有关的职业。”付文丽笑着说。她中学时代就开始自己设计衣服,找知名的裁缝订做,若是她真的进入了时尚圈,说不定早已成为时装界的又一个安娜。

哪个女人不爱美?爱美的她会为了保持身材而舍弃自己最喜欢的甜点,午餐以水果替代,却坚决不让健身占据自己的休闲时间。你说她的生活方式不健康?你说她的保养手段太绝对?不,她不过是用自己的方式维持自己的美丽,不肯委屈自己做不喜欢的事情,她就是这样一个性情中的女人。

   历经风雨磨难,内心刚强的付文丽对父母却十分孝顺,能让父母开心高兴就是对自己努力的最大安慰。

她从小喜欢绘画和钢琴,在郁闷和压力比较大的时候经常用琴声发泄自己的烦恼。和其他年轻的女人一样,她喜欢上街购物,淘些新鲜的玩意儿,到国外风格迥异的建筑中去寻求灵感。她没有特别高的生活要求,和亲人朋友欢聚是她感觉最幸福的时刻,看到公司的日益发展壮大更是她最快乐的心愿。

   谈话至此,绿茶的浓香已经溢满整个房间,从眼前这位女子身上,我们读懂了她的人生抑或是自己的人生。这个美丽女人,让生命灿烂如花。

相关阅读
  • 【西式婚礼照片】最老照片 见证150年前的西式婚礼(图)

    【西式婚礼照片】最老照片 见证150年前的西式婚礼(图)

    2020-03-06

    中国网滨海高新讯老照片就像承载时间与空间的容器,留住并见证着历史。而张纯贺就是一个收藏这些容器的人,用收藏老照片的方法留下每一段关于天津的记忆。他收藏的近千张“老天津卫”,不仅记住了150年前天津的建筑风貌。

  • 美猴王手机评测分析【图文详解】

    美猴王手机评测分析【图文详解】

    2019-02-03

    近几年来,手机市场可谓是大热不断,除了苹果三星索尼这些大牌子手机的热销,还有的就是小米魅族HTC这样的中端手机,另外值得一提的是很多新品牌也加入了手机业的竞争这些新产品一进入市场就引起了人们的好奇心。

  • 付文丽老公 张娜拉刘亦菲付文丽 适合做刘翔女友的10位明星(组图)

    付文丽老公 张娜拉刘亦菲付文丽 适合做刘翔女友的10位明星(组图)

    2018-04-19

    5、美女老总付文丽身家过亿的付文丽是阿凯迪亚和天地控股的老总。1995年进入北京地产界,2001年加盟天地控股。一步步做到总裁的位置,因为年轻貌美,曾经上过无数杂志,被认为中国最美的女老总。最为重要的是。

  • 付文丽个人资料 付文丽:国内最性感的单身美女总裁

    付文丽个人资料 付文丽:国内最性感的单身美女总裁

    2018-04-19

    她总是那么漂亮,上过无数杂志,至今未婚。像付文丽这样漂亮又年轻的美女老总太少了付文丽谁说管理者就不能形象性感?付文丽是天地控股有限公司总裁,这个“身价上亿的单身美女老总”在地产界传为佳话。她总是那么漂亮。