杀人狂魔柳永哲 韩国杀人狂魔柳永哲 1年内连杀20人(碎尸吃内脏)

2018-10-19 - 柳永哲

一个人能做出多么疯狂或者极端的举动我们永远无法想象,这个被称为韩国头号杀人狂魔的柳永哲,在一年之内,连续杀害了20个人。柳永哲的杀人手法十分不正常,并且在杀人后将其内脏挖出,烤熟后食用,但他的杀人动机听起来却十分可笑……

杀人狂魔柳永哲

柳永哲一人,创下了韩国犯罪分子一人杀害人命的"最高记录",成为韩国史上头号连环杀人凶手。柳永哲的做法与世界十大悬案中的开膛手杰克极为相似,总之都是十分不正常的极端杀人犯。柳永哲的手段超级残忍,作案频率极其密集,对韩国全社会造成了巨大的心理冲击。

杀人狂魔柳永哲

从2003年9月到2004年7月被捕前不到一年的时间里,柳永哲竟然连续杀害了20个人。在被他杀害的人中,除妇女、富有的老人外,竟然还有弱智者。据柳永哲事后向警方交待,柳永哲不仅将多数被害人碎尸掩埋,而且自称将其中四人的内脏取出烤熟了吃,目的就为了"提提神儿"。

杀人狂魔柳永哲

柳永哲第一次杀人,是在2003年9月24日,即柳永哲出狱后第13天,他闯入该地区一栋2层结构的单独住宅,用钝器将淑明女子大学名誉教授李某(73岁)及其夫人李某(68岁)活活打死。第一次杀人的快感已让他十分满足。

相关阅读
  • 陈嘉映决定论 陈嘉映:人文知识分子是如何输给科学家的?

    陈嘉映决定论 陈嘉映:人文知识分子是如何输给科学家的?

    2019-01-30

    在近代科学滥觞之际,人们曾因科学与宗教真理相冲突而质疑科学的真理性。后来又有浪漫主义对科学世界观提出强烈抗议。近几十年来,则又爆发了人文文化与科学文化的争论,即所谓两种文化之争。1959年,有一个科学家。

  • 正义联盟海王 《海王》和《正义联盟》有哪些剧情是相互矛盾的?

    正义联盟海王 《海王》和《正义联盟》有哪些剧情是相互矛盾的?

    2019-08-22

    作为DC正义联盟里面不可或缺的一位超级英雄,海王的独立电影终于和观众见面,但是细心的观众发觉其中和《正义联盟》的剧情相比,有些细微的出入!亚特兰蒂斯发动第一轮海啸,将人类倾倒到海底的垃圾和其他污染物,甚至是军事级别的战舰和潜艇这样的伤害亚特兰蒂斯人们的物品全部反馈回陆地。

  • 韩国柳永哲事件 《追击者》原型:韩国“最高纪录”杀人凶手柳永哲

    韩国柳永哲事件 《追击者》原型:韩国“最高纪录”杀人凶手柳永哲

    2018-10-19

    柳永哲,韩国个人杀害人命的“最高纪录”者,韩国史上头号连环杀人凶手。关于“连环杀手”,在很多国家都存在,这些杀手的目标大多是妓女和流浪者,因为这些被害人很少被人关注,即便被杀,也很少被发现。有专家表示。

  • 林俊德简介 林俊德人物简介及其先进事迹

    林俊德简介 林俊德人物简介及其先进事迹

    2018-10-19

    林俊德20世纪60年代从浙江大学毕业,被分配到嘉兴市工学院任教。但他没想到,一纸电报改变了他的人生方向。他被告知,将和其他一些有志青年一起去搞核试验,打破西方大国的核垄断。此时的林俊德特别兴奋,深深地感到他的人生已经同祖国的事业紧紧联系在一起。