陶昕然脸型 陶昕然发文自嘲:长了一张“高脸”

2018-10-28 - 陶昕然

网易娱乐7月24日报道23日,演员陶昕然在社交平台发文自嘲长了张显高的脸型,致使“看照片1米9、坐着1米8、镜头里1米7”,并表示“皂片没拉过,我只是长了一张高脸”。

网友表示,原来你这样幽默的女子,并纷纷纷纷开启留言“围攻”模式,使出十八连催,怒催陶昕然接新剧,表示“长了张有气场的脸,就是不出新剧,我们也是很绝望。”

陶昕然脸型 陶昕然发文自嘲:长了一张“高脸”
陶昕然脸型 陶昕然发文自嘲:长了一张“高脸”

杨幂3岁女儿比她还忙!公公爆小糯米"暑期计划"娱乐杨幂刘恺威 娱乐最佳损友!黄晓明做俯卧撑赵薇一屁股坐上去娱乐 娱乐颜值最高的一届快女但除了是丑的已经快被遗忘娱乐 娱乐陈龙生日章龄之遥祝 晒二胎B超照大眼圆脸像爸爸娱乐 娱乐何炅对谢娜非同寻常赵丽颖躺一炕聊天娱乐谢娜何炅赵丽颖 娱乐《我的前半生》贺涵罗子君凌玲陈俊生的结局你绝对想不到娱乐 娱乐周迅李娜刘宪华关注智力障碍儿童探访特殊教育学校娱乐周迅 娱乐张艺兴智斗“石榴姐” 解锁粤语技能玩尬舞娱乐 娱乐

陶昕然脸型 陶昕然发文自嘲:长了一张“高脸”
陶昕然脸型 陶昕然发文自嘲:长了一张“高脸”
相关阅读
  • 陶昕然何建泽婚礼 宋洋亮相陶昕然何建泽婚礼被赞国民伴郎

    陶昕然何建泽婚礼 宋洋亮相陶昕然何建泽婚礼被赞国民伴郎

    2018-10-28

    日前,电视剧《甄嬛传》中“安陵容”的扮演者陶昕然在天津举行盛大婚礼,与相恋8年的爱人何建泽终于在亲朋好友的见证下,完成了人生最幸福的大事。一对新人数度落泪浪漫拥吻,“安小主”陶昕然更是感动得泪洒现场。当日现场众星云集。

  • 陶昕然为爱女庆生 陶昕然女儿正面照曝光 陶昕然女儿大名叫什么

    陶昕然为爱女庆生 陶昕然女儿正面照曝光 陶昕然女儿大名叫什么

    2018-10-28

    近日陶欣然的老公首次公开了女儿的正面照,引起了网友的关注,有网友表示女儿和爸爸长的十分相似,陶欣然因出演《甄嬛传》中的安陵容一角被网友关注,不过现实生活中的陶欣然却是十分幸福。近日演员陶昕然女儿的正脸照首次曝光。

  • 陶昕然专访 独家专访陶昕然 红毯盛装只为PCLADY

    陶昕然专访 独家专访陶昕然 红毯盛装只为PCLADY

    2018-10-28

    自从饰演了安陵容之后,陶昕然的片约不断,正和赵丽颖一起赶拍新戏《胭脂》的她特别向剧组告假出席了PCLADY时尚盛典,历来以素雅婉约形象亮相的她竟然突破性地以一袭透视蕾丝大红裙走上了红毯,据说如此隆重只为应景当晚盛大的场面。

  • 陶昕然剪长发 《爱的契约》即将杀青 陶昕然剪长发变身葛小美

    陶昕然剪长发 《爱的契约》即将杀青 陶昕然剪长发变身葛小美

    2018-10-28

    搜狐娱乐讯都市时尚情感剧《爱的契约》现正在厦门火热赶拍中,据称该剧已进入了杀青倒计时。随着拍摄时间的推移,厦门的天气变得越来越冷,剧中主演陶昕然为了配合剧情只能穿着短裙短裤若无其事地继续赶拍。据了解,为了更加完美地诠释剧中角色。