甘比厉害之处情商 甘比成香港女首富!揭甘比个人资料及发家之路

2018-11-05 - 甘比

中国小康网讯 余力 据台湾媒体报道,去年《福布斯》(Forbes)杂志公布香港50大富豪榜,金利丰行政总裁朱李月华以372亿港币(约330亿人民币)登上香港女首富宝座,不过在刘銮雄新婚妻子甘比获赠价值180亿港币(约160亿人民币)的“The One”商场后,身价大跃进,以近400亿港币(约355亿人民币)身家,成为新科香港女首富。

甘比厉害之处情商 甘比成香港女首富!揭甘比个人资料及发家之路
甘比厉害之处情商 甘比成香港女首富!揭甘比个人资料及发家之路

去年正式升格为“刘太”的甘比,集刘銮雄万千宠爱于一身,先前就获赠中半山帝景园、山顶歌赋山里道独立屋、湾仔一环、鰂鱼涌太古城及将军澳中心等房产,和高士美道大宅,总计约16亿港币(约14亿人民币)房产。

近来刘銮雄更陆续将名下财产转给甘比,包括The ONE商场、20亿美金美国债劵、深水湾3号独立屋、肇辉台12号项目,还有50亿港币(约44亿人民币)让甘比母女打官司用,坦言自知身体状况不好,希望帮甘比最好打算,让她以后有得依靠。

甘比个人资料:

甘比[1979-],原名陈凯韵,原《苹果日报》娱乐记者。每逢富商刘銮雄有活动,均是由她采访,近水楼台关系,后来更转到刘銮雄公司工作,一转行就能担任广生堂助理经理一职,后来升级变成刘銮雄的贴身助手,常伴刘銮雄左右。

得到刘眷顾后,自此飞上枝头,出入有司机接送,身上服饰均是高档名牌,手上永远是价值数十万元的Hermes(爱马仕)手袋,更举家入住豪宅。2008年10月为刘銮雄诞下女儿刘秀桦,2012年12月甘比又入院剖腹产下8磅重的龙子。

甘比再添龙子后,她与大刘另一女友吕丽君同样拥有一子一女,终于打成平手。2016年11月18日,甘比与刘銮雄申请注册结婚。

相关阅读
  • 甘比产后首晒近照 38岁甘比三胎产后照 参加公益活动被点赞

    甘比产后首晒近照 38岁甘比三胎产后照 参加公益活动被点赞

    2018-11-05

    38岁甘比三胎产后首晒近照 神采奕奕揭其如何征服刘銮雄的心。其实谈及香港富豪刘銮雄,不少人对于他都是各种津津乐道,除了经商成功之外,妻妾也是成群结队。今年1月末,38岁甘比产下第三胎女儿,在此之前她和刘銮雄于16年注册结婚。

  • 郑秀文庆生甘比现身 冻龄女神笑靥如花

    郑秀文庆生甘比现身 冻龄女神笑靥如花

    2018-11-05

    郑秀文也笑出了双下巴,比俩人都稍微年轻一点的甘比还保持着比较矜持的微笑。郑秀文还在文中提到在餐厅偶遇谭咏麟,校长十分大方的帮自己这桌买了单。其实当天谭咏麟也在同家餐厅庆生,偶遇的两位寿星还捧着各自的蛋糕一起拍了大合照。

  • 周星驰为什么欣赏甘比 周星驰竟然是刘銮雄和甘比关系中的关键人物!

    周星驰为什么欣赏甘比 周星驰竟然是刘銮雄和甘比关系中的关键人物!

    2018-11-05

    前两天,甘比晒了几双鞋子到微博上,并配文称“Thank you for the pretty wedding shoes”,正式自己宣布自己的正宫地位。终于,刘銮雄、甘比和吕丽君的故事马上就大结局了,总算不用再看到这么狗血的豪门恩怨了。

  • 甘比的性格 夫星旺性格賢淑 甘比

    甘比的性格 夫星旺性格賢淑 甘比

    2018-11-05

    甘比陳凱韻去年尾與劉鑾雄註冊結婚,成為劉太後,近日更榮升為香港女首富。麥玲玲師傅從玄學角度分析,指她的事業運雖強,但夫星其實更旺,婚姻生活極為美滿,而且她性格賢淑,婚後會繼續專注照顧家庭。麥玲玲師傅不認識甘比陳凱韻。