束昱辉道歉 束昱辉为足球队近期的表现道歉

2017-09-29 - 束昱辉

谈及权健近期成绩不佳的情况,束昱辉首先想到的依然是向天津球迷道歉。他表示如果天津权健的比赛给天津人民添堵了,那绝不是他的初衷,而从他买下这支球队的第一天起他就希望能够给天津球迷带来快乐。值得一提的是,这已经不是束昱辉今年第一次做出这番表态了,早在开局两轮不胜之后就通过媒体表达过自责的态度。

束昱辉道歉 束昱辉为足球队近期的表现道歉

类似的情况其实早在上赛季中期也曾发生过,当时卢森博格以一波七轮不胜而黯然下课,那个时间段束昱辉在接受媒体采访时说的最多的话就是向天津人民和天津球迷道歉。对于球队目前的不利处境,束昱辉干脆是把自然全部揽在了自己身上,在他看来是他对于球队关心不够才造成这样的结果,他要向天津球迷说一声对不起。

束昱辉道歉 束昱辉为足球队近期的表现道歉

3月21日上午,2017赛季大连权健女足壮行会在大丰权健华东国际会议中心举行,天津权健集团董事长束昱辉出席并接受媒体的采访。束昱辉表示,权健将在大连建设一个中国女足基地,并将它打造成全世界女足的圣地。在涉足男女足、女排后,权健即将组建男篮队伍,体育集团也将随之诞生。

束昱辉道歉 束昱辉为足球队近期的表现道歉

束昱辉:在保障女足国家队成绩的前提下,我们会争取最好的成绩。之前我们失去了锦标赛冠军,因为6名国脚去了国家队。中国足协跟我联系过,表示感谢我们支持国家女足,因为国家队比赛导致我们失去了锦标赛冠军,足协表示很抱歉。我搞足球不是希望俱乐部拿到冠军,也希望国家队拿到冠军。我对女足的期待是很高的,我们不仅是要帮助自己的俱乐部取得好成绩,同时我希望俱乐部变成为国家队培养优秀人才、输送人才的地方,为中国足球争取更多荣誉。

束昱辉道歉 束昱辉为足球队近期的表现道歉

束昱辉:单从体育层面来讲,企业搞足球是没有收益的,但我们将企业的经济效益拿出来去支持国家体育的发展,打造好的冠军俱乐部,给一座城市带来荣誉、带来更多快乐,为国家队输送人才,为国家争得荣誉,这是企业的价值问题。我本人所做的一切,包括投资男足、女足、女排,目前正在组建男篮。体育是一种快乐,也是一种价值,经营企业获得经济利益,也为国家做贡献,为人民带来快乐,我会不遗余力在体育方面做下去。

相关阅读
  • 束昱辉不喜欢钱 束昱辉为足球烧钱竟是因为不喜欢钱?

    束昱辉不喜欢钱 束昱辉为足球烧钱竟是因为不喜欢钱?

    2017-09-24

    本赛季曾一度非常高调的天津权健,在冲超后态度突然发生了一百八十度大转变。“我们只是中超新军,下赛季我们的目标是先站稳脚跟!”束昱辉近日在接受媒体采访时,就2017赛季的安排做出回答。而就在几周前,还未冲超成功的天津权健在接受另一家媒体采访时。

  • 束昱辉资产 论束昱辉业绩暴涨至今有多少资产

    束昱辉资产 论束昱辉业绩暴涨至今有多少资产

    2017-09-24

    业绩暴涨的权健集团,除了在体育产业投入大量资金,自2015年开始亦频频在资本市场出击继2015年成为上市公司丰东股份第二大股东后,今年6月3日丰东股份公告的重组议案显示,束昱辉还准备以4.3亿元现金输血上市公司购买资产。

  • 束昱辉学历 对于束昱辉透露本人所属清华大学的学历探究

    束昱辉学历 对于束昱辉透露本人所属清华大学的学历探究

    2017-09-24

    一份权健招商手册显示,束昱辉拥有清华大学经济管理专业与中医学专业双学历。权健集团多位员工向新京报记者推荐了一本名为《生命的代价,民间秘方瑰宝铸就当代神医》书籍(简称《生命的代价》),束昱辉亲自作序。《生命的代价》一书提到。

  • 束昱辉专访 近期束昱辉接受了独家专访回答了观众的疑问

    束昱辉专访 近期束昱辉接受了独家专访回答了观众的疑问

    2017-09-24

    虽然中国足协实施最新出台了限制外援的新规定,天津权健队作为中超一支新军仍想通过引援在中超立足并迅速成为一支强队,因此,有关权健队将在今年夏季转会市场上有大动作的消息一直就没断过。束昱辉在接受记者专访时明确表示。

  • 束昱辉飞机 束昱辉的常用私家飞机

    束昱辉飞机 束昱辉的常用私家飞机

    2017-09-24

    天津权健又一次到了关键时刻!上轮中超客场输给贵州智诚以后,天津权健遭受联赛两连败,近来5轮不堪。5月18日,天津权健沙龙投资人束昱辉坐直升机从天而降视察权健基地,沙龙总经理李玮峰全程伴随,而在和全队见面以后。