• 张龄心老公扈耀之

    张龄心老公扈耀之 《骨语》完美收官 张龄心细腻演绎女法医

    张龄心2019-01-23

    本周四,由企鹅影视出品,总制片人赵洁,制片人张志炜,导演扈耀之执导,张龄心、高仁等领衔主演的网剧《骨语》即将迎来收官大结局,这部热播一月有余的烧脑悬疑刑侦剧将以最完美的姿态落幕,带给观众最难忘的荧幕记忆。

  • 舒砚老公是谁

    舒砚老公是谁 舒砚个人资料

    舒砚2019-01-23

    四大电台热播的现代轻喜剧《我爱男闺蜜》,剧中除了国民好闺蜜黄磊和他的媳妇陈数,这些犀利的角色外,还有个个性泼辣,跟自己老公的前妻斗智斗勇又斗嘴的白洁,上演了一出出闹剧。这个泼辣火热的角色是由舒砚扮演的。

  • 演员许娣去世

    演员许娣去世 《我的前半生》:薛甄珠去世 许娣演活'薛甄珠'

    许娣2019-01-23

    见到许娣,经常看国产剧的观众会有印象是某个婆婆妈妈可是,看了话题热剧《我的前半生》,大家记住了市侩精明又护女心切的薛女士,魔性表情包和骂小三神曲让许娣成了网红。大红唇和时尚穿搭还让她跻身时尚公号聚焦对象。

  • 沈浪柳潇潇

    沈浪柳潇潇 沈浪朱七七的爱情路:沈浪与朱七七的孩子是谁

    沈浪2019-01-23

    古龙的小说很多,可是《武林外史》无非是其中的佼佼者,看过这部小说的人,对沈浪朱七七这对欢喜冤家总会有印象,朱七七的任性,沈浪的包容,都给人们留下了难以忘怀的印象。图片来源于网络沈浪朱七七的爱情之路也不是平坦的。

  • 张琰琰伪装者

    张琰琰伪装者剧照曝光 演技精湛获赞赏

    张琰琰2019-01-23

    由李雪执导,胡歌、靳东、张棪琰主演的电视剧《伪装者》正在湖南卫视热播,不仅一路收视夺冠,新媒体各种热门话题讨论度亦居高不下。日前,该剧曝光了张棪琰医生由李雪执导,胡歌、靳东、张棪琰主演的电视剧《伪装者》正在湖南卫视热播。

  • 琅琊榜第一季

    琅琊榜第一季 《欢乐颂》《琅琊榜》都没捧红她 在《知否》却火起来了

    琅琊榜2019-01-23

    《欢乐颂》《琅琊榜》都没捧红她,在《知否》却火起来了演员火不火,其实也是和运气有关的,有的演员虽然是出演了剧中男一女一的角色。但是这部剧播出之后,观众却反响平平,反观剧中有一些小配角,也许只是几句台词。

  • 爱情公寓外传

    爱情公寓外传 《盗墓笔记》外传?《爱情公寓》导演回应:最大的脑洞

    爱情公寓2019-01-23

    广州日报讯(全媒体记者 黄岸)在一片争议声中,电影《爱情公寓》首日票房突破3亿元(包括预售票房),火爆程度可见一斑。然而,该片从上映之前就风波不断,上映之后口碑两极分化,网络评分打出电影中少见的低分。最大的争议来自影片内容“货不对板”。

  • 翠浓和傅红雪

    翠浓和傅红雪 揭秘傅红雪翠浓是什么关系

    傅红雪2019-01-23

    古龙是我国非常著名的武侠小说家,在他的笔下塑造出了很多非常经典的武侠人物,比如李寻欢、楚留香、傅红雪、翠浓等等,在这里我们主要看一下傅红雪翠浓这两个人物,以及他们之间的爱恨情仇。《天涯明月刀》傅红雪剧照傅红雪是古龙先生武侠小说《边城浪子》和《天涯明月刀》的主人公。

  • 神剑山庄谢晓峰

    神剑山庄谢晓峰 剑神谢晓峰为何在结婚之夜抛下爱人逃婚?

    谢晓峰2019-01-23

    剑神谢晓峰是出自一位著名武侠小说家古龙的其中一本小说《三少爷的剑》中的男主角,在小说中,作者将他的人物形象设定成为一个武功高强、剑术超群又非常有才华的人,而且人都称他为剑神。图片来源于网络谢晓峰出生于神剑山庄的谢家大宅。

  • 燕南天和铁中棠

    燕南天和铁中棠 铁中棠与独孤残交战 铁中棠结局是什么

    铁中棠2019-01-23

    铁中棠与独孤残交战这一情节在古龙的小说《大旗英雄传》里面也算是很经典的一个桥段了。铁中棠剧照铁中棠是中原的一位有名的行侠仗义的大侠,传说他拥有江湖上特别著名的绝世武功叫做嫁衣神功,拥有这种神功的人,武功自然是特别不一般的。