• 上官云珠江青

    上官云珠江青 上官云珠:一个名演员的辉煌和惨痛

    上官云珠2019-01-24

    韦亚君打工的照相馆靠进巴黎电影院,她每天都要路过电影院,那一幅幅高挂着的电影海报总是吸引着她的目光。她原来在乡下就喜欢演戏,到了上海看见电影这么红火,就梦想着成为一位电影演员。那是1939年,电影明星顾也鲁来到何氏照相馆拍照。

  • 济公活佛游本昌

    济公活佛游本昌 “济公”游本昌复出?年老体健再演“活佛”!

    游本昌2019-01-24

    我相信,绝大多数人认识游本昌老师都是因为他那部《济公》吧。这部由他饰演的疯疯癫癫,惩恶扬善,却鞋破帽破袈裟破的活佛济公成就了一个经典的荧屏形象,也给我们留下了深刻的印象。曾记得小时候,每天回家都坐在电视前等着开播。

  • 李元元简历

    李元元简历 《有戏》李元元身份被曝 父亲是金钟视帝李立群

    李元元2019-01-24

    搜狐娱乐讯在浙江卫视《我看你有戏》节目中,以一台独创小品《奶奶》“横空出世”的学员李元元,不仅一举征服了四位导师,也同时感动了电视机前的千万观众。在点评环节,“阅人无数”的冯导直言这台小品是他羊年看到的最精彩表演此外。

  • 王千源老婆照片

    王千源老婆照片 侧面帮李晨辟谣 王千源晒片场合照力挺好友!

    王千源2019-01-24

    因为合同风波的影响力扩大,作为范冰冰另一半的李晨也不可避免的多次被网友点名。大家都知道在5月28日的时候,李晨和范冰冰共赴美国,外界一度传闻是二人为了庆祝公布恋情三周年共同外出度假,还有网友晒出了当时二人在机场牵手的恩爱照。

  • 郑晓东蜗牛

    郑晓东蜗牛 郑晓东:上市公司跨界并购转型要规划三五年

    郑晓东2019-01-24

    2016年11月1718日,由投中信息、投中资本联合主办,投资中国网协办的“中国投资年会北京”在北京JW万豪酒店举行。本次会议上,上市公司、VCPE、创新企业三方不同诉求叠加碰撞,构建了一个不同空间相互交融的投资并购生态圈。

  • 顺为资本周航

    顺为资本周航 顺为资本投资合伙人周航:2019 你的新年态度是什么?

    周航2019-01-23

    文周航(易到用车创始人、顺为资本投资合伙人)每到新的一年,人们总是习惯回顾过去,展望未来。我们很自然的会想在新的一年里我们的愿望是什么?新的计划是什么,新的目标是什么?我也不例外。更不例外的是,几乎每一次新年目标达成的其实寥寥无几。

  • 戴娇倩个人资料

    戴娇倩个人资料及演艺历程

    戴娇倩2019-01-23

    【导读】戴娇倩个人资料及演艺历程 戴娇倩,中国内地知名影视演员,1983年6月4日出生于上海,毕业于华东师范大学中文系 。1998年进入演艺圈,在电视剧《花季雨季》担当主演后名声鹊起,开戴娇倩个人资料及演艺历程戴娇倩。

  • 鲁豫有约雷恪生

    鲁豫有约雷恪生 82岁雷恪生:唯有站在台上是我最幸福的时刻

    雷恪生2019-01-23

    10月27日、28日,林兆华导演作品《老舍五则》在成都世外桃源大剧院连演两场,众多话剧爱好者纷沓而至,来欣赏这部由李诚儒、雷恪生领衔主演的纯正老北京话剧,现场座无虚席,一个片段、一句台词都引来观众自发的掌声。

  • 李明启老公是谁

    李明启老公是谁 李明启的老公是谁 容嬷嬷角色深入人心

    李明启2019-01-23

    出道50多年,演了上百个角色,但老戏骨李明启的履历里最出彩的,还是一说起来全中国人都知道的“容嬷嬷”。拜《还珠格格》这部“暑期刷屏神剧”所赐,“容嬷嬷”的形象深入人心,无视一切年龄差和代沟。近日,电视剧《爱情最美丽》在北京召开发布会。

  • 陈建斌百度百科

    陈建斌百度百科 如何评价陈建斌的《一个勺子》?

    陈建斌2019-01-23

    《一个勺子》改编自小说《奔跑的月光》,小说作者是我的父亲。昨晚看了电影回来,找出父亲写的书,再次看了一遍。同电影一样,我强烈地感受到一种能压倒肩膀的沉重。合上书,我静静地想着一个问题,这样快速奔跑的社会。