钱泳辰吕一孩子 钱泳辰吕一上海大婚 甜蜜热吻将加油造人

2018-11-04 - 钱泳辰

3月13日,著名演员钱泳辰与吕一在上海中心举办婚礼晚宴,大摆六十五桌宴席,共计六百余位亲友到场祝贺,见证了他们的幸福时刻。钱泳辰在接受采访时自认“妻管严”,并表示乐在其中;随后还直言接下来一步就是造人计划,但也要顺其自然。

钱泳辰吕一孩子 钱泳辰吕一上海大婚 甜蜜热吻将加油造人
钱泳辰吕一孩子 钱泳辰吕一上海大婚 甜蜜热吻将加油造人

钱泳辰乐意当“妻管严” 造人计划顺其自然

钱泳辰与吕一婚礼以“辰心诚一”为主题,蓝色的主色调加上粉红色的鲜花,整个会场犹如童话仙境。当晚17时,众多亲友陆续到达婚礼现场,其中不乏数十位二人的圈中好友,于正、安以轩、韩雪、杜淳、袁弘、张歆艺、娄艺潇、印小天、陈紫函等众多明星好友均到场祝贺。伴娘由吕一的好姐妹高露、王力可、高晓菲、刘芸、李瑾共同担任,伴郎则由魏千翔、蒋毅、应昊茗、牛浩然、张子文、陈奕夫共同担任。

钱泳辰吕一孩子 钱泳辰吕一上海大婚 甜蜜热吻将加油造人
钱泳辰吕一孩子 钱泳辰吕一上海大婚 甜蜜热吻将加油造人

据钱泳辰表示,由于最近一直在横店开工,婚礼都是由吕一亲力亲为操办,而当被伴娘团爆料说他是“妻管严”,钱泳辰幽默表示:“我很愿意当妻管严,乐在其中。而且我现在已经很听老婆的,什么都她做主。”至于何时打算生小宝宝,钱泳辰认为要顺其自然,“现在已经走出第一步,第二步就顺其自然吧,我们会加油的。

我后天回横店拍戏,她有合适的戏还是会拍,如果有孩子了就在家休息。”随后问到蜜月计划,两人则表示可能会去俄罗斯,不过还在策划中。

钱泳辰调侃金城武没机会 神秘嘉宾王学圻证婚

傍晚婚礼正式开始,开场即播放了新人提前录制好的婚礼浓情VCR,记录了二人筹备婚礼时的各种温馨时刻,虽没有轰轰烈烈,但却充满了真情与感动。

结婚仪式在呼声中正式开始,神秘嘉宾王学圻低调现身,见证二位新人的幸福时刻。在誓词环节,钱泳辰的一腔表白浪漫又诚恳,“首先我要跟你说一声对不起,我知道我并不是你的梦中情人,因为你此生最想嫁的其实是金城武,但是我很抱歉的通知你,今后他再也没有机会了。

”令吕一感动不已,随后吕一也回应钱泳辰:“我第一次见到你的时候,终于知道什么叫做一见钟情,什么叫做命中注定。我等了很长的时间,终于在一个不老又不幼稚的年纪遇到了你。我会更加爱你,其实你比金城武帅多了。I love you 我亲爱的老公。”

夫妻俩排演惊喜节目 好友大方爆料新人糗事

结婚仪式开始时还特意播放了钱泳辰与吕一从出生到大学时代的照片,二人一同见证了彼此成长的瞬间。而在之后的交换对戒环节,钱泳辰特意选择了男士一生只能定制一枚的Darry Ring赠与吕一,象征吕一是他此生唯一真爱,这一番表白也令吕一感动颇深,再次落泪。而此前钱泳辰求婚时,他便准备了未来50年的生日礼物送给吕一,许诺吕一未来50年的幸福。

相关阅读
  • 钱泳辰影视培训机构 因火锅结缘 迅速闪婚 他们就是钱泳辰和吕一

    钱泳辰影视培训机构 因火锅结缘 迅速闪婚 他们就是钱泳辰和吕一

    2018-11-04

    在娱乐圈,在一起的大多都是因戏结缘,合作之后的日久生情,这种概率是很大的,但也不乏例外,俩人因为火锅而结缘认识,熟知后便迅速闪婚,令人惊奇不已,如今两人已经是羡煞旁人的一对恩爱夫妻,他们就是钱泳辰和吕一。

  • 吕一与演员钱泳辰 吕一与钱泳辰举办婚礼 吕一大婚刘芸当伴娘

    吕一与演员钱泳辰 吕一与钱泳辰举办婚礼 吕一大婚刘芸当伴娘

    2018-11-04

    曾在《花千骨》中饰演“东华上仙”的钱泳辰3月13日在上海大婚,其妻子吕一同为圈中演员,曾在《平凡的世界》扮演过“中国好媳妇”贺秀莲。吕一与钱泳辰婚礼浪漫唯美,二人现场幸福拥吻,美艳伴娘团更是齐秀美腿,惊艳抢镜。

  • 钱泳辰前妻 吕一老公是谁?钱泳辰求婚吕一

    钱泳辰前妻 吕一老公是谁?钱泳辰求婚吕一

    2018-11-04

    花千骨里面的东华上仙结婚了,钱泳辰晒结婚证公布喜讯,与老婆吕一穿白色情侣装手拿结婚证浪漫指数爆表。钱泳辰吕一两人没有合作过是怎么认识的呢?据悉,吕一钱泳辰的相识据说是在钱泳辰在横店的火锅店,因为吕一爱吃火锅。

  • 钱泳辰个人资料 吕一钱泳辰有孩子吗 二人结婚多长时间了

    钱泳辰个人资料 吕一钱泳辰有孩子吗 二人结婚多长时间了

    2018-11-04

    说到吕一和钱泳辰,可能大家都不是很熟悉,确实,吕一出道了这么多年,一直都是不温不火的,而钱泳辰知名度的也不高,大家并不是很熟悉这夫妻二人。据说两人相识是在因为一次聚会,因为二人都很喜欢吃火锅,有共同话题。