导演田壮壮老婆 【田壮壮导演的一部经典老片】

2018-10-22 - 田壮壮

推荐答案电影有:1981年《红象》;1983年《九月》;1984年《猎场札撒》; 1985年《盗马贼》(获1988年瑞士第三世界电影节弗里堡市大奖--帮助发行奖); 1986年《鼓书艺人》;1987年《摇滚青年》; 1988年《特别手术室》;1990年《大太监李莲英》(获1991年柏林国际电影节特别鼓励奖); 1991年《蓝风筝》(获1992年日本国际电影节“最佳影片奖”、“最佳女演员奖”; 1993年夏威夷国际电影节“最佳影片奖”; 1993年美国芝加哥电.

导演田壮壮老婆 【田壮壮导演的一部经典老片】
导演田壮壮老婆 【田壮壮导演的一部经典老片】

..[详细]

有什么经典的老电影如题 谢谢了

答:1905 北京丰泰照相馆老板任庆泰拍摄中国第一部电影《定军山》。 1909 美国人布拉斯基在上海成立亚细亚影片公司,并派梁少坡到香港拍摄了短片《偷烧鸭》。 1912 郑正秋、张石川拍摄中国第一部故事片《难夫难妻》。 黎民伟拍摄香港第一部故事片《...

导演田壮壮老婆 【田壮壮导演的一部经典老片】
导演田壮壮老婆 【田壮壮导演的一部经典老片】

中国最经典的电影100部

答:【中国100部经典电影】(1923--2009) (*按出品时间顺序排列,*下列出现“丅”表示敏感词分隔符.) 001.1923:《孤儿救主记》张石川 002.1933:《姊妹花》郑正秋 003.1934:《神女》吴永刚 这部影片代表了中国无声电影的思想艺术成就 004.1934:...

相关阅读
  • 导演田壮壮 著名导演田壮壮访谈:老田的第二个春天(多图)

    导演田壮壮 著名导演田壮壮访谈:老田的第二个春天(多图)

    2018-10-22

    北影厂据说要拆了,搬到别的什么地方去,原来的地方大概是给卖了。不过我们哥几个去的时候它还是老样子,一副漫不经心、从容不迫的样子,就像穿着布鞋随便走来走去的那个著名的田壮壮一样。那间屋子应该是朝南,但不知为什么里面光线却暗淡。

  • 田壮壮导演的电影 特写:导演田壮壮和他的“电影世家”(附图)

    田壮壮导演的电影 特写:导演田壮壮和他的“电影世家”(附图)

    2018-10-22

    怎么看田壮壮都不像我们想象中的导演,穿着一件老头衫,脚下是一双薄底布鞋,极像一位渔夫。壮壮是一位平易近人的老大哥。父母的事和我没有关系田壮壮的父亲田方曾在电影《英雄儿女》中扮演王文清,后来是文化部电影局的副局 长和北影的厂长母亲是于蓝。

  • 导演田壮壮电影 电影《路过未来》首映田壮壮顾长卫等20位导演力荐

    导演田壮壮电影 电影《路过未来》首映田壮壮顾长卫等20位导演力荐

    2018-10-22

    电影《路过未来》13日晚在京举行首映礼,导演李睿珺,领衔主演杨子姗、尹昉,主演李勤勤、王婷、周波共同出席,田壮壮、顾长卫、崔健、伍仕贤等20位知名导演更是在看片后联名推荐了这部诚意之作,崔健表示“这是最近看过的最感人的国产电影”。

  • 田壮壮结婚了吗 蒋小涵否认将与田壮壮结婚

    田壮壮结婚了吗 蒋小涵否认将与田壮壮结婚

    2018-10-22

    从什么时候开始,中国的导演们成为了挽救中国娱乐圈八卦事业的主力军?答案一定是从2012年开始。继早前张艺谋被小演员爆料称,多年前另娶年轻的无锡女子陈静并育有三子女之后,前晚又有圈内人在微博爆料称,一位文艺导演将迎娶央视电影频道女主播。

  • 田壮壮人民的名义 不为人民服务的田壮壮

    田壮壮人民的名义 不为人民服务的田壮壮

    2018-10-22

    2017年金马奖结束,得奖演员里没有田壮壮的名字。冯小刚做到的事,他没有做到。这是很正常的。毕竟,他的真正身份是导演,并且是个不拍贺岁片的导演。用今天的话说,田壮壮是一个“星二代”、“艺二代”和“官二代”。