海洋之心歌曲 海洋之心钻石多少钱

2018-11-15 - 海洋之心

海洋之心项链,是《泰坦尼克号》中杰克和罗斯的爱情信物。心形的海洋之心钻石散发着深蓝色的鲜艳光芒,重达45.52克拉,作为世界稀有的深蓝色钻石,海洋之心钻石已然成为珠宝界的宠儿。那么海洋之心钻石价格多少呢?下面就随着小编一起了解下,海洋之心钻石多少钱。

海洋之心歌曲 海洋之心钻石多少钱
海洋之心歌曲 海洋之心钻石多少钱

海洋之心钻石多少钱

海洋之心钻石多少钱?《泰坎尼克号》中的海洋之心钻石,据说是模仿蓝钻历史中最有名的"希望之钻",经由英国皇室珠宝品牌为电影量身订造而来。海洋之心钻石的价格昂贵,国际拍卖会上曾拍出超过2百万美元的高价,那么一条海洋之心蓝宝石项链多少钱呢?珠宝了解到,意大利著名珠宝品牌DAMIANI曾以海洋之星钻石为概念,精心打造出一条"泰坎尼克号项链",这条海洋之心钻石项链定价高达6800万元。

海洋之心歌曲 海洋之心钻石多少钱
海洋之心歌曲 海洋之心钻石多少钱

蓝宝石钻戒推荐:

点击图片查看With You星光蓝宝石 30分 D色

》》点击查看With You系列更多钻戒款式

With You星光蓝宝石,售价26,220,小时代4陆烧林萧同款求婚钻戒,采用稀有的蓝宝石,与白钻相互依偎,不同的色彩搭配,不对称设计,让这一款钻戒充满轻盈、跳跃的感觉。

海洋之心钻石多少钱?1克拉钻石价格一般要上万元,45.52克拉重的传奇钻石海洋之心价格又是多少呢?我们知道,钻石价格受钻石的4C影响。钻石4C,即重量、颜色、净度、切工,深蓝色的海洋之心钻石罕见稀有,其钻石的净度和切工等级极佳,随着电影中钻石海洋之心的亮相,海洋之心钻石成为了珠宝界中的宠儿,其价格更是水涨船高。

神秘的海洋之心钻石是杰克和罗斯的爱情回忆,璀璨耀眼的克拉钻戒则是男女间爱情的象征。一枚一生只能送一人的真爱戒指,一世只爱你一人的至高承诺,和45.52克拉的海洋之心钻石相比,那份一生只爱一人的心意更为贵重。

相关阅读
  • 泰坦尼克海洋之心项链 泰坦尼克号中的“海洋之心”现在值多少钱?

    泰坦尼克海洋之心项链 泰坦尼克号中的“海洋之心”现在值多少钱?

    2018-11-15

    看过泰坦尼克号的都知道,剧中女主Rose戴的海洋之心被扔进了大海!它是具有鲜艳深蓝色的透明钻石,是稀世珍品,大粒者世界上仅有几颗。中国听说过坦桑蓝宝石的人寥寥无几,一般人最多只知道钻石和红蓝宝石。据说。

  • 泰坦尼克海洋之心 《泰坦尼克号》中的海洋之心真的存在么

    泰坦尼克海洋之心 《泰坦尼克号》中的海洋之心真的存在么

    2018-11-15

    “路易十六有一颗王冠碧钻,在1792年的时候不见了,差不多就是他上断头台的一年。有人说,钻石被分割了。这颗钻石被重新切割成心形,叫海洋之心。”这一枚让姑娘们暴走抓狂,全身发热的宝石,就是电影《泰坦尼克号》中那颗硕大的深蓝色海洋之心。

  • 海洋之心武则天 坦桑石:璀璨的海洋之心

    海洋之心武则天 坦桑石:璀璨的海洋之心

    2018-11-15

    近年来,随着人们物质文化和生活水平的日益提高,过上有品质的生活,已成为许多人的向往和追求。关注仪态形象,让仪表光鲜出彩,则是这种生活的最直接的体现。珠宝作为饰品,以自身独有的魅力和价值,成为无可争议的选择。

  • 海洋之心是什么宝石 海洋之心多少钱 海洋之心钻石品牌排行

    海洋之心是什么宝石 海洋之心多少钱 海洋之心钻石品牌排行

    2018-11-15

    海洋之心多少钱,海洋之心钻石品牌排行 海洋之心钻石价格,海洋之心钻石品牌排行.海洋之心钻石起源于泰坦尼克号中,因而海洋之心代表了对爱情的坚定,对爱情的勇敢,受到许多人的欢迎。海洋之心钻石价格多少?海洋之心钻石源于电影泰坦尼克号中的男女主角对爱情的永不放弃。