青春修炼手册舞蹈教学 毕业季 四款手机帮你定格即将逝去的青春

2018-11-01 - 青春

    又是一年毕业季,又是一年拍照的好时节。每逢毕业季都会掀起一股拍照的热浪,每到毕业季摄影师们的预约也堪比大明星赶通稿忙得不可开交,很多同学就因为预约不到摄影师而错过定格青春的最好时机,进而留下遗憾。

青春修炼手册舞蹈教学 毕业季 四款手机帮你定格即将逝去的青春
青春修炼手册舞蹈教学 毕业季 四款手机帮你定格即将逝去的青春

    今年毕业季你还在为预约不到摄影师而发愁吗?还在为拍不出好看的照片而苦恼吗?这些烦恼统统由我承包了,你的烦恼,它们来帮你解决,赶紧来把它们带走吧。

    首先第一位上场的选手是来自中国的vivo X21,此选手从外观来看颜值颇高,还留着独具特色的刘海,身长154.45mm,宽约74.78mm,体重仅有0.52kg,身材比例堪称完美。

    我们再来看看它的实力如何,此选手配备SDM660 AIE高通骁龙多核神经网络加速芯片,6GB运存和128G超大内存,能智能化识别各种场景,带你进入AI智能时代。

    最后它还有一项特殊技能,能迅速俘获女孩子们的芳心,此选手的AI智能美颜技术,能根据性别、肤色等的不同智能匹配美颜效果,打造专属于你的美。全新的2400万感光单元摄像头,更是采用了单反相机的双核对焦技术,让照片更真实,更新鲜,更生动,此选手可谓是颜值与实力具存呀。

相关阅读
  • 有关青春的诗歌 偶像来了!2018青春诗词大会冠亚季军分享学诗秘笈

    有关青春的诗歌 偶像来了!2018青春诗词大会冠亚季军分享学诗秘笈

    2018-11-01

    2018第二届青春诗词大会个人赛冠亚季军。冠军谭楚怡(右二)亚军谢心怡(右三)季军李佳潞(左二)。红网时刻9月16日讯(记者 胡晓春)“哇,简直就是我的偶像!”9月15日下午,“2018第二届青春诗词大会”颁奖典礼在长沙市长郡滨江中学举行。

  • 青春文学散文 励志青春文学经典散文集

    青春文学散文 励志青春文学经典散文集

    2018-11-01

    相信有很多小伙伴都会喜欢找一些励志青春文学经典散文来看,那么励志青春文学经典散文都有哪些呢?一起来看看吧。我们总认为青春是色彩斑斓,独一无二。其实也只有经历过的人才知道,青春也只是自己年轻一场,当你以为它会发生什么时。

  • 与青春有关的日子 “和平杯”四岁生日 话一场与足球有关的 青春记忆

    与青春有关的日子 “和平杯”四岁生日 话一场与足球有关的 青春记忆

    2018-11-01

    盛夏,是属于足球的季节,俄罗斯世界杯刚刚落幕,第四届“和平杯”又将盛装登场!8月5日,2018中国沈阳第四届“和平杯”国际青少年足球邀请赛将拉开帷幕,届时来自国内外的180余支球队共计4000余人,将在沈阳掀起一场关于足球的青春记忆。

  • 谁的青春不迷茫电影 生如夏花 主机的青春不迷茫

    谁的青春不迷茫电影 生如夏花 主机的青春不迷茫

    2018-11-01

    “经得起多大的诋毁,就受得起多大的赞美。”问世超过半个世纪的主机,绝对当得起这句话。表面上看起来,信息时代的快速发展得益于20世纪80年代的PC激流,或者说是90年代的互联网洪峰。实际上,问世于1964年的IBM System360才是开创商业运作历史性变革的绝对主角。