甘比厉害之处情商 甘比成香港女首富!揭甘比个人资料及发家之路

2018-11-05 - 甘比

中国小康网讯 余力 据台湾媒体报道,去年《福布斯》(Forbes)杂志公布香港50大富豪榜,金利丰行政总裁朱李月华以372亿港币(约330亿人民币)登上香港女首富宝座,不过在刘銮雄新婚妻子甘比获赠价值180亿港币(约160亿人民币)的“The One”商场后,身价大跃进,以近400亿港币(约355亿人民币)身家,成为新科香港女首富。

甘比厉害之处情商 甘比成香港女首富!揭甘比个人资料及发家之路
甘比厉害之处情商 甘比成香港女首富!揭甘比个人资料及发家之路

去年正式升格为“刘太”的甘比,集刘銮雄万千宠爱于一身,先前就获赠中半山帝景园、山顶歌赋山里道独立屋、湾仔一环、鰂鱼涌太古城及将军澳中心等房产,和高士美道大宅,总计约16亿港币(约14亿人民币)房产。

近来刘銮雄更陆续将名下财产转给甘比,包括The ONE商场、20亿美金美国债劵、深水湾3号独立屋、肇辉台12号项目,还有50亿港币(约44亿人民币)让甘比母女打官司用,坦言自知身体状况不好,希望帮甘比最好打算,让她以后有得依靠。

甘比个人资料:

甘比[1979-],原名陈凯韵,原《苹果日报》娱乐记者。每逢富商刘銮雄有活动,均是由她采访,近水楼台关系,后来更转到刘銮雄公司工作,一转行就能担任广生堂助理经理一职,后来升级变成刘銮雄的贴身助手,常伴刘銮雄左右。

得到刘眷顾后,自此飞上枝头,出入有司机接送,身上服饰均是高档名牌,手上永远是价值数十万元的Hermes(爱马仕)手袋,更举家入住豪宅。2008年10月为刘銮雄诞下女儿刘秀桦,2012年12月甘比又入院剖腹产下8磅重的龙子。

甘比再添龙子后,她与大刘另一女友吕丽君同样拥有一子一女,终于打成平手。2016年11月18日,甘比与刘銮雄申请注册结婚。

相关阅读
  • 刘銮雄为什么喜欢甘比 甘比厉害之处是什么

    刘銮雄为什么喜欢甘比 甘比厉害之处是什么

    2018-11-05

    近日,刘銮雄向外公布自己和交往多年的女友吕丽君分手,这也预示着甘比将会成为他的下一任老婆。据悉,甘比原名陈凯韵,原《苹果日报》娱乐记者,和刘銮雄认识后迅速上位,为其上下一子一女,现在终于有熬出头的趋势。

  • 刘銮雄真心喜欢甘比吗 刘銮雄为何喜欢甘比 甘比厉害之处究竟在哪儿?

    刘銮雄真心喜欢甘比吗 刘銮雄为何喜欢甘比 甘比厉害之处究竟在哪儿?

    2018-11-05

    这段时间最让人们关注的新闻莫过于香港大佬刘銮雄的后宫争夺战了,他在“二女共侍一夫”多年之后,最终情定甘比,彻底跟就爱吕丽君划清界限,随即还跟甘比注册成婚,也给延续了多年的“二女共侍一夫”事件画上了圆满的句号。

  • 甘比厉害之处 刘銮雄送爱马仕从不回收 甘比700个大胜吕丽君200个

    甘比厉害之处 刘銮雄送爱马仕从不回收 甘比700个大胜吕丽君200个

    2018-11-05

    刘甘恋昨天有峰回路转的发展,刘銮雄和甘比在上周五入纸注册,甘比就火速升级做刘太,正式有名份,而吕丽君知大刘再婚,态度也软化,向大刘送上祝福!但今天有周刊称大刘早前发声明指吕丽君是超级富婆,但是不少物业都未过手。

  • 周星驰为什么欣赏甘比 周星驰竟然是刘銮雄和甘比关系中的关键人物!

    周星驰为什么欣赏甘比 周星驰竟然是刘銮雄和甘比关系中的关键人物!

    2018-11-05

    前两天,甘比晒了几双鞋子到微博上,并配文称“Thank you for the pretty wedding shoes”,正式自己宣布自己的正宫地位。终于,刘銮雄、甘比和吕丽君的故事马上就大结局了,总算不用再看到这么狗血的豪门恩怨了。

  • 甘比的性格 夫星旺性格賢淑 甘比

    甘比的性格 夫星旺性格賢淑 甘比

    2018-11-05

    甘比陳凱韻去年尾與劉鑾雄註冊結婚,成為劉太後,近日更榮升為香港女首富。麥玲玲師傅從玄學角度分析,指她的事業運雖強,但夫星其實更旺,婚姻生活極為美滿,而且她性格賢淑,婚後會繼續專注照顧家庭。麥玲玲師傅不認識甘比陳凱韻。